Главная Обратная связь

Дисциплины:






Встреча с плеядеанскими Эмиссарами Света



 

Хотя максимальные результаты плеядеанской Световой Работы достигаются в результате непосредственного контакта с практикующим специалистом, очень полезно также связываться с плеядеанцами на эфирном уровне и получать помощь непосредственно от них, минуя этого специалиста. Именно для этого плеядеанцы попросили меня написать книгу: чтобы плеядеанская Световая Работа стала доступна широким массам. Все аспекты плеядеанской Световой Работы и все, чего можно достичь путем непосредственной работы с плеядеанцами и Христом, содержатся в этой книге (и в других моих книгах).

Когда работу Ка с вами проводит практикующий специалист с помощью рук, он пропускает высокочастотную космическую энергию кундалини через каждую активную точку каналов вашего тела особым образом. В одних случаях для восстановления поврежденных или разорванных каналов требуется "энергетическая хирургическая операция". В других — целые сегменты каналов могут быть вообще заменены. Это основные причины, по которым меня научили Ка-работе как "ручной" практике. Плеядеанцы объяснили, что им нужны физические руки, с помощью которых можно выполнять работу, когда для восстановления или замены частей канала необходима энергетическая операция. Эта работа обычно проходит незаметно и оказывает расслабляющее действие, хотя временами она вызывает всплески глубоких эмоций, потерю самообладания, самопроизвольные физические выделения или даже измененные возвышенные состояния сознания.

Но тем не менее для значительной части плеядеанской Световой Работы, включая и Ка-работу, ручные манипуляции не требуются. Эта часть работы, которая может быть выполнена непосредственно плеядеанцами и Христом, в целом имеет эффективность от 40 % до 80 %, в зависимости от объемов и степени повреждений каналов человека, над которым проводится работа. Как только вы лично инициируете контакт с плеядеанцами и попросите открыть ваши Шаблон Ка и каналы Ка, плеядеанская Световая Работа будет проводиться с вами непрерывно в течение нескольких месяцев. И все же в данной главе описывается пара сеансов, повторяющих те, которые будут даны вам автоматически, — обычно это делается во сне, — как только вы будете к этому готовы, просто попросив открыть каналы.

Если плеядеанскую Световую Работу тщательно проводит практикующий специалист, открывающий каналы Ка и Шаблон Ка, а также выполняющий сопутствующее лечение и очищение, то требуется приблизительно от шестнадцати до двадцати пяти частных сеансов. Существует шестнадцать пар каналов, которые нужно открыть, нервных проводящих путей в мозгу, которые нужно очистить, связь с Высшим "Я" и медитационные техники, которым надо обучиться, физические застойные явления, от которых нужно избавиться с помощью процедуры Репаттернинга Мозга Дельфина, а также индивидуальные сеансы Дельфиньей Звездной Связи, практики ясновидения и работа по очищению. Естественно, все это невозможно сделать, если работать только с плеядеанцами, не прибегая к помощи практикующего специалиста, но для большинства людей достаточно того лечения и энергии, которые можно получить на эфирном уровне.



На большинстве сеансов, даваемых в оставшейся части данного раздела учебника, используется то, что называется "Межпространственным конусом света". Межпространственный конус света (см. рис. 7 находящийся ниже) расположен на верху ауры; его вершина указывает вверх, по направлению от тела. Он состоит из быстро вращающихся световых частот высокого уровня вибрации, которые помогают вам "вертикально выравниваться" и избавляться от энергий, высвобождаемых из тела и ауры.

Быть "вертикально выровненным" — значит находиться в гармонии и в контакте с Высшим Я в реальности, основанной на духе, и быть выровненным по своей божественной оси. На всем протяжении пути до девятого измерения в вашем энергетическом поле есть труба, которая наполнена вашим светом и простирается вниз вокруг позвоночника до низа ауры под ногами. Это как будто сам позвоночник протянулся вниз на эфирном уровне до низа ауры и вверх, выходя за пределы ауры и создавая непрерывный позвоночник для всех ваших аспектов высших измерений. (См. рис. 15 расположенный в конце 13-й главы) Когда этот позвоночник, или ось, находится на своем месте, то он помогает и способствует вашей непрерывной духовной эволюции, вашей ориентации на Божественную Истину и сосредоточению на духовной сфере. Это вертикальное выравнивание противоположно "горизонтальному выравниванию", которое относится к реальности, основанной на отождествлении себя с иллюзиями, дурными привычками и привязанностями физического мира. В духовно здоровой и основанной на Истине реальности все горизонтальные взаимодействия стимулируются вертикальным выравниванием и не отождествляются с физической реальностью как с основной.

Межпространственный конус света создает тягу, приложенную к энергетическому полю, включающему в себя тело. Эта тяга способствует очищению и высвобождению энергий, которые держат вас в плоскости горизонтального выравнивания и в реальности, основанной на иллюзиях. Высвобождаемые энергии могли быть получены вами от других людей, низших астральных планов, сущностей или порождены вашими собственными ограничениями и сжатием, отрицанием и подавлением эмоций. Конус буквально затягивает высвобождаемые энергии вверх и выводит их за пределы себя в энергетическое поле высшего измерения, которое является настолько сильным, что эти энергии мгновенно преобразуются, нейтрализуются и отправляются обратно — туда, откуда пришли. Другими словами, конус с помощью вибраций поднимает энергии до нового эволюционного состояния бытия и возвращает их человеку или месту, которому они первоначально принадлежали.

 

Рис. 7. Межпространственный конус света находится на верху ауры и способствует очищению и божественному выравниванию.

 

Я обнаружила, что конус так сильно ускоряет процесс моего собственного роста, что сочла нежелательным постоянно держать его над аурой в течение примерно полутора первых лет. Выносить постоянную сильную тягу, приложенную к каждой несбалансированной мысли и энергии в теле, бывает довольно трудно, если не сказать больше. Когда болеешь, Конус света может усилить симптомы, тем самым обостряя заболевание и временами увеличивая недомогание и боль. Поэтому во время болезни рекомендую вам использовать конус умеренно или не использовать вообще, если только вы не получили четких указаний поступать иначе или не проводите сеанс в камере, как описано в главе 9. Конус света запускает процесс высвобождения эмоций, повышает способность воспринимать реальность всеми органами чувств и обычно увеличивает чувствительность и чуткость.

Когда вы в первый раз целенаправленно поработаете с Конусом света в течение короткого периода времени, то обнаружите, что он делает чудеса и приносит прекрасные ощущения. Вы можете подумать, что конус должен быть заземлен, но я этого не обнаружила, за исключением случаев, когда оставляла его на слишком долгий период. Он действительно помог мне почувствовать себя более реальной, более присутствующей "здесь и сейчас" и более уравновешенной. Я применяю Конус света для медитации, работы по самоизлечению, сеансов с плеядеанцами и когда провожу сеансы для клиентов или обучаю на курсах или семинарах. Более широко использовать Конус света для большинства людей будет слишком тяжело, по крайней мере вначале.

В первом упражнении вы узнаете, как встретиться с плеядеанскими Эмиссарами Света.

1. Лягте, положив подушку под колени. Ноги должны быть на ширине плеч. Закройте глаза.

2. Заземлитесь и проверьте границы ауры.

3. Повторяйте следующий призыв: "Во имя Священного Присутствия Я Есмь я готов сейчас стать полностью пробужденным и просветленным. Я беру на себя ответственность за то, чтобы жить в соответствии с Божественной Истиной, Любовью и Волей согласно Божественному Плану Света. Я хочу связаться только с эфирными существами, которые тоже принадлежат Свету и живут в соответствии с Божественным Планом".

4. Затем произнесите следующее обращение: "Теперь я вызываю Вознесенного Учителя Иисуса Христа из Света". Подождите около десяти секунд или пока не почувствуете его присутствие в комнате. Повторите призыв к Иисусу, если почувствуете, что в этом есть необходимость. Присутствие духов в комнате может быть очень трудно уловимым, если вы вообще сможете что-либо заметить. Если у вас дело обстоит именно так, то постарайтесь просто верить, что вызванные существа находятся рядом с вами, пока чувствительность не возрастет и вы не ощутите их присутствие.

5. Затем призывайте: "Теперь я вызываю плеядеанских Эмиссаров Света". Подождите примерно десять секунд, пока не почувствуете изменения в комнате или не узнаете об их присутствии. И снова вы можете почувствовать необходимость в том, чтобы повторить вызов плеядеанцев.

6. Скажите плеядеанцам: "Я прошу поместить Межпространственный Конус света на верху моей ауры для очищения и выравнивания по божественной оси". Прежде чем продолжить, подождите примерно двадцать секунд, чтобы дать возможность поместить конус на место и привести его в действие.

7. Скажите плеядеанцам и Христу, что вы желаете начать плеядеанскую Световую Работу и хотите, чтобы они провели предварительную балансировку энергии, очищение или лечение, в которых вы нуждаетесь перед открытием Шаблона Ка или каналов Ка. Скажите им все, что они должны знать о вас, вашем духовном намерении и потребностях. Можете сообщить о любых блоках, о которых вы знаете, или о ваших слабых, уязвимых местах, над которыми вы работаете.

8. Оставайтесь восприимчивы, тихи и спокойны в течение часа, пока будет проводиться подготовительная работа.

9. Попросите удалить Конус света. Затем отправляйтесь по своим делам. Этот первый сеанс можно провести перед сном, а затем просто медленно погрузиться в сон. В этом случае, прежде чем заснуть, попросите плеядеанцев удалить Конус света в подходящий момент.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...