Главная Обратная связь

Дисциплины:






СОВЕТ № 5. Остерегайтесь МЕРТВЫХ АВТОРОВ



Если автор уже мертв, это не обязательно лишает законной силы его работу, но во многих случаях работа была изменена, ослаблена, сделана более политкорректной или даже юридически безопасной чтобы защитить живых семью и наследников. В конце концов, автор был, вероятно, клинически укрепленный радикальный естественный целитель, а теперь почти считается политически некорректным динозавром. К сожалению, автор больше не может защитить свою работу от этого типа искажений, и все, что он может сделать – это вращаться в могиле, в то время как люди становятся еще более больными от использования его ослабленных программ и обновленных травяных формул. Тем временем, их живые родственники обналичивают их чеки с гонораром.

Многие из продаваемых сегодня наиболее популярных книг по естественному заживлению и травяной медицине, были написаны людьми, которые теперь мертвы. Часто книга была фактически написана или обновлена (разбавлена водой) дочерью\сыном, или племянницей\племянником, или другим родственником. Не смейтесь по этому поводу. Так обстоит дело со многими из самых популярных в обращении книг. Многие из этих книг также скомпилированы фантомными писателями, которые берут заметки человека после его смерти и буквально делают по ним книгу. Я даже знаю о об одной такой книге, написанной соседом автора, который вообще не имел никакого опыта в этом поле, но хорошо обращался с компьютером.

Остерегайтесь книг, которые были обновлены роскошными новыми обложками. Я выяснил, что большинство из них стало политкорректной, разбавленной версией оригинальной работы врача, откуда все эффективные, но, возможно, незаконные или юридически спорные лечебные программы, были удалены юридическим отделом издателя, или робкими и бесхребетными родственниками. Я также часто видел как из эффективных травяных формул великих докторов удаляют компоненты, а естественные лечебные программы «модернизируются» потому, что, предположительно, «времена изменились». Ну, времена‑то, возможно, изменились, но человеческое тело – нет.

Если Вы верите в автора, но он мертв – или попытайтесь найти старые копии его книг, которые были изданы в то время, когда он был жив, или найдите его лучших студентов, учеников и интернов и посмотрите что они делают.

Зачем я вообще забочусь о том – купите ли Вы бесполезную книгу? Почему это – проблема?

Вероятно, потому что я слишком много лет провел в клинике, и у меня слабость к умирающим пациентам, которые отчаянно пытаются остаться в живых, соблюдая ерундовые программы. Можете назвать меня мягкотелым, но мне не нравятся люди, охотящиеся на больных и отнимающие у них последнее в заключительные дни их жизни. Конечно, медицинские врачи наиболее известны таким поведением.



Если я до сих пор не был достаточно очевиден, то разъясню еще подробнее. Лучший вариант развития событий при покупке и чтении этих ничего не стоящих книг – то, что Вы только тратите впустую свои с трудом заработанные деньги и то небольшое количество времени, оставшееся у Вас в запасе. Даже хуже – Вы можете сделать себя очень больным (как я сам делал много раз), следуя теоретическим программам. Вы можете быть первым человеком, который фактически серьезно отнесся к этому автору и будет следовать его программе. Если Вы хотите быть астронавтом или пионером – прекрасно, но если Вы хотите выздороветь, то вместо этого можете даже заболеть. К счастью, большинство этих экспериментальных программ только вызвало у меня рвоту фонтаном, дурноту и действительное понимание каково это – быть астронавтом, непосредственно изучая в течении нескольких дней законы ректального реактивного ускорения.

Но худший вариант развития событий – то, что Вы очень больны, имеете в остатке мало времени, врачи взяли все Ваши деньги и сказали Вам идти домой и умирать. Вы надеетесь, что то книга, которую Вы читаете, поможет Вам сделать свой заключительный благоприятный поворот. Вместо этого Вам становится хуже, и Вы умираете.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...