Главная Обратная связь

Дисциплины:






Камера Ускорения Интеграции



 

В наше время высоких скоростей иногда или даже часто можно почувствовать себя подавленным, ошеломленным или "перегруженным". Духовная, ментальная, эмоциональная и даже физическая потребность изменить основную структуру того, кем вы являетесь, или думаете, что являетесь, возникает так быстро, что необходимость стать "островком мира и спокойствия посреди бури" ощущается все сильнее и сильнее. Иногда у вас может возникнуть чувство, что нет ничего материального, за что можно было бы держаться; что жизнь — это гонка по "американским горкам", непрерывная смена мировоззрений, непрекращающийся процесс усовершенствования. За один день вы можете излечиться от болезней, накопившихся за несколько жизней, и в результате будете становиться другим снова и снова. По мере того как Земля и Солнечная система будут все глубже входить в Фотонный Пояс, это ускорение для всех нас будет все больше набирать обороты.

Иногда духовные и эфирные изменения происходят так быстро, что ваше тело, ум и эмоции не в состоянии за ними успеть. А иногда эти изменения оказывают такое сильное влияние на ваше восприятие себя, что у вас может появиться чувство дезориентации и общей размытости и нечеткости. Вы можете ощущать усталость и переутомление или, наоборот, переизбыток сил. У вас может возникнуть желание бежать неизвестно куда, или вы можете свалиться и быть не в силах двигаться. Перегрузка может привести к тому, что вы будете "расслабляться" с помощью алкоголя и наркотиков или приобретать другие вредные привычки, если только вы не отдаете себе отчет в том, что происходит, и не можете найти другие способы справиться с ситуацией. Есть шоколад, сахар и пить кофе, чтобы замаскировать душевное напряжение, или смотреть телевизор, чтобы заблокировать поток мыслей, — это примеры дурных привычек или пристрастий, возникающих в результате попыток как-то справиться с ситуацией. Они "дурные" потому, что к ним быстро привыкаешь и это становится навязчивым желанием, а также потому, что вы используете одно, чтобы заменить другое, — то, чего боитесь, чему сопротивляетесь или чего избегаете.

Вероятно, вы любой ценой стараетесь избежать одиночества, гнева или страха. Возможно, перегрузка возникает, когда вы за короткий период времени избавляетесь от многих убеждений или проблем, связанных с прошлыми жизнями. Возможно, вы бываете подавлены, когда часто сталкиваетесь с проблемами контроля и мести. А может быть, вы ощущаете перегрузку, когда ходите к целителю или проводите энергетическое очищение сразу после прочтения книги, в которой содержится много новой информации на духовные темы. Оба последних фактора вместе могут привести к тому, что вы полностью израсходуете свой запас сил и способностей к изменению и восприятию новой информации. Если вы когда-либо проходили интенсивные духовные или лечебные тренинги, то вам, наверное, знаком этот синдром. Независимо от причины перегрузки, она приводит к тому, что вы прекращаете интегрировать жизненный опыт и воспринимать уроки и не можете дальше расти и развиваться без ущерба для себя.



Вот тут-то и приходит на помощь Камера Ускорения. Ее единственное назначение — снизить перегрузку на всех уровнях и помочь вам интегрировать опыт исцеления, перемен, уроков и роста в вашу жизнь и способ существования. Я впервые познакомилась с этой камерой в 1987 году, когда проходила месячный интенсивный тренинг, во время которого познакомилась с плеядеанцами на сознательном уровне. Думаю, вы легко поймете, почему я так нуждалась в ней в то время. Плеядеанцы тогда работали надо мной и со мной двадцать четыре часа в сутки, во время сна и бодрствования, в то время как я участвовала в тренинге, проходившем каждый день. Эта двойная реальность предъявляла высокие требования к моей ментальной и эмоциональной сферам; это было чудесно, но очень тяжело, если не сказать больше. Эта камера помогла мне ускорить интеграцию, что позволило непрерывно обучаться и лечить себя самостоятельно; я высоко ценю этот дар и часто им пользуюсь. Поэтому я настоятельно рекомендую вам эту камеру; она поможет вам всегда присутствовать "здесь и сейчас" в той степени, в какой это возможно. Как я хотела бы знать об этой камере, когда много лет назад в университете готовилась к экзаменационным сессиям!

Эта камера не может служить заменой отдыху, расслаблению или тренировкам. Вы по-прежнему должны нести ответственность за то, чтобы заботиться о себе и своих потребностях в сложные и напряженные времена. Ничто не заменит ее в тот день или неделю, когда вы в ней действительно нуждаетесь, но она никак не может заменить самодисциплину и уход за собой. Но в тех случаях, когда вы действительно нуждаетесь в этой камере, — это просто находка для вас.

Сама камера, наверное, самая простая из всех. Это мягкое и спокойное поле света цвета серебристой морской волны, которое проникает собой всю вашу ауру и тело. Плеядеанцы сказали мне, что это один из нескольких новых цветов, которые человеческие существа будут способны видеть своими глазами в четвертом измерении; а некоторые люди уже сейчас начинают видеть эти цвета с помощью своей способности к ясновидению. Самое большее, что вы можете сделать сейчас, чтобы получить представление об этих цветах, — это вообразить смесь из равных частей мягкого металлического серебристого сияния и бледного света цвета морской волны или цвета голубого топаза. Этот новый цвет излучает светлую, радостную и успокаивающую частоту, которая помогает охладить и замедлить процесс духовного горения, происходящий во время преобразования. Кроме того, она помогает создать более естественный и спокойный баланс тела и души, а также связь между ними. Она имеет также свойство "отключать" ваш перетрудившийся, переутомленный мозг и помогает некоторое время просто быть.

Даже если вы не чувствуете себя перегруженным, все равно полезно испытать эту камеру сейчас, чтобы получить представление о ней на будущее, когда она вам действительно понадобится. Ну и кроме того, в ней очень хорошо.

Открывая сеанс в камере, выполните шаги, приведенные в начале главы (те, которые используются для открытия всех сеансов в камерах), а затем просто вызовите Световую Камеру Ускорения Интеграции. Если в начале сеанса вы визуализируете цвет серебристой морской волны и представите, что он проникает собой вашу ауру и клетки тела, то обнаружите, что он усиливает ваши впечатления. Затем просто расслабьтесь и "плывите по течению". Этот тип сеанса в камере продолжается всего лишь от двух до десяти минут, и его можно проводить как угодно часто, т. е. тогда, когда вы почувствуете в этом необходимость.

 

Камера Вознесения

 

Использование Световой Камеры Вознесения — это удивительный опыт Единства. Разреженные точки света, заполняющие камеру, имеют такую чистую, мирную и высокочастотную природу, что мягко уменьшают ваше чувство осознания тела. Для получения реального опыта полного вознесения тела необходимо, чтобы каналы Ка были открыты, каждая клетка тела была кармически чистой и способной поддерживать световую частоту высокой вибрации. Это позволяет Христову "Я" совершить полное нисхождение в материю. Результатом является появление состояния экстаза и просветления, и в этот момент перед вашей сущностью ставится выбор — остаться в физическом теле, чтобы давать и служить, или вознестись. В последнем случае ваше тело становится светлее и вибрирует с такой высокой частотой, что переходит в более высокое измерение; его больше не видят те, кто остался на Земле.

У меня был собственный опыт вознесения в прошлой жизни. Первоначально это было чувство невесомости и радости. Но по мере того как происходило настоящее вознесение, световые частоты в моих клетках повышались и физические клетки вращались быстрее и быстрее. Мне было радостно, легко и я ощущала глубокое чувство свободы. Это продолжалось до тех пор, пока тело не превратилось в чистый свет и не взлетело вверх, исчезая из физического мира и поднимаясь к высшим планам в свое место назначения. Когда я вновь переживала этот опыт, самым потрясающим для меня было чувство невероятной свободы, отделения от своей индивидуальности и Единства со Светом, существующим в Боге/Богине/Всем Сущем.

Камера Вознесения создает мост между тем, где вы есть сейчас, и вашим собственным просветлением и вознесением. Главное назначение Камеры Вознесения — позволить вам пережить духовное Единство с вездесущим Светом, который называется также Бесконечным Солнцем. Но несмотря на это, у меня были разнообразные впечатления от пребывания в этой камере. Обычно я погружалась в глубокий источник божественного мира и спокойствия, иногда ощущая также радость и всепроникающую любовь. Но в некоторых случаях у меня не было никаких других чувств или мыслей.

Иногда я ощущала освобождение в первой части сеанса, в результате чего устранялись все препятствия на пути к Единству и миру. Это освобождение могло иметь форму избавления от эмоций, негативных мыслей или убеждений, непроизвольных выкриков, позволявших снять напряжение, и т. д. Разумеется, я перечислила только несколько из самых разнообразных возможностей. Затем, похоже, происходило изменение частот, что создавало ощущение постепенного просветления и чувство божественного мира и спокойствия. Заметим, что с этого начинается сеанс в камере, если нет необходимости в каком-либо очищении. Начиная с этого момента я чаще всего погружаюсь в такое глубокое место самоотдачи, что все мое тело кажется состоящим только из ярких световых точек, напоминающих солнце или звезды. Затем я чувствую, как соединяюсь с другими яркими, солнечными, многочисленными световыми точками, словно кровать или пол, воздух, здание и даже целая Земля — все состоит из того же света, что и я, и этот одинаковый свет нескончаем, как Бесконечное Солнце.

В этот момент я иногда ощущаю, что свободно перемещаюсь внутри этого Бесконечного Солнца. Очень часто рядом со мной — прекрасные любящие существа. Иногда они общаются со мной, а иногда мы находимся в молчаливом единении. В других случаях я оказываюсь со своим Советом Старейшин. Этот Совет Старейшин представляет собой группу из четырех старцев — Световых Сущностей, — которые дают мне советы и ведут от одной жизни к другой. У каждого человека есть свой собственный Совет Старейшин; эти старейшины точно знают, что нужно каждому человеку в каждый момент времени и могут дать ему совет. Но тем не менее человек полностью свободен в своем выборе; только он решает, что ему делать. И Совет Старейшин всегда уважает его свободную волю. Иногда, находясь с ними, я задаю им вопросы, и они решают, уместно отвечать или нет.

Чаще всего впечатления от Камеры Вознесения больше ориентированы на состояния бытия , а не делания . Это дает возможность доступа к более глубокому духовному знанию, преданности, спокойствию и повышению световых частот в вашем теле. Однажды, когда я находилась в этой камере, меня подняли вверх по длинному пролету хрустальной лестницы к прекрасному открытому храму, который назывался Храмом Солнца или Храмом Бога-Отца. Там был золотой трон, на котором сидело сияющее существо. Его сияние было таким ярким, что было невозможно различить черты его лица. Меня переполнило чувство, что меня любят и ценят и что я являюсь частью этого существа. Меня ввели внутрь храма и соединили с энергетическим полем этого существа, так что мы стали единым золотым солнцем, которое затем проникло собой все сущее. После сеанса в этой камере я еще несколько часов улыбалась, не в силах сдержать себя.

Опыт в Камере Вознесения будет уникальным для вашего следующего шага на пути к просветлению и вознесению и будет сориентирован на то, чтобы дать вам "духовный ориентир" в высшем состоянии бытия. Поэтому отбросьте ожидания и полностью доверьтесь своим ощущениям, чтобы извлечь из этого опыта максимум того, что возможно в настоящий момент.

Устроившись поудобнее и открыв сеанс, как обычно, просто вызовите Световую Камеру Вознесения, чтобы она расположилась вокруг вашего тела и ауры, а затем расслабьтесь. Выделите для сеанса в этой камере от 20 минут до полутора часов, поскольку можно зайти довольно далеко. Когда вы почувствуете или осознаете, что сеанс завершен, то, прежде чем встать, вновь заземлитесь, поскольку после сеанса вы можете ощущать себя очень большим, протяженным и необычным.

 

Камера Сна

 

Световую Камеру Сна нужно использовать перед сном (необязательно ночью; это может быть также короткий дневной сон), т. е. тогда, когда вы собираетесь спать, а не просто отдохнуть. Когда вы находитесь в Камере Сна, плеядеанцы, Христос и любые из ваших личных наставников, которые хотят работать с вами, могут отделить аспекты вашего подсознания или высшего сознания, которые нуждаются в образовании, лечении или просветлении. Еще одно предназначение этой камеры — помочь вам в создании вашего будущего. Все это может происходить в любое время, когда вы спите, с помощью наставников. Но когда вы находитесь в Камере Сна, ваши физическое и астральное тела синхронизируются таким образом, чтобы помочь вам более полно и эффективно воспользоваться преимуществами опыта, полученного во время сна.

Во время сна ваше физическое тело остается внутри камеры, пока вы не проснетесь на следующее утро или после дневного сна. Это создает очень безопасную духовную среду, позволяющую в снах проводить более глубокую обработку и лечение, а также получать духовную помощь. Любое лечение, необходимое вашему физическому телу и ауре, чтобы интегрировать полученный во сне опыт в повседневную жизнь, проводится командой плеядеанцев-целителей, в то время как плеядеанские архангелы работают с вашим астральным телом в высших сферах. Когда я провожу для себя сеанс в Камере Сна, то всегда сплю более глубоко и воспринимаю сны как более светлые, содержательные и глубоко символичные; кроме того, их легче запомнить. Мои ученики рассказывали об аналогичных впечатлениях и результатах. Я обычно прошу: пусть то, что является для меня высшим благом в настоящий момент, произойдет во сне. Вы также можете попросить об этом.

Если хотите, можете попросить увидеть сны, связанные с конкретными жизненными проблемами, над которыми вы сейчас работаете. Например, если вы ощущаете недостаток уверенности в себе, в результате чего вам трудно самоутвердиться, попросите плеядеанцев и Христа послать вам сны, которые вскроют источник проблемы и помогут решить ее. Если вы проснетесь с воспоминанием о том, что во сне вы все время проходили сквозь двери и стены, а люди вокруг насмехались над вами, поработайте с этой информацией, когда проснетесь. Заземлившись и втянув ауру, наполняйтесь энергией, одновременно заново "проигрывая" свой сон в уме и используя метод уничтожения роз. Если некоторые образы особенно сильны и устойчивы, поместите всю сцену в большую розу и уничтожьте ее несколько раз. Затем вновь "проиграйте" этот сон таким образом, каким вам хотелось бы его видеть: это называется "реконструкцией". Реконструкция снов — это эффективный способ воссоздания собственной реальности и снятия подсознательных блоков.

Можете попросить также о получении инструкций и об обучении во время сна. В этом случае точно формулируйте, чего вы хотите, если только речь не идет о вашем высшем благе на данный момент. Если, например, вы хотите узнать о своем высшем предназначении или о том, как обрести бо льшую веру, просто сформулируйте свою просьбу после того, как камера будет размещена вокруг вас. И первое, что вы должны сделать следующим утром, — это либо записать свои сны, либо немедленно войти в состояние медитации, чтобы расшифровать и интегрировать полученную информацию.

Сеансы в этой камере будут существенно меняться от одного раза к другому, поскольку ваши потребности в тех или иных снах меняются очень быстро. Именно поэтому так трудно адекватно описать подробности, связанные с пребыванием в Камере Сна. Когда вы будете готовы к проведению этого сеанса, отправляйтесь спать. Выполните обычные шаги для открытия любого сеанса, перечисленные в начале данной главы. Затем попросите, чтобы Световая Камера Сна была помещена вокруг всей вашей ауры и тела и оставалась там до следующего утра или до конца вашего дневного сна. Попросите о помощи в том, чтобы быть в ясном сознании во время снов, которые вам нужно запомнить, и о том, чтобы вспомнить их, когда вы проснетесь. Если вы хотите сосредоточиться на конкретной проблеме или на том, чему обучаетесь, определите это, а затем расслабьтесь и отправляйтесь спать. В противном случае просто попросите о том, что является для вас высшим благом в настоящий момент. А затем — "уснуть, быть может, видеть сны" (Шекспир).

Если вы обнаружили, что пребывание в Камере Сна делает ваш сон более беспокойным или вы оказываетесь слишком глубоко вовлеченным в происходящие процессы и просыпаетесь уставшим, то попросите плеядеанцев в следующий раз сделать эту камеру Камерой Глубокого Сна. Во всяком случае, необходимость в этом ощутили некоторые мои ученики, да и я сама.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...