Главная Обратная связь

Дисциплины:






Камера синхронизации ФЭМД



 

ФЭМД расшифровывается как "физическое, эмоциональное, ментальное и духовное". Ваше человеческое "Я" состоит из этих четырех энергетических тел. Им предназначено работать в равновесии и гармонии друг с другом, даже несмотря на то, что у каждого энергетического тела своя отдельная и законченная функция. Если, например, работа требует от вас быть чрезвычайно умным (функция ментального тела) или физически сильным и здоровым (функция физического тела), то вам нужно вносить в свою жизнь больше различных видов эмоциональной и духовной деятельности и сосредоточиваться на них в нерабочее время. Многие туземные племена по всему миру, включая североамериканских индейцев, австралийских аборигенов и кельтские племена, использовали ритуальные круги и кресты с особым вниманием к "четырем направлениям" с целью создания этого баланса. В этих круговых и крестообразных конструкциях и структурах Восток обычно символизировал элемент Огонь, который соответствует вашему духовному "Я". Юг вмещает в себя энергию Земли, которая дает дом физическому телу. Запад — это водный элемент, который поддерживает эмоциональную жизнь. Север — дом Воздуха, или ментальный аспект вашего "Я".

Еще до тех времен, о которых сохранились письменные свидетельства, различные ритуалы, включая лечебные, проводились внутри этих круговых и крестообразных конструкций и структур, потому что мыслящие люди всегда осознавали важность равновесия. "Всему свое время и время всякой вещи под небом". Наверное, сегодня еще более важно знать, как снова воссоздать этот утерянный баланс. Наш образ жизни стал настолько нездоровым и "загрязненным" на всех уровнях, что больше не способствует достижению естественного состояния гармонии и равновесия. Помимо очевидных причин этой проблемы, связанных с окружающей средой, существуют радары, испытания ядерного оружия, сбросы и утечки химических веществ, телевидение, микроволны, компьютеры и частоты электрического света (ЧЭС). Программирование подсознания с помощью радио и телевидения невероятно усилили жадность, страх, недоверие, дурные привычки и стыд в нашей культуре. Ничего подобного не существовало на Земле со времен последнего падения Атлантиды. Химические ингредиенты в нашей пище, одежде, шампунях, мыле, очистителях, моющих средствах, духах и лаках для волос — все это только разрушает нервную систему и приводит к нарушению функций мозга из-за содержащихся в них нейротоксинов. Этот список можно продолжать и продолжать. Но суть заключается в следующем: то, что средний человек сегодня называет равновесием и гармонией, на самом деле — дисфункция и невроз. Весь ужас в том, что большинство людей даже не понимают этого и считают дисфункции своего организма нормой.



Камера синхронизации ФЭМД обнаруживает связь между энергетическими телами и перераспределяет энергию, в результате чего вы чувствуете себя более уравновешенным, присутствующим "здесь и сейчас" и находящимся в гармонии с собой и другими людьми. Когда я сама использовала эту комнату, то с помощью своего дара ясновидения видела волны энергии, ниспадающие сквозь мою ауру и тело сверху. Казалось, эти волнистые линии разрушают пятна уплотненной энергии и перемещают энергию в те места тела или ауры, где она нужна. Можно сразу освободиться от всех порций разрушенной энергии. Когда это происходит, я иногда на время впадаю в сонливое состояние или чувствую потребность потянуться и зевнуть или глубоко подышать. После этого типа сеанса в камере меня всегда охватывает такое же чувство святости, какое я испытываю, когда оказываюсь на природе в течение долгого времени, выполняю некий ритуал четырех направлений или молюсь.

Данный процесс не предназначен для того, чтобы занять место кругов, ритуалов или пребывания на природе. Это просто дар, который поможет вам, когда вы будете слишком заняты для того, чтобы выполнить ритуал или какой-либо другой процесс балансировки, занимающий много времени. Иногда я использую этот сеанс в камере перед выполнением ритуала или перед преподаванием. Когда я это делаю, то получаю гораздо лучшие результаты от последующей деятельности, потому что начинаю с более "чистого листа".

Для проведения сеанса в Световой Камере Синхронизации ФЭМД сперва выполните шаги, описанные в начале данной главы, чтобы открыть сеанс в камере. Затем просто вызовите Световую Камеру Синхронизации ФЭМД, чтобы она разместилась вокруг вашего тела и всего поля ауры. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Лечение занимает от 10 до 45 минут. Можно запросить 10-минутный сеанс в этой камере, если у вас мало времени. В противном случае пусть сеанс длится столько времени, сколько это необходимо.

Когда камеру удаляют и сеанс заканчивается, вы можете ощутить сдвиг или стабилизацию сознания и энергии тела. Или если вы обладаете способностью яснослышания, то можете услышать сообщение о том, что сеанс завершен. Если произошло либо то, либо другое или вы просто знаете, что все закончилось, медленно встаньте. Прежде чем идти, почувствуйте, что вы твердо стоите на ногах, а затем отправляйтесь по своим делам.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...