Главная Обратная связь

Дисциплины:






Объединяющая любовь



 

Камера Конфигурации Объединяющей Любви — это самая общая и универсальная из всех пяти типов Камер Конфигурации Любви. Ее цель — объединить вас с универсальной Божественной Любовью, идущей от разнообразных источников, и помочь пережить чувство единства и общности через любовь ко Всему Сущему. Но это требует вашего сознательного участия в нескольких этапах установки камеры. Поэтому, прежде чем переходить непосредственно к сеансу, просмотрите эти этапы, описанные ниже.

В начале сеанса в Камере Конфигурации Объединяющей Любви нужно, как всегда, выполнить подготовительные шаги, а затем вызвать саму камеру. Затем попросите о том, чтобы получить любовь Бога-Отца через Солнце. Затем представьте, — несмотря на то что, скорее всего, будете находиться в помещении, — что солнечный свет сияет над вами, заполняя воздух над телом и внутри него самыми крошечными и тончайшими лучами света, какие только можно вообразить. Эти многочисленные крошечные лучи несут энергию любви Бога. Когда они касаются вашего тела и проникают в него сверху, вы наполняетесь светом-любовью. Продолжая представлять, как этот свет-любовь струится сквозь каждую клетку вашего тела, вы увидите, как он входит в вас спереди, пронизывает все тело и выливается из спины в Землю. Этот процесс может занять всего несколько минут. Свет-любовь будет течь через вас непрерывно, пока не окончится сеанс, и вы должны оговорить это, прежде чем продолжить.

Земля используется как сосуд для любви Богини-Матери. Вы попросите ее наполнить вас струями света и любви так же, как это делает Солнце. Используя дыхание и визуализацию, принимайте любовь Богини от Земли в каждую клеточку своего тела сзади. (На самом деле вы принимаете ее снизу, поскольку лежите.) Удерживайте эту картину перед мысленным взором до тех пор, пока любовь Богини-Земли не наполнит ваше тело и не начнет выливаться из него спереди. И снова попросите, чтобы свет-любовь продолжала течь сквозь вас до окончания сеанса.

К этому моменту Божественная Любовь будет течь через ваше тело спереди назад и сзади вперед. Затем попросите плеядеанцев и Христа наполнить вас своей любовью. После этого призовите любых наставников, Вознесенных Учителей, ангелов, архангелов и Световых Сущностей, от которых вы хотите получить любовь. Возможно, вы захотите вызвать дэвов и пресветлых дэвов, Будду, Гуань-Инь, Мать Марию, Святого Франциска или любых других Световых Сущностей, с которыми вы чувствуете связь или хотели бы чувствовать связь. Вы можете также послать общий призыв "всем существам Света и Божественной Любви, которые хотят участвовать в этом сеансе".



Затем просто расслабьтесь до окончания сеанса. Почувствуйте любовь, идущую к вам и через вас. Позвольте ей все изменить. Если нахлынут слезы или другие эмоции, прочувствуйте и выразите их наиболее естественным для вас способом. Вскоре вы вернетесь в состояние покоя, чувствуя только любовь, которую вам дают. Если на ум приходят негативные мысли, убеждения или суждения, избавьтесь от них с помощью методов, которым вы научились ранее в этой книге.

Заканчивая сеанс в Камере Конфигурации Любви, я всегда говорю "намасте"[8]и выражаю благодарность тем, кто присутствовал на сеансе и отдавал мне свою любовь.

Ниже описана полная процедура использования Камеры Конфигурации Объединяющей Любви.

1-8. Выполните обычные шаги для открытия сеанса в камере, как описано в главе 9.

9. Попросите, чтобы Световая Камера Конфигурации Объединяющей Любви была помещена вокруг вашей ауры и тела.

10. Представьте, что сияющие солнечные лучи входят в комнату и в ваше тело спереди (вернее, сверху, поскольку вы лежите).

11. Попросите, чтобы Солнце использовалось как источник любви Бога-Отца и чтобы она давалась вам.

12. Смотрите, как тонкие лучи света-любви входят в вашу ауру и тело спереди, начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев ног. Вдыхайте их в переднюю часть сво его тела, пока они не выльются из спины в Землю.

13. Попросите, чтобы свет-любовь Бога-Отца продолжал течь через вас до окончания сеанса.

14. Затем обратитесь к Матери-Земле и попросите ее быть сосудом любви Богини-Матери, или Богоматери.

15. Представьте, как тонкие струи света-любви текут от Земли к тыльной стороне вашего тела (на самом деле они входят в ваше тело снизу, поскольку вы лежите), и вдыхайте их. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не почувствуете, как свет-любовь выливается из передней части тела и заполняет ауру.

16. Попросите, чтобы этот свет-любовь продолжал течь сквозь каждую клеточку вашего тела до окончания сеанса.

17. Попросите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа наполнить вас своей любовью.

18. Призовите любых наставников, Вознесенных Учителей, ангелов, архангелов или любых других Световых Сущностей — всех тех, кого вы хотите видеть присоединившимися к кругу Камеры Конфигурации Любви вокруг вас.

19. Если хотите, произнесите призыв: "Я приглашаю всех и каждое существо Божественной Любви и Света, которые желают участвовать в этом сеансе в Камере Конфигурации Любви, прийти сейчас. Я готов к получению вашей любви полностью и всецело".

20. Будьте открыты и восприимчивы настолько, насколько можете в настоящее время. Пусть любовь течет сквозь каждую клеточку вашего тела из всех направлений одновременно. Если вам нужна дополнительная помощь для того, чтобы открыться и освободиться, повторяйте следующую аффирмацию, пока не почувствуете, что расслабились и стали более открыты: "Я заслуживаю Божественную Любовь и хочу получить ее сейчас".

21. Когда почувствуете, что сеанс подходит к концу и Световые Сущности уходят, завершите общение с ними так, как считаете нужным. Например, скажите "намасте" или выразите свою благодарность.

22. Откройте глаза и медленно вернитесь в комнату, взяв с собой чувство, оставшееся после сеанса, и внося его в повседневные дела. Если нужно, заново заземлитесь.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...