Главная Обратная связь

Дисциплины:






Очищение и активизация Шаблона Ка



 

Ваш Шаблон Ка расположен на макушке головы немного позади макушечной чакры. Он имеет прямоугольную форму и закодирован с помощью символов священного языка. (См. ниже рис. 8.) Эти символы очень похожи на комбинацию египетских иероглифов и древнего арамейского письма. Но они более универсальны, чем каждый из этих языков в отдельности. Набор и расположение символов индивидуальны для каждого человека; на иллюстрации, просто для примера, показаны абсолютно гипотетические символы.

 

Рис. 8. Шаблон Ка.

 

Когда энергии Ка входят в вашу ауру из вашего "Я" четвертого измерения, они сначала попадают в Шаблон Ка и считывают код, в котором описывается программа использования Ка вашими душой и телом в течение этой жизни. Если у вас есть цель вознестись, то она закодирована в вашем шаблоне и активизируется, когда шаблон очищается и открывается. Точно так же, если ваша сущность выбрала Путь, в результате которого она должна пережить физическую смерть от рака или любой другой болезни, то эта информация тоже закодирована в вашем Шаблоне Ка. Плеядеанцы никогда не мешают осуществлению избранных целей; они работают с вами, чтобы вы могли достичь того, что является для вас высшим благом.

Возможно, до своего рождения вы решили, что будете иметь генетическую болезнь, ограничивающую ваши возможности, чтобы преобразовать свои переживания и стать выше этого. Это тоже отображено в вашем шаблоне, и процессы преобразования и выхода за пределы своих ограничений ускоряются, когда Шаблон Ка очищен и активизирован.

После первоначального очищения и активизации Шаблона Ка энергии Ка текут из шаблона в шишковидную железу, которая находится в центре головы. (См. рис. 16a расположенный в 14-й главе) Ваша шишковидная железа распределяет свет по всему телу и говорит мозгу, как управлять системами тела, умом, эмоциями и физическими движениями. Она регулирует также поток света и энергии к системам меридианов посредством каналов Ка и абсолютно необходима для вашего духовного пробуждения и просветления. Генерация импульсов, вызывающих процессы восстановления или вырождения, — это непосредственное назначение связи между шишковидной железой и Шаблоном Ка. Поэтому, как видите, этот Шаблон важен не только для духовного открытия Высшему "Я", но и для здоровья и благополучия тела, которое подготавливается для того, чтобы стать домом для вашего духа и вашего Христова "Я".

Вам нужно только пятнадцать минут для первоначального открытия и очищения Шаблона Ка, которые можно выполнить, следуя приведенным ниже инструкциям.

1. Сядьте или лягте, подложив подушки под колени. Закройте глаза; ноги должны быть на ширине плеч.



2. Заземлитесь. Втяните ауру и проверьте ее границы.

3. Вызовите свое Высшее "Я", чтобы оно пришло и находилось в комнате вместе с вами.

4. Вызовите Вознесенного Учителя Иисуса Христа из Света.

5. Вызовите плеядеанских Эмиссаров Света, чтобы они присоединились к вам.

6. Попросите плеядеанцев внести Межпространственный Конус света для очищения и выравнивания по божественной оси.

7. Скажите плеядеанцам, Христу и своему Высшему "Я", что вы хотите очистить Шаблон Ка и активизировать его настолько, насколько это возможно в настоящий момент.

8. Теперь помолчите пятнадцать минут и настройтесь на восприятие; если хотите, можете уснуть.

9. Если вы не собираетесь спать, то, возможно, вам нужно снова заземлиться, прежде чем отправляться по своим делам.

Немного позже в этой книге будет описан процесс более глубокого очищения и активизации Шаблона Ка. Но приведенное выше упражнение — это все, что нужно, чтобы начать процесс на данном этапе. Если хотите, можете немедленно переходить к следующем разделу.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...