Главная Обратная связь

Дисциплины:






СОВЕТ № 1. У Автора должен быть обширный ЛИЧНЫЙ ОПЫТ с собственной программой, которую он использовал на себе



Я фактически предпочел бы, чтобы автор был болен, действительно болен, если не умирал, и затем создал программу, чтобы спасти собственную шкуру. Я знаю, что для меня лично, мои страсть, энтузиазм, интенсивность и драйв происходят от того факта, что врачи сказали мне, что я буду мертв прежде, чем мне исполнится двадцать лет, и что я отчаянно начал выяснять как излечить себя от того, что врачи называли неизлечимой болезнью. СТРАХ – это невероятно мощный мотивационный инструмент. ОК , конечно, не все столь же удачливы как я – родиться больными, а затем иметь просвещение и знания вылечить себя, но черт побери, я хочу чтобы автор заплатил какую‑то серьезную цену – чтобы это была, по крайней мере, смертельная болезнь близкого родственника, или страдания его собаки.

И я даже не хочу слышать о любой оздоравливающей или заживляющей программе, в которую автор также полностью не погрузился сам, и в течении многих лет . Я так устал слушать мнения советников по вопросам секса, являющихся на самом деле девственниками. Если моя жизнь находится на кону, я хочу некоторый чертовски мощный личный опыт. Я не думаю, что это слишком большое требование.

 

Аналогия с программным обеспечением

Нет ничего худшего, чем модернизация Вашего любимого программного обеспечения до последнего выпуска, после которой обнаруживается, что оно работает не очень хорошо, не связывается с большинством Ваших других программ. И заканчивается это все тем, что оно портит и разрушает файлы с данными, и гробит Ваш компьютер. Это происходит только потому, потому что автор или программист не проверял их работу достаточно долго. Вот почему сегодня большинство пользователей компьютера скептически относятся к горячим, новым выпускам программного обеспечения, к модернизациям и операционным системам, а хочет видеть программы, испытанные в полевых условиях в течении хотя бы одного года, прежде, чем они загрузят их на свой компьютер, и будут тратить впустую их с трудом заработанные деньги и время, и рисковать разрушить здоровье их компьютера. Видите что я хочу сказать, и похожесть этой ситуации?

Таким образом, я хочу, я требую, чтобы эти авторы трудов о здоровье и заживлении проделали их собственную программу 100 раз, разрешая все петли и затруднения, и я хочу, чтобы они проделали ее в 100 раз более интенсивно, чем то, что они предлагают мне сделать в их книге, и я хочу, чтобы они сделали это ста различными способами со ста различными переменными. Я хочу, чтобы они ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО в их программе, причинили себе боль и сделали себя больными, вырвали и обкакались, и таким способом поняли что есть «слишком много», и, что еще более важно, что есть «слишком мало» и что совсем не будет работать. Я хочу, чтобы они лично знали свою программу от и до, применяли ее на своих близких родственниках, их друзьях или на их кошке, пока они действительно не познают в глубине души, в их костном мозге, в их душе ТО , о чем они говорят. Если они так не делаю, то Вы правильно угадали – это все ерунда и чушь собачья.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...