Главная Обратная связь

Дисциплины:






Камера Дельфиньей Звездной Связи



 

Камера Дельфиньей Звездной Связи, прежнее название которой Камера Электрического Светового Тела, используется и как камера активации, и как лечебная камера. Ваше электрическое световое тело — это на самом деле связующая сеть в вашем теле между каналами Ка и нервной и электрической системами организма. Можете представить се себе в виде сети каналов с тысячами крошечных вспомогательных каналов или маленьких электрических схем. Ваши каналы Ка питают эту систему эфирным электрическим светом высокой частоты, который активизирует ваше световое тело и поддерживает его в энергичном и здоровом состоянии. Эта обширная электрическая сеть имеет много общих точек, в которых схемы соединяются путем переплетения. Когда ваше Ка-тело открыто и связано с вашей электрической системой, то это соединение в буквальном смысле является микрокосмом, отображающим звездные системы нашей галактики. Именно это объединение Ка- и электрической энергий позволяет дельфинам находиться в гармонии и синхронизации с планетарными и галактической орбитами и получать информацию и свет от этих звездных систем. Соединение вашей электрической системы с Ка, а также связывающая их сеть предназначены для того, чтобы в конце концов "открыть" вас так же, как уже открыты дельфины.

Некоторые из ваших вспомогательных каналов, или маленьких электрических схем, могут быть повреждены, разрушены или задавлены чужеродной энергией, вашими собственными энергетическими блоками или болью. В подобных случаях некоторые части вашего тела испытывают проблему прекращения электрического питания и начинают терять энергию, жизненную силу, способность к восстановлению и связь с космосом. И если проблема не решается, то в конце концов это приводит к возникновению боли и болезни.

Во время сеансов в Камере Дельфиньей Звездной Связи плеядеанцы вносят план вашего электрического светового тела и активизируют его схемы. Когда ваши здоровые схемы полностью электрифицированы, что ощущается вами как теплота и расслабление, схемы, функционирующие не в полной мере, остаются более темными по сравнению со здоровыми и поэтому легко различимы. Это все равно что смотреть на ночное небо, усыпанное яркими звездами, и видеть, что на нем не хватает Большой Медведицы и Полярной звезды. Затем плеядеанцы работают над вашими закрытыми или поврежденными схемами, делают необходимый "ремонт" (т. е. восстановление и заживление), прочищают и, если нужно, активизируют. Иногда вашим электрическим схемам требуется духовная хирургическая операция, замена или снятие боли; все это плеядеанцы способны сделать только в том случае, если есть человеческие руки, через которые они могут работать. Но тем не менее они многое могут сделать и сделают, чтобы помочь вам в процессе лечения и активации светового тела.

Сеанс в Камере Дельфиньей Звездной Связи длится от 30 минут до часа; но, как и в предыдущих случаях, выделять для него нужно целый час. Этот сеанс можно проводить перед сном. После выполнения начальных шагов для открытия сеанса, описанных в начале главы, попросите, чтобы Камера Дельфиньей Звездной Связи была размещена вокруг вашего тела и ауры. Затем просто расслабьтесь или усните, если хотите.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...