Главная Обратная связь

Дисциплины:






Кто такие плеядеанские Эмиссары Света?



 

Каждый раз, когда подходит к концу главный эволюционный цикл — обычно каждые 5200 или 26000 лет, — плеядеанские Эмиссары Света заявляют о себе. Это коллективная группа с разнообразными обязанностями и ролями, в которую входят хранители Земли и этой Солнечной системы. Как хранители, они пришли, чтобы заставить нас осознать, на каком этапе эволюции мы находимся и что нам нужно, чтобы сделать следующие шаги. Это относится не только к нашей планете в целом, но и к отдельным людям, которые имеют личную связь с плеядеанцами, как я.

Когда у меня возникают истинные, настоящие потребности, то, похоже всегда появляются мои плеядеанские друзья. И неважно, что мне нужно — инструкции при индивидуальном лечении и очищении, информация, а иногда просто подтверждение (или, возможно, пробуждение воспоминаний о моем предназначении и цели служения здесь, на Земле), — плеядеанцы всегда помогают мне соответствующим и полным значения образом. Среди плеядеанских Эмиссаров Света есть разные виды сущностей с различными функциями, и они всегда выполняли свою работу. Но не все плеядеанцы являются членами этой группы.

Ра, сущность, которая всегда говорит со мной на языке обучения и философии, — это часть того, что называется плеядеанскими Архангельскими Семействами Света. Эти архангелы служат в качестве опекунов Земли и нашей Солнечной системы. Четыре из этих Архангельских Семейств определяют по цветам, которые они излучают: золотисто-желтый, ярко-красный, небесно-голубой и нежный изумрудно-зеленый. Существует множество сущностей каждого из этих цветов, и все сущности одного цвета носят одно и то же имя.

Все члены золотисто-желтого плеядеанского Архангельского Семейства зовутся Ра и являются хранителями божественной мудрости, которая является продуктом опыта всего сущего. Голубые сущности носят имя Птах и являются защитниками и хранителями вечной природы жизни. Маат — это имя, данное красным сущностям, которые являются духовными воителями; они хранят энергию божественной смелости, которая превосходит страх. В настоящее время на Земле инкарнировано больше сущностей Маат, чем из каких-либо других архангельских групп. Зеленых сущностей называют Ан-Ра; они хранят энергию божественного сострадания и понимания.

Некоторые плеядеанские Архангелы создают сознательные связи с человеческими существами, как это сделал Ра со мной. Другие специализируются на межзвездной и планетарной передаче информации; центром этого процесса является Альциона, главное солнце Плеяд. Кроме того, другие плеядеанские Архангелы работают с нами, людьми, когда мы спим, и демонстрируют возможности, выходящие за пределы того, что мы привыкли считать физическими ограничениями. Временами они организовывают особые целебные сны, которые помогают нам освободиться от прошлого и продолжать расти или найти новые способы самовыражения, более соответствующие нашему новому "Я", которое мы обретаем. Сейчас они помогают нам вспоминать и изучать древние методики лечения, такие, как плеядеанская Световая Работа, описываемая в главах с 5 по 14.



Еще один тип взаимодействия с людьми и Землей имел место зимой 1992 года. Плеядеанские Эмиссары Света успешно осуществили почти мгновенное космическое путешествие вне тела между Землей и скоплением Плеяд для тех из нас, кто в настоящее время получает опыт человеческой жизни. В то время было празднование, на которое собралось большое количество людей, занимающихся Световой Работой, и членов Галактической Федерации, среди которых были плеядеанские Эмиссары Света. Мне тоже разрешили там присутствовать. Мне повезло также пережить такое путешествие "вне времени и пространства", когда меня перенесли на планету одной из солнечных систем скопления Плеяд, а затем вернули обратно. Путешествие и туда, и обратно было делом нескольких секунд.

Планета, на которую меня перенесли, была просто удивительной. Плеядеанцы, населяющие ее, создали что-то вроде музея, охватывающего всю планету, где до сих пор живут все виды, которые когда-либо существовали в нашей Галактике, включая виды, вымершие на Земле. Здесь растут виды деревьев, которые исчезли с лица Земли еще в доисторическую эпоху. Забота об этом музее — одна из любимейших обязанностей обитателей планеты.

Мы только едва затронули список специальностей плеядеанских Архангельских Семейств и плеядеанских Эмиссаров Света, но все же, я думаю, вы получили общее представление о том, насколько широк диапазон их знаний и эрудиции, а также как велика их увлеченность и преданность делу. Духовные хирурги и целители — это другие представители плеядеанских Эмиссаров Света, с которыми я получила привилегию работать. Они не являются плеядеанскими Архангелами (так я буду сокращенно называть плеядеанские Архангельские Семейства Света), но тесно сотрудничают с ними. В широком смысле плеядеанские Архангелы — это их руководители, которые передают им, что нужно сделать. У нас на Земле есть Высший Совет Двенадцати, который осуществляет надзор за всем, что происходит в нашей Солнечной системе. Плеядеанские Архангельские Семейства Света выполняют ту же функцию на Плеядах. Так же как у нас есть ангелы, наставники, Вознесенные Учителя и учителя, работающие под руководством нашего Высшего Совета Двенадцати, так и у плеядеанцев есть множество групп, служащих плеядеанским Архангелам. У этих Архангелов, в свою очередь, есть более всеобъемлющая Верховная Сущность, которой они служат, как и наш Высший Совет.

Эти иерархии не имеют ничего общего с нашими представлениями о слугах и хозяевах в том смысле, что кто-то "лучше", а кто-то "ниже". Данная структура основана просто на конкретной основной природе всех существ, у которых, когда они достигают определенного уровня эволюции, появляется страстное желание посвятить себя другим и служить им. Насколько я поняла, это желание основывается на Божественной Любви, которая лежит за пределами человеческого понимания. Этим желанием двигает то же, что заставляет нас расти и развиваться: стремление положить конец разделению и быть Единым Целым с Богом/Богиней/Всем Сущим. Эти высшие сущности страстно желают снова быть в Единстве с нами.

Имена Архангельских Семейств — Ра, Ан-Ра, Маат и Птах — вам, возможно, знакомы, так как они были очень распространенными в Древнем Египте; как правило, это были имена фараонов. В древние времена египтяне были более духовно развитыми, чем в настоящее время. Плеядеанцы, включая Архангельские Семейства, обычно общались с древними египтянами, которые были способны отвечать им, когда находились на вершине своего духовного развития. Плеядеанцы дали им много духовных знаний; они научили их лечить, развивать полное чувственное восприятие и понимать предназначение Земли в нашей Солнечной системе, галактике и далеко за ее пределами.

Многие плеядеанцы в Древнем Египте являлись в человеческих телах, в то время как другие работали в более высоких измерениях с мечтателями, пророками, целителями, жрецами и жрицами, и даже с фараонами. Их совместной целью было способствовать всеобщей эволюции планеты и человеческой расы, а также сохранить на Земле высшие знания в достаточном объеме. Это было нужно для того, чтобы, когда придет время Великого Пробуждения, все необходимое было в наличии. Разумеется, Египет был не единственной цивилизацией, получавшей подобные дары.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...