Главная Обратная связь

Дисциплины:






СОВЕТ № 4. Программа должна быть ПРОСТОЙ и должна иметь ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Она не должна лечить один орган, делая другой орган больным. Никаких компромиссов



Все лечебные программы должны быть простыми. Если она слишком сложная, то автору нужно провести больше времени в клинике – точно так же, как прекрасному молодому портвейну нужно время, чтобы состариться в бутылке. Такие программы просто еще достаточно не переработаны. Перепроверьте их через 5 или 10 лет и посмотрите приведены ли они, наконец, к нормальному виду. Я нахожу, что сложные программы написаны людьми, которые не сосредотачиваются на основных принципах здоровья и заживления. Вместо этого, сложные программы написаны и разработаны людьми, которые все еще сосредоточены на том, чтобы убить или вылечить болезнь. К сожалению, много авторов, особенно имеющих медицинское образование, часто настоль разрушены этим образованием, что они никогда не будут в состоянии видеть вещи с простой и естественной точки зрения. Они никогда не смогут быть естественными целителями, потому что они столь сильно сосредоточены на убийстве Вашей болезни, что пропустят простую ее причину, которая лежит прямо перед их носом.

Программа также должна сделать здравый смысл. Программы большинства людей его не имеют. Если Вам программа не кажется правильной это потому, что она действительно неправильная. Все замечательные лечебные программы имеют здравый смысл. Наконец – медицинская программа не должна лечить один орган, делая другой орган больным. Никаких компромиссов. Сколько раз Вы слышали как врачи полностью подавили рак, вырезали все пораженные ткани методами хирургии, сожгли их радиацией и до смерти отравили все злокачественные клетки химиотерапией, но пациент умер. Давайте посмотрим – подвергнуться хирургической операции, обгореть, отравиться, заплатить сто тысяч долларов, и умереть. Назовите меня глупым, но это не похоже на очень хорошую программу. Современная медицина также полна компромиссных лекарств вроде примите эту таблетку, и Вы будете в состоянии съесть и переварить что‑угодно, но… Вы можете заболеть раком печени. Или примите это лекарство, чтобы помочь Вашей печени, но… это может убить клетки почек. Или Вы начинаете принимать лекарства бета‑блокаторы от нерегулярных сердечных сокращений, но если Вы раз забудете принять свои таблетки как только начали курс лекарств, то Вы умрете от тяжелого сердечного приступа.

Медицина полна опасных компромиссов, но также и многие программы естественного заживления. Много естественных докторов предлагают делать промывания печени и желчного пузыря с помощью газированной Колы, но когда я последний раз проверял, Кола не является чем‑то естественным. Другие естественные доктора предлагают промыть Ваш кишечник сильными соляными промываниями, но если у Вас есть высокое кровяное давление, это промывание может Вас убить. ВСЕ лечебные программы должны также быть питательными и здоровыми. Я знаю, что это звучит почти слишком просто для понимания, поэтому я повторю:

Все лечебные программы должны быть здоровыми.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...