Главная Обратная связь

Дисциплины:






Quot;ОМОЛАЖИВАНИЕ" (ОБОСТРЕНИЕ) ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НИХ



 

Прежде чем разобраться с этими вопросами, необходимо ознакомиться с основными функциями головного мозга. Схематически они показаны на рис. 7. В ходе изложения нашего материала к этому рисунку придется обращаться не раз, сейчас же будет рассмотрена его определенная часть.

Головной мозг, как известно, выполняет множество функций. Выделим в нем три основные условные зоны: создания, переключения и подсознания. Последняя показана на схеме в виде двух частей, одна из которых связана со всеми внутренними органами и с зонами спинного мозга, а другая «выполняет» то, что (условно) входит в понятие "связь с Большим, Разумом" (получением.

 

Рис 7. Основные функций головного мозга

Космической Информации). Сразу заметим, что Космическая Информация определяет вид, количество и, главное, направление воздействия Космической Энергии.

Количественно все функции головного мозга между указанными зонами распределяются следующим образом: на долю сознания приходится около 5 %, на долю переключения до 10, на часть подсознания, связанную с внутренними органами, — до 45, с "Большим Разумом" — до 40 %.

…Абсолютно здоровых людей в настоящее время почти нет. Ранее мы уже уяснили, что здоровье человека зависит от наличия и эффективности его связи с Природой. В нашей же практической жизни эта связь нарушается уже с момента рождения. Здесь отрицательно сказываются и «неприродный» режим кормления (ребенок должен получить материнское молоко уже через 20–30 минут после рождения), и то, что мать и дитя находятся в разных местах, и многое-многое другое. А что стоят последующие «неестественные» уколы, прививки и т. д. и т. п.!

В итоге иммунная система ребенка (а она формируется при условии нормального ухода в течение первых семи дней жизни) подорвана уже с самого начала его пребывания на Земле-Матушке. А это значит, что фундамент для болезней заложен, и при «умелом» лечении они могут перейтив хронические заболевания.

Природой предусмотрено так, что она имеет связь со всеми внутренними органами человеками эта связь осуществляется через часть подсознания названную нами (связь с 'Большим Разумом". Органы с хроническими заболеваниями, естественно, перегружают работу подсознания, за счет этого лишая и здоровые органы нормальной связи с "Большим Разумом". Так одно принявшее хроническую форму заболевание способствует появлению других болезней.

Врачи, как правило, не лечат хронические заболевания, часто успокаивая пациента и себя словами: "Что же вы хотите, ведь это же хроническое заболевание…" Да, привычными методами лечить такие заболевания действительно, невозможно. Проблемы, связанные с хроническими болезнями и их лечением, давно интересуют медицину. Большие исследования в этой области были проведены академиком Н. Бехтеревой. Цель ее работы — найти способ перевода заболевания из разряда хронического в обычное с ярко выраженными симптомами, как бы «омолодить» болезнь, а затем уже лечить ее известными методами. Для решения этой, по-своему грандиозной,) задачи необходимо вмешательство в головной мозг, точнее в зону переключения. Да, результат «омоложения» иногда достигается, но какой ценой (в прямом и переносном смысле этого слова)!



Мы уже писали, что только сам организм точно «знает», что, ещё и почему болит. Врачи же для такого определения предполагают использовать различные мини стрессы, найдя заранее, на какой орган и каким образом они действуют. Наука, медицина, техника, наконец, деньги… А что имеем мы? Одно-два ведра холодной воды?

Хотите верьте, хотите проверьте, но вода и здесь делает свое благородное деда В нашем случае надо учитывать то, что каждое обливание (купание) — это тоже мини стресс, в результате которого нередко именно в зоне переключения связи определённой части в зоне подсознания с реальными, в том числе больными, органами. Болезнь «омолаживается», то есть, резко проявляется. Это выражается в проявлении различного рода обострений, которые со временем утихают, а болезнь исчезает. П. Иванов предупреждает: ‘’Будет обострение — не останавливаться, продолжать всё выполнить, а болезнь уйдет и больше никогда не вернётся. ‘’ Об этом надо всегда помнить.

Иногда случается так: человек начинает следовать правилам Системы, обливается, выходит босым на снег и.т.д., и вдруг то, что, казалось бы, не беспокоило, начинает болеть. И далее следует разочарование в Системе, (наш герой оставляет свои процедуры часто заболевает еще больше. А все дело в том, что не было у него нужных знаний о Системе» при кажущихся неудачах появились страх, неверие в рекомендации. Вот еще одно подтверждение тому, что при выполнении правил "Детки" очень важно знать природу происходящих при этом в организме процессов. Воистину — ученье свет!

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...