Главная Обратная связь

Дисциплины:






Quot;…ВХОДИТЕ УЗКИМИ ВРАТАМИ…" Иисус Христос



 

В последнее время многие пытаются доказать или опровергнуть пророчества Святых и древних Мудрецов о Конце Света (Апокалипсисе). Мне кажется, что Страшный Суд уже давно идет. Выражается он в болезнях, в большом количестве неожиданных смертей, в экономических, политических, социальных кризисах. Почему он начался на территории бывшего СССР? Да потому, что спрос сначала идет с тех народов, которые на данном этапе эволюции выполняют или должны выполнять главную и ответственную миссию.

…Итак, был предсказан Конец Света. Но если есть конец, то было когда-то и начало. Значит, сели настанет конец Света одного, то за ним обязательно наступит начало Света другого, т. е. кончится одна Эпоха, наступит Эпоха другая. Таков закон эволюции, иначе теряется смысл Мироздания. В новой эпохе у всех обитателей Земли должны быть новые качества, и для того, чтобы люди обрели эти новые качества и более-менее безболезненно перешли в Новую Эпоху, Новую Расу, свыше даются Вероучения, — выполняя заповеди которых люди могут подготовить свои энергетические и физические тела к существованию в новом качестве.

Недавно в одной телепередаче говорилось о том, что таблица химических элементов Д. Менделеева в оригинале начиналась с элемента, который носил название "Мировой эфир". Но после смерти Менделеева ученые начали искать этот элемент в Природе и, не обнаружив такового, из таблицы убрали, как несуществующий. В наши дни, по прошествии десятков лет, открывают микролептоны, лептонные поля и т. д. У христиан существует понятие Духа Святого, который есть везде и во всё проникает. В учении Живой Этики говорится о Пространственном Огне. Мне кажется, что все эти наименования говорят об одном и том же — о Первоначальной Материи Мира, о Мировом Эфире. Этот Эфир (Пространственный Огонь) имеет несколько состояний плотности и частот вибраций. На смене Эпох поток Эфира усиливается и его вибрации утончаются. Тело человека — и физическое и энергетическое — также излучает вибрации. При этом чем выше ступень духовности человека, тем тоньше эти волновые излучения, тем человек легче настраивается на вибрации Космоса и переносит их всплески. И наоборот, бездуховные люди не выдерживают усиливающегося Потока Пространственного Огня, их тела разрушаются, вызывая болезни и неожиданные смерти. Это и есть так называемый Страшный Суд.Природа судит человека, а точнее, человек сам себя судит, ибо многое в развитии его личности зависит от него самого.

По всем пророчествам предстоит еще пик этого Суда — Конец Света. Так оно, вероятнее всего, и произойдет. Дело в том, что наша Планета уже не может справляться с теми отрицательными энергиями, которые накопило и продолжает накапливать человечество. Земля находится сейчас в огромном напряжении: с одной стороны, на нее действуют Силы и Законы Космоса, поднимающие её на следующую ступень эволюции, с другой — люди, своей бездуховной жизнью, техническими «достижениями» тормозящие эволюцию Земли. В итоге Земля может не выдержать воздействия этих разнополярных энергий. Начнутся катаклизмы с изменением структуры Земной коры. В конце концов Планета все равно перейдет в новое эволюционное состояние. Спасется ли кто из людей в этой ситуации? Могут спастись, но очень немногие те, кто сумел подготовить свои тело и душу к такому переходу, кто построил свой "Ноев Ковчег". И чтобы подготовить себя к этому Суду, человек должен пройти процесс перестройки своего физического и энергетического тела в новое качество. Такой человек сможет выдержать большой Поток Пространственного Огня, ибо к этому времени он избавится от всех человеческих страстей и пороков и станет Бого-человеком. Еще 2000 лет назад Иисус Христос просил нас: "Станьте совершенны, как Отец ваш Небесный". Кто сумеет стать таким, тот перейдет в новое качество, и это предсказали Циолковский, Вернадский, Учитель Иванов. Человек будет лучистым существом, он перейдет на автотрофное питание (от воздуха), будет летать, ходить по воде и сделается невидимым. Остальные люди погибнут в Пространственном Огне.



Когда это произойдет — завтра, через год, через двадцать лет — никто не знает. Но одно можно сказать с уверенностью: в силах каждого человека сделать для себя, этот переход менее болезненным, более мягким. Для этого нами дана Учителем Ивановым «Детка». Если «Детка» будет образом жизни человека, то такой человек может стать Бого-человеком, он, готов к следующему этапу эволюции.

"Входите узкими вратами, ибо широкие врата и удобен путь, ведущие к погибели", так нам заповедовал Сын Человеческий. Но мы забыли Его слова и идем во врата широкие, по удобному , проторенному пути. «Детка» Учителя Иванова как раз и есть на сей день эти "узкие ворота". Я согласен, выполнять ее очень трудно, но, возможно, другого пути в Царство Божие нет. Многие пробуют пройти в эти «ворота», но немногие выдерживают. Проще обратиться, например, к православию, где можно и погрешить, и покаяться, покурить и даже испить спиртного, где можно просить у Бога материальных благ. В «Детке» такие «слабости» не допустимы, перед Природой не скроешь свою внутреннюю сущность, она нас видит и чувствует насквозь, как Мать своих детей. «Детка» указывает путь к Природе..

Когда заходит разговор о «Детке», то чаще всего это ассоциирует с обливанием. "Нет, обливаться зимой на улице я не смогу " — так говорят. И мало кому приходит мысль, что прежде всего нужно победить в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Многим кажется, что это сделать легко и не, стоит здесь напрягаться. Нет, милые люди, все правила «Детки» трудно выполнять, но особенно — девятое. И еще раз повторю, других, более "узких ворот", вы не найдете. Христос давал нам наказ, чтобы мы стали Боголюдьми еще 2000 лет назад. Для этого Он и приходил на Землю, Но люди Его убили и придумали , что своей смертью Он, якобы, искупил грехи наши, человеческие. Не исполняем мы заповедей Христа, а времени до Суда почти не осталось. Поэтому "Детка" дана человеку, как спасательный круг, помогающий стать ему Бого-человеком — жителем того самого, Царства Божия, о котором говорил Христос. Будем мы тогда жить в любви и сострадании друг к другу, ко всем проявлениям природы.

Действительно, красота спасет мир, но красота Духовная, выраженная через Любовь и Сострадание. Наступит Эпоха Гармоний. Так должно быть, потому, что Законы Эволюции никто не в силах остановить, а главная Сила, которая движет Эволюцию, — это любовь ко всему сущему.

Александр Попов, художник-резчик по дереву, г. Новосибирск

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...