Главная Обратная связь

Дисциплины:






Межпространственная Камера Света



 

Эту камеру можно называть также Камерой Вливания Души, хотя плеядеанцы называют ее Межпространственной Камерой Света. Ее назначение — углублять и усиливать ваше чувство и осознание субстанции собственной души во всем теле.

Примерно на 1 см вглубь тела в районе сердечной чакры, в центре грудной клетки находится область, которая называется "матрицей души". Эта матрица состоит из двух призматических, напоминающих ромбы точек фиксации и "солнца души", как я его называю. Это "солнце души" на самом деле похоже на солнце или звезду, так как оно сияет красивым голубым звездным светом или золотым солнечным. Поскольку Солнце — это звезда, то один термин не противоречит другому. Свет души бывает ярким, если вы чувствуете и осознаете ценность своей основной природы, составляющей вашу суть. Чем больше вы видите этой главной красоты в себе и любите себя, Бога/Богиню/Все Сущее, других людей, природу и вообще все Мироздание, тем ярче сияет этот свет. И чем ярче он сияет, тем больше помогает вам чувствовать внутреннюю красоту, ценность и любовь.

Любая неуверенность в себе, осуждение себя, недостаток чувства собственного достоинства или обвинение, осуждение или нелюбовь по отношению к другим могут сделать свет вашей души более тусклым. Другими словами, чем больше вы цените божественность себя, других и жизни вообще, тем больше вы чувствуете себя именно таким и можете выразить себя в соответствии с тем, кем действительно являетесь. Воспрепятствовать свету вашей души и сделать его тусклым могут также: любого рода нечестность; секс без любви; физическое или эмоциональное насилие; подавление чувств; ханжеское оправдание ненависти, гнева и обвинения; незаземленность (в этом случае ваш дух не присутствует в вашем теле) и одержимость различного рода сущностями. Это список можно продолжать и продолжать.

Главным лекарством для каждой из этих проблем по отдельности и всех вместе является любовь. Нужно любить, действовать с позиции честности и доброй воли, быть полностью честным в своих чувствах к себе и любимым людям и нести ответственность за то, чтобы быть активным творцом своей жизни во всех ее проявлениях. Если вы будете жить именно так, то начнете лечить раны прошлого, которые нанесли вам другие или вы сами, и тогда ваша истинная сущность снова засияет в вашем теле и в вашем сердце.

Чтобы помочь вам в лечении и развитии, плеядеанцы и Христос сделали доступной для использования Межпространственную Камеру Света. Когда я использую эту камеру, то чувствую тонкие нити света, которые, как маленькие лазеры, светят в матрицу моей души и озаряют ее изнутри. Льющийся свет немного сродни солнечному свету, который светит внутрь, а не наружу. Все его лучи направлены к центральному ядру, в противоположность обычному солнечному свету, который светит от ядра Солнца наружу. Этот солнечный свет в "ядре" вашей души настолько сконцентрирован, что он усиливает естественное стремление души светить наружу. В результате он ускоряет процесс мягкого пережигания заблокированных энергий, не дающих душе светить, и позволяет вам почувствовать свое истинное "Я". Независимо от того, что стало причиной энергетических блоков — ненависть к себе, осуждение, травма в результате насилия или что-либо другое, эта Камера Света усиливает свет вашей души и позволяет ему пробиться сквозь них.



Когда я использовала эту камеру, то ощущала очистительный процесс в своем теле как мягкое давление или незначительную боль. Когда я сосредоточиваю дыхание на пораженной области и одновременно сознательно направляю в нее сияние моей души, то в какой-то момент происходит освобождение и открытие. Обычно это сопровождается ощущением энергетических волн, расходящихся из моей души по телу — как круги на воде от брошенного в нее камня.

Некоторые из моих клиентов и друзей, находясь внутри этой камеры, переживали внетелесный опыт. Обычно это бывает вызвано одной из трех причин. Во-первых, существованием глубокого повреждения в матрице души человека, которое плеядеанцы лечат в то время, когда человек находится вне тела. В подобном случае человек покидает тело просто для того, чтобы не мешать процессу лечения. Вторая причина пребывания вне тела — это необходимость перехода в другие измерения с целью возвращения души. Третья причина — либо потребность человека в исцелении источника души, либо поиск духовного ориентира в нем и его связи с Богом/Богиней/Всем Сущим. Когда люди покидают тела по третьей причине, они потом рассказывают, что им не хотелось возвращаться обратно, потому что там, где они находились, было так хорошо и спокойно.

Но независимо от того, находились вы в теле или покинули его на время, после лечения можете рассчитывать на ощущение большего покоя и любви, так как это постоянно происходило и со мной, и с другими. Вероятно, ваши глаза будут более расслабленными и спокойными. Во всяком случае, со мной всегда было именно так. Ваши глаза, будучи зеркалом вашей души, теперь, после сеанса в камере, очищены, открыты и выполняют эту функцию более полно.

Иногда, после проведения сеанса в Межпространственной Камере Света, у меня была замедленная реакция в виде высвобождения старых эмоций. Например, после одного такого сеанса я прекрасно себя чувствовала где-то на протяжении часа, а затем наступила двухчасовая "черная полоса", сопровождавшаяся чувством одиночества и подавленности. Но поскольку я поняла, что эти эмоции — побочный эффект процесса очищения в результате сеанса, то твердо сказала себе, что это старые чувства, покидающие мое тело, чтобы освободить в моей жизни путь любви и союзу душ. Я убедилась в том, что продолжаю свободно и равномерно дышать, и не жалела себя, а сострадала и позволила своим чувствам выходить мягко и естественно.

Очень важно не отождествлять себя с эмоциями, выходящими "на поверхность" после любого сеанса в камере, а знать, что они собой представляют: это застывшие эмоции, которые были высвобождены, чтобы быть уничтоженными в процессе трансформации, происходящей во время их прохождения через чакры. На этих сеансах вы можете многое узнать о себе на основании более глубокого ощущения своей сущности, а также природы эмоций и мыслей, от которых вы избавляетесь во время сеанса и после него. Познание мифа своей собственной души — жизненно важная часть процесса лечения и пробуждения.

Если у вас много сердечных и душевных ран, то вначале не следует проводить сеансы в Межпространственной Камере Света чаще одного раза в две недели. Можете установить для себя частоту использования этой камеры в зависимости от степени очищения, происходящего после сеансов. Но иногда, даже когда пережигаются многочисленные старые блоки, вы можете быть мягким, открытым и любящим на протяжении всего дня, не испытывая неблагоприятных побочных эффектов вообще. Душу необходимо лечить мягко и осторожно, чтобы процесс исцеления не приводил к появлению новых травм. Поэтому всегда выделяйте время для интеграции.

Сеансы в Межпространственной Камере Света обычно имеют продолжительность от 20 минут до часа. Лучше всего выделять для сеанса максимальное время, хотя он редко длится так долго. Однажды я находилась в этой камере более двух часов, но это очень редкий случай. Большую часть этого времени я постоянно слышала страдающий внутренний голос, выражающий словами узкие взгляды и убеждения, которых я придерживалась относительно отделения от мужчин и Бога-Отца. Поэтому я многократно использовала метод очищения от убеждений, описанный в главе 6, до тех пор пока внутренний голос не утих и волны света и любви моей души не потекли свободно по моему телу, снова принося мне мир и покой.

Начните сеанс с шагов, предназначенных для открытия любого сеанса в камере, которые были описаны в начале главы. В подходящий момент попросите, чтобы Межпространственная Камера Света была помещена вокруг всего поля вашей ауры. Затем сформулируйте желание пробудить свою душу и позволить ее свету сиять сквозь каждую клеточку вашего тела.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...