Главная Обратная связь

Дисциплины:






Бессмертие в древности



 

§ 1. Сколько лет может прожить человек

Несмотря на то, что за последние 400 лет человеку постоянно вдалбливают, что он смертен, тем не менее, мы имеем достаточно веское основание утверждать, что наши предки были физически бессмертны, и в каждом человеке сегодня потенциально заложено бессмертие. Ведь неслучайно в Библии написано, что во времена Рая люди были бессмертными. И можно было бы считать это, как нас учили, религиозной выдумкой, но мои собственные изыскания в русском языке, показывают, что в нашем языке нет слов обозначавших смерть. Само слово «смерть» означает «с мерой», другие слова: представиться, почить, отойти, убить, сдохнуть, сыграть в ящик и т.д. в прошлом означали совсем другие действия и лишь опосредовано связаны с явлением умирания, а это свидетельствует, что смерть на Земле, как явление, появилась совсем недавно, поскольку первоначальный смысл слов, означающий сегодня смерть, ещё не успел исчезнуть.

Судя по склепам и дольменам, которые ещё встречаются в некоторых местах на территории России, можно сделать вывод, что ещё совсем недавно к смерти наши предки относились ни как к уходу, а как к преображению. Ведь как из склепа, так и из дольмена можно выйти. В древлеправославной вере прохождение человека через смерть называлось пастосом – переходом человека из одного кона в другой кон. С приходом в Россию католических традиций было предписано закапывать умерших, и несмотря на это, казаки продолжали для умерших оставлять «трубы», чтобы воскреснувший умерший мог позвать на помощь. Во время установления советской власти было предписано обязательное вскрытие умерших людей, чтобы не оставить им никакого шанса на воскрешение.

В этой работе мы постараемся доказать, что смерти как таковой в природе нет, есть только наше представление о ней, как о некой необходимости, которое и утверждает на Земле смерть. В действительности, как мы уже писали ранее, смерть ничем неотличима от летаргического сна. В этом сне человек всё слышит и даже видит, но не может пошевелиться, до тех пор, пока в нём не произойдут процессы преображения. Неслучайно люди прошедшие летаргический сон (смерть) обладают многими сеситивными способностями. Поэтому мы можем сделать однозначный вывод, что смерть была изобретена как средство дальнейшего совершенствования человека, а сегодня используется как наказание ему.

В 80-х годах ХХ века, в России были проведены опыты с 60-80-летними людьми по возвращению им молодости. У испытуемых выросли волосы, зубы, кожа восстановила эластичность и прежний тургор, на вид им всем можно было дать не более 2530 лет, у них восстановились половые функции и они смогли вернуться к полноценной жизни в обществе. Есть сообщение из Японии о 75-летней женщине, которая за несколько лет, по непонятным причинам, помолодела до 20-летнего возраста, такие же сообщения были в китайской прессе. Эти факты лишний раз доказывают, что человек потенциально бессмертен и в нём нет никакой «природной» запрограммированности на смерть, его программирует среда, вернее, человеческое невежество, точно так же, как нет никаких генов смерти, которые упорно пытаются найти учёные.



Занимаясь фольклором и особенно столкнувшись с очевидцами, я узнал, что параллельно с нашей цивилизацией на Земле живёт раса великанов, у которых представления о продолжительности жизни резко отличаются от наших представлений.

Огромная продолжительность их жизни обусловлена наличием у них акципетального роста, т.е. роста, который у них никогда не останавливается. Наши биологи и геронтологи давно определили, что в период роста и развития организма человека или животного старческие изменения отсутствуют. Формирование роста человека заканчивается к 18 годам, и до 25 лет (т.е. за 7 лет) он вырастает не более чем на 1,01,5 см. Поэтому при акципетальном росте человек за 1 000 лет вырастет почти на полтора метра:

 

(1000 : 7 · 1,01,5) = 140220 см.

 

Таким образом, библейские персонажи имели рост три-четыре метра (1,6 + 2,2 = 3,8 м) только потому, что жили около тысячи лет.

Именно к этому времени можно отнести древнерусское выражение «сажень в плечах». Сажень – древняя мера, равная 2,13 м. Исходя из гониометрии человеческого тела, при двухметровом размахе плеч рост человека должен составлять 6-8 метров (так как размер плеч у мужчин относится к росту, как 1:3 у атлетов и 1:4 у астеников).

Святогор, у которого Илья Муромец поместился на ладони вместе с лошадью, должен был иметь рост (исходя из гониометрии человеческого тела) – 54 метра, размах в плечах – 18 метров. Соответственно его возраст, если считать, что за 1000 лет рост увеличивается на 1,5 метра, должен исчисляться:

 

(54 м – 2 м) : 1,5 м = 34.000 лет

 

Масса такого человека-гиганта должна составлять около:

 

(54 м х 18 м х 5 м) х 1 м/ в тонне = 4860 тонн

 

10 таких титанов вполне могли поднять плиту Баальбекской террасы, весящей 20.000 тонн.

Превосходя человека по весу почти в 50.000 раз, спать такие люди должны соответственно в 50.000 раз больше, т.е. не 8 часов, как современный человек (титаны слишком огромны, чтобы подчиняться таким маленьким циклам), а 400.000 часов, т.е. они 45 лет спят, а 90 лет бодрствуют, хотя из русских былин следует, что у них этот процесс длится столетиями.

Титаны, живя тысячелетиями, были практически бессмертными, жили, сколько хотели и, как утверждают очевидцы, дожили до наших дней. Их достаточно часто наблюдали до Второй мировой войны, а русские предания о Горыне, Вернигоре, Вертигоре, Святогоре, Валигоре, Валидубе, Дубодёре, Вырвидубе, Заприводе, свидетельствуют об огромном росте носителей этих имён. Житель Москвы Е. Аверьянов в одном из своих путешествий встретил двух таких титанов в Сибири, женщину, ростом около 50 метров и мужчину, ростом 70 метров. Общение было посредством огромной доски, на которой высвечивались символы, которые он мог понимать, и часть из которых запомнил.

Согласно русских преданий, титаны, дожившие до нашего времени и скрывавшиеся в огромных подземельях, могут нам поведать о прошлом, как это сделали в своё время Святогор, Горыня, Дубыня, Усыня и другие титаны, являющиеся героями русских былин, на время уснувшие, чтобы, как пишется в Криптограммах Востока, «проснуться, и спросить с каждого, чем он занимался в то время, как они спали.

Но бессмертие достигают не только те, у кого сохраняется акципетальный рост. Даже при росте современного человека есть люди, которые живут очень долго. О них пойдёт речь далее.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...