Главная Обратная связь

Дисциплины:






Камера Отсутствия Времени и Пространства



 

У Камеры Отсутствия Времени и Пространства есть три различных применения. Они отличаются друг от друга очень незначительно, в зависимости от обстоятельств. Все три этих применения позволяют вам выйти за пределы воздействия трехмерной реальности и находиться в среде, не имеющей обычных ограничений.

Первая ситуация, в которой у вас может появиться желание воспользоваться данной камерой, связана с состоянием окружающей среды. Наверное, лучшим объяснением будет мой рассказ о том, как я впервые открыла для себя Камеру Отсутствия Времени и Пространства. Мы с другом были в отпуске и должны были проехать через Солт-Лейк-Сити. Когда мы находились примерно в пятнадцати милях к северу от города на автостраде, то вошли в тяжелый смог, сопровождающийся такой же тяжелой и плотной психической энергией. Это сочетание загрязненного воздуха и эфирной плотности было чрезвычайно гнетущим, как будто мы вошли в область, плотно заполненную негативными мыслеформами. Я мгновенно вошла в медитативное состояние, чтобы очистить машину и выяснить, что необходимо сделать.

Па-Ла, мой плеядеанский наставник, появился сразу же и дал мне такие указания: "Прикажи, чтобы машина и окружающее пространство на расстоянии 1,5 м вокруг нее были помещены в Камеру Отсутствия Времени и Пространства, в которой воздух и эфирное энергетическое поле очищаются от всех физических и психических загрязнителей. Укажи также, чтобы до момента отмены этого приказа и машина, и вы оба были свободны от всех влияний, существующих за пределами камеры. Сохраняй образ камеры как чистого воздушного пространства вокруг машины и внутри нее, пока не почувствуешь, что она сама зафиксировалась на месте".

По прошествии двух минут я почувствовала, что камера зафиксировалась. В этот момент мой друг, который вел машину, внезапно повернулся ко мне и удивленно сказал: "Что ты только что сделала с машиной?" Я спросила, что он имеет в виду, и он ответил: "Я уже был готов просить тебя сесть за руль, потому что из-за этой энергии практически не мог сосредоточиться. Она была такой плотной и гнетущей. И вдруг, совершенно неожиданно, эта энергия очистилась, и я чувствую себя так, словно нахожусь возле океана".

Примерно через 10 минут мы оба почувствовали, что состояние ясности и чистоты постепенно исчезает, и мало-помалу к нам снова проникает плотная энергия и тяжелый, загрязненный воздух. Я закрыла глаза и снова установила камеру, вкладывая в свой приказ еще большую силу, чем раньше. На этот раз камера продержалась до тех пор, пока мы не приехали туда, где собирались заночевать. Я установила Камеру Отсутствия Времени и Пространства также в номере мотеля на всю ночь. Мы находились на юго-западе от Солт-Лейк-Сити, довольно далеко от него, но энергия в мотеле, хотя и не такая плотная, как на автостраде, была для нас по-прежнему довольно неприятной. Кроме того, мотель был очень шумный, поскольку в нем проводилась встреча одноклассников, которые употребляли весьма крепкие напитки. Когда камера была установлена, мы сразу отметили снижение уровня шума, уменьшение неприятных запахов; вокруг воцарилась эфирная чистота и свежесть.



Обычно я эффективно применяю методы очищения дома (описанные в главе 5) для очищения мотелей, автомобилей и других объектов и пространств. Однако в экстремальных условиях, когда состояние окружающей среды является крайне неблагоприятным, этих методов оказывается недостаточно, и тогда на помощь приходит Камера Отсутствия Времени и Пространства. Но поскольку мы живем в мире времени и пространства, не советую вам постоянно использовать эту камеру в целях очищения.

Второй способ применения данной камеры имеет отношение к другим измерениям. Для тех из вас, кто чувствует, что готов настроиться на взаимодействие со Световыми Сущностями из высших измерений и быть под их руководством (особенно это касается взаимодействия со своим Высшим "Я"), эта камера поможет вывести сознание из трехмерной реальности и открыться тем частотам, которые обычно недоступны. Если вы не медитировали на протяжении долгого времени или если у вас сверхактивный ум, то камера может не дать немедленных результатов. Но тем не менее она принесет освежающее чувство покоя, ясности и сосредоточенности.

При использовании данной камеры очень важно расслабиться, не делать никаких усилий и по возможности освободиться от мыслей. Природа самой камеры значительно усиливает этот процесс. В начале сеанса в камере попросите о том, чтобы руководство, которое служит вашему высшему благу, было дано вам в настоящий момент. Поскольку вы уже поставили условие, что присутствовать могут только существа Божественного Света, то вы в безопасности и можете открыть сеанс. Иногда руководство может приходить в виде мыслей, неожиданно появляющихся в состоянии отсутствия мыслей. Если вы обладаете способностями яснослышания и телепатии, то в нужный момент ясно услышите произносимые сообщения.

Но в некоторых случаях руководство — это не то, что вам будет действительно нужно. И тогда вступает в силу третий способ применения камеры, который состоит в том, чтобы создавать эффект, словно вы проводите послеполуденное время на берегу или в плавательном бассейне. Вы можете указать также, что именно это хотите получить вместо руководства. Когда вы используете камеру данным способом, то чувствуете себя увеличенным в размере, более свободным от земного притяжения и более легким. Каждый раз, когда я использую Камеру Отсутствия Времени и Пространства одним из трех способов, то чувствую себя расслабленной и подзаряженной энергией, как будто дышу воздухом, наполненным отрицательными ионами, — именно такой воздух бывает возле океана. И кажется, что такая же свежесть и открытость действительно пронизывает воздух в камере. Опыт использования Камеры Отсутствия Времени и Пространства может помочь также достичь альфа-состояния в медитации, которое исцеляет и восстанавливает нервную систему; вас заполняет глубокое чувство покоя и благополучия.

Но я не рекомендую вам постоянно использовать эту камеру для медитации. Лучше используйте ее для конкретной цели — выхода из трехмерной реальности. Медитация, направленная на то, чтобы глубже "втянуть" дух в тело и почувствовать божественные энергии, имеет очень важное значение для достижения мастерства и вознесения. Но чрезмерное использование Камеры Отсутствия Времени и Пространства может помешать достижению этой цели. Конечно, частота ее использования является индивидуальной для каждого человека, причем она будет меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. Вообще рекомендуется использовать Камеру Отсутствия Времени и Пространства вторым и третьим способом примерно один раз в неделю, если вам этого хочется. Чаще использовать эту камеру можно только в том случае, если вас тянет это сделать.

При первом использовании данной камеры выполните шаги, описанные в начале главы, а затем попросите, чтобы Световая Камера Отсутствия Времени и Пространства окружила ваше тело и ауру. Попросите, чтобы она принесла вам восстановление сил и открыла путь к божественному руководству способом, соответствующим ситуации. Когда вы просите в этой камере о руководстве, лучше всего пассивно ждать и слушать, вместо того чтобы активно сосредоточиваться на этом. Для сеанса в этой камере требуется от 40 минут до полутора часов; вы можете также сами определить его продолжительность, если вам более выгодно точно указать время окончания сеанса.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...