Главная Обратная связь

Дисциплины:






СОВЕТ № 2. У автора должно быть некоторое СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, которое является специфическим и конкретным для его программ в книге



Если этого нет, тогда я, по крайней мере, хотел бы получить некоторое объяснение того, каким образом автора получили свои сообщения о заживляющем знании. Я полностью принимаю наличие просветления или проведение года в лесу наедине. Это не обязательно должно быть формальное систематическое образование любого вида. Но я хотел бы увидеть некоторые их личные данные относительно того, почему они чувствуют, что имеют достаточную квалификацию, чтобы написать книгу по этому предмету, прежде, чем я буквально поставлю на кон свое здоровье. (Между прочим, я не принимаю AA, BA или степени магистра, или даже докторскую степень в любом не связанном с темой книги поле.). Сколько книг Вы могли увидеть, в которых автор должен перечислить его не относящиеся к теме степени и достижения, как будто они должны получить особое одобрение или кредит доверия от читателя за то, что их родители послали их в колледж, вместо того, чтобы они пошли на работу. Какое отношение имеет ихняя степень магистра в области искусств к моему желчному пузырю?

Кроме того, не вводитесь в заблуждение другими авторами, у которых есть хорошие регалии и образования в очень похоже звучащем поле, или невероятное образование и степени, но в тесно связанном поле. Это очень распространено в траволечении и естественном заживлении. Например, хотя ботаника – наука обо всех растениях, а затем о категоризации их по изменениям в их цветах, а фармакология и фармакогнозия – науки об исследовании химикалий в растениях и как они оказывают влияние на Ваш метаболизм, а этноботанику считают исследованием того, как наши предки использовали травы, у специалистов в любой из этих смежных областей обычно есть множество мнений, теорий и гипотез, которые они обнаружили в библиотеке или в Интернете, о том, как растения используются для заживления. Но ни одна из их травяных теорий не выдержит проверки необходимостью растворить и вывести камень из Вашего желчного пузыря, или почки, используя травы.

Я лично знаю авторов сотен изданных книг по естественному заживлению и травяной медицине. Я многих из них нанимал, чтобы они преподавали в колледжах, в которых я консультирую по всему мире. Они – эксперты в их особой, специальной отрасли, но после этого они идут и пишут книгу по травяной первой помощи, когда фактически их удел как экспертов – идентификация растений.

На ту же тему – я знаю о популярной книге, написанной травниками, которые специализировались в создании травяной косметики, лосьонов для рук и кондиционеров для волос, но они нуждались в деньгах и написали книгу о лечении травами рака и других дегенеративных заболеваний. Они – самые опасные авторы из всех, поэтому читайте об образовании, опыте и достижениях авторов очень внимательно. От этого может зависеть Ваша жизнь.



И если вдруг оказывается, что книгу по естественному заживлению или травяной медицине пишет профессиональный медик (MD), то это даже большее отклонение. Это столь же смехотворно, как если бы профессиональный преступник писал книгу на темы честности и этики. Если у этого MD не было какого‑то удивительного просветления типа удара молнии, при помощи которого он осознал почему он отошел от пути медицинского безумия, а затем он полностью признал, что теперь понимает, что большинство всех врачей – жадные, легкомысленные мясники, и что практика современной медицины и больницы ответственны за убийство гораздо большего количества людей, чем количество тех, кому они помогают, и что он приносит извинения за все неправильные дела, которые он сделал во время его бессознательного прошлого, если он не переломит себя и не падет ниц…… то его работа не имеет доверия, и такой врач должен скорее писать книгу по хирургии, химиотерапии или антибиотикам.

Я очень серьезно отношусь к этой проблеме: книги о естественном заживлении, написанные врачами, которые изучали только болезнь и не имеют никакого образования в сферах здоровья, питания, естественного исцеления и гербологии – это, Вы правильно угадали – ерунда !

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...