Главная Обратная связь

Дисциплины:






Часть 2: Самоизлечение и очищение



 

Методы, приведенные в данной главе, предназначены для того, чтобы развить вашу способность лечить и очищать себя легко и эффективно по мере прохождения нормального пути духовного роста и расширения сознания. Плеядеанская Световая Работа, описание которой начнется со следующей главы, позволит не только ускорить ваш духовный рост и расширить сознание, но и выявить кармические структуры, мысли и убеждения, которые нуждаются в очищении, а также энергетические блоки, образовавшиеся по различным причинам. Временами, во время энергетического сеанса, проводимого плеядеанскими Эмиссарами Света и Христом, вы можете обнаружить, что запутались в образах прошлого, в когда-то подавленных эмоциях или негативных мыслях. Если возникнут эти или другие подобные проблемы, то "инструменты помощи самому себе", которые вы получите здесь, окажутся для вас поистине бесценными помощниками.

Настоятельно рекомендую вам уделить время изучению следующих учебных материалов, чтобы подготовиться к тому, что будет происходить во время процесса очищения; тогда вы сможете отнестись к этому снисходительно и легко. Процессы освобождения от негатива, а также непрерывной духовной эволюции, запущенные в результате плеядеанской Световой Работы, проходят не только во время сеансов, но часто и после них тоже. По мере того как вы будете открываться все более и более высоким энергетическим частотам Ка и Высшего "Я", более плотные энергии, находящиеся в теле и в ауре, начнут естественным образом "сгорать". Чем выше вы поднимете свой уровень вибрации, тем больше будет степень "сгорания", или "внутреннего огня".

Когда вы достигнете духовной зрелости, то начнете понимать, что эти процессы сгорания представляют собой избавление от старых энергий и их преобразование, и будете выявлять их все меньше и меньше. Проблемы, которые будут обнаруживаться во время или после сеансов лечения, больше не будут такими всеобъемлющими. Хотя временами они будут усиливаться под воздействием притока вибрационных энергий более высокой частоты, вы обнаружите в себе больше возможностей задать вопрос: "Что я должен вынести из этого урока? Чему я должен научиться?", вместо того чтобы разыгрывать драму в своей повседневной жизни, как будто эти проблемы реальны. Вы будете использовать свои навыки самоизлечения и очищения, чтобы решить проблемы и двигаться дальше. Это естественная благодать, которая приходит с опытом; эффективные методы — часть этой благодати.

Считайте, что время и энергия, которые вы затратите на изучение данных методов, — это инвестиции, вложенные в достижение более мирного и благодатного будущего. Вы будете должным образом подготовлены к более пассивной световой и энергетической работе, которую будут проводить с вами плеядеанцы и Христос, если будете знать, что можете сами позаботиться о своей заблокированной энергии, когда это потребуется.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...