Главная Обратная связь

Дисциплины:






МАГИЯ. МОЛИТВЫ. МЕДИТАЦИИ




Магия. МА – знающая неизвестность, Г – крючки на которые вешают людей и их энергии, И-Я – тот человек, который владеет магией. Магия, гадания и т.д. – всегда плохо, уводят людей от истины.
Молитвы разные, заговоренную воду, рисунки и т.д. можно использовать только в начале вашего возвращения к истине, к Творцу. Задайся сразу такой целью, что ты есть родник, ты есть самый чистый воздух, ты и есть та самая чистота, когда говорят про чистоту, ибо ты сотворен Богом. Что может быть чище Бога, если вы дети Бога, значит вы Боги, живущие на Земле. Вы самые чистые, так будьте чистотой, родником, чистым воздухом, девственным лесом. Какая вода может быть чище родниковой – чище не бывает. А если вас будут учить, что всё время надо замаливать свои грехи, то это замкнутый круг, так никогда из него и не выйдете. Знайте, кто вас учит этому, всё это тьма, тонкий увод от истины. Если вы мысленно будете уповать на молитвы и заговоры, то подсознательно будете грешить. Только прямое устремление к Богу есть истина.

Буддисты читают мантры, чтобы очистить себя от черного и плохого, христиане читают молитвы, замаливая грехи, мусульмане учат Коран, чтобы всё время очищать себя. Но почему они всегда бывают грязными?
А мы вам говорим: стремись к чистоте Будды, становись светлым как пророк Мухаммед, живи и думай как жил и думал Иисус Христос. По-другому жить не сможешь, если твои помыслы действительно чисты. Ведический образ жизни и предполагает и обуславливает именно такую жизнь – то есть чистые помыслы.
Люди, которые поучают вас, как нужно заговаривать воду, какие значки рисовать, какие словосочетания говорить, чтобы защитить себя от злых сил или предлагают своё лечение всем больным и утверждают, что именно это им говорят Духи, живущие в Дольменах – все эти люди работники тёмных сил, осознанные или не ведающие, что творят. Ведь болезнь даётся человеку не для чего другого, а для осознания своего неправильного пути, так разговаривает Бог с человеком. И мы не можем вмешиваться в этот процесс и говорить, чтобы лечили – это ложь. Эти люди слышат сущностей, которые живут в них или в пространстве, но подсоединены к ним.
Лечение происходит только через осознание и покаяние, а это совсем другое.
Медитация– это переход в другое состояние, перевод себя в другой мир. Ты начинаешь использовать своё тонкое тело, находясь в физическом.
Всё, что с человеком происходит, сначала происходит на тонком плане, в непроявленой части человека, а потом уже это случается с его физическим телом. Значит, энергетическое тело сильнее и важнее для человека. Если научится соединять тонкие тела с физическим, то можно обрести огромную силу. Но сила эта может использоваться как на добро, так и на зло. Будьте внимательны, с этим не шутят.
Ни в коем случае нельзя возвращаться в прошлые жизни при помощи медитаций. Это нарушение божественного правила. Не знать свое прошлое воплощение – в этом огромный смысл. Люди, которые совершают это – вредят прежде всего сами себе. Они начинают увязывать прошлые ситуации с сегодняшним своим воплощением, а это в корне неверно. Все свои грехи прошлые и сегодняшние можно исправить правильным пониманием божественного творения, своего предназначения и чистотой своего мышления. Твоя простая, беззлобная и бесхитростная жизнь, твоё желание творить доброе и светлое очень быстро переработают все твои ошибки и злые деяния в прошлом. Твоя космическая суть очистится и засверкает всеми цветами радуги. Те экстрасенсы и колдуны, которые втягивают людей в свои черные и смертиподобные делишки, чтобы при помощи медитаций видеть свои прошлые воплощения и искать в них корень своих сегодняшних проблем, совершают страшный грех. Эти люди – представители тьмы, делают огромное зло и вред простым людям, пользуются их простотой и неведеньем, забирают их энергию для подпитки тёмных сил.
Медитировать полезно, единственное условие – мысль должна быть направлена на позитив и обязательно вперед, а не назад. Если в медитации возвращаться назад, то срабатывает механизм разрушения, человек как бы заявляет Вселенной: «Мне не интересна сегодняшняя жизнь и будущая». Он добровольно отказывается от жизни на земле, возвращается назад в прошлое, но там он уже умер. На тонком плане человек отказывается от воплощений, идёт энергия отторжения от божественного, от Бога. Это всё равно, что если бы человек совершил суицид.
При помощи медитации можно увеличивать скорость мысли, чтобы глубже познавать Творца и самого себя, чтобы жизнь становилась чище, интереснее и прекраснее. Не возвращайтесь назад и не копайтесь там, используя медитации.



На сегодняшний день, существуют практики занятий по использованию человеком той или иной энергии. Это очередной обман и манипуляции энергиями людей.
Вы – дети Бога, именно вы и только вы владеете всеми энергиями. Всё вам подвластно, осталось только поверить в это и понять. И когда, наконец, поймёте, кто вы есть на самом деле, просто рассмеётесь сами над собой и над своей глупостью. Перестаньте унижать себя и Отца вашего Бога-Творца. Выйдите в чистое поле и скажите, как я люблю тебя, Матушка-Земля и то, что вы можете жить среди этой красоты. И к твоей чистой энергии сразу же притянутся все энергии, которые только существуют во Вселенной и они будут счастливы служить вам и помогать во всём. Если человек искренен в этом и помыслы его действительно чисты, то он становится энергией божественного созидания. Именно к этой энергии притянутся все другие.
Сегодняшние практики и упражнения с энергиями ограничивают человека использовать только одну или две энергии и называют это великим благом. Тебя обворовывают, и ты добровольно соглашаешься на это, тем самым, опуская себя на уровень животного, а ведь ты – ЧЕЛОВЕК!

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...