Главная Обратная связь

Дисциплины:






Карты Двора и Пары Тузов



 

Вы можете создавать пары из любых двух картам Двора или из двух Тузов. Эти пары отражают примеры равновесия, появляющиеся, когда вы противопоставляете две масти или два ранга.

Рассмотрим Короля Пентаклей и Королеву Кубков. Приведем ключевые слова для этих карт:

 

 

Король Пентаклей действует в направлении наружу (Король) по изученному, известному пути, основанному на его интересах в материальном мире (Пентакли). Королева Кубков обладает внутренним фокусом (Королева), эмоциональным и интуитивным, основанном на ее чувственных (Кубки) проблемах.

В гадании эта пара может отображать конфликт между двумя людьми – «способный на действие», желающий выполнить работу, и «мечтатель», который в первую очередь хочет видеть, что люди чувствует. Эта пара может также представлять двойственность вашего внутреннего подхода – возможно, потребность сосредоточиться на мирских заботах противоречит желанию сконцентрироваться на духовном. Имеются многочисленные возможности, основанные на динамике балансирования между этими двумя стилями. Для определения некоторых идей в отношении взаимодействия карт Двора, мастей и рангов смотрите таблицы «Карты Двора» и «Пары мастей».

 

Случайные пары

 

Вы можете интерпретировать любые две карты как пару, даже если их значения не явно противоположны. Каждая карта имеет столько значений, что практически всегда можно с пользой сравнить их. Случайные пары возникают непреднамеренно, и взаимодействие между ними продолжает действовать только в данном отдельном случае.

Четверка Кубков изображает уединенное сидение человека под деревом. На Десятке Кубков показано счастливая семья, вместе отмечающая какое-то событие. Если эта мысль исполнена для вас смысла , то вы можете рассматривать эти две карты как некоторую противоположность «пребывания в одиночестве» и «находиться вместе с другими». Возможно, такое понимание может приходить к вам как гром среди ясного неба .

 

Усиливающие пары

 

Две карты не обязательно должны противопоставить одна другой для формирования пары. Одни карты могут подкреплять другие. Как Императрица, так и Девятка Кубков предполагают удовольствие, чувственность и физическое наслаждение. Усиливающие пары указывают, что некоторая энергия имеет или может иметь дополнительное воздействие. Иногда нам приходится некоторое время находиться перед лицом несбалансированных обстоятельств, чтобы достичь наших целей.

Проблемы Равновесия – повсюду. Ваши гадания на картах Таро могут помочь определить их по взаимодействию пар карт. Вскоре мы увидим, каким образом эти пары действуют в Кельтском Кресте.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...