Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ангельская и архангельская любовь



 

Сеанс в этой камере имеет практически такой же формат, как и в Камере Объединяющей Любви. Отличия начинаются после того, как вы начинаете принимать солнечную и земную энергии любви от Бога-Отца и Богини-Матери. Теперь вы должны вызвать только ангелов и архангелов, чтобы они образовали вокруг вас круг и стали наполнять своей любовью. Причина в том, что ангельская любовь имеет уникальную и чудесную частоту; ей свойственны особая чистота, радость, покой и невинность. Вообще ангелы всегда несут энергию преданности, поклонения и служения Богу/Богине и божественному во всем, и в людях в том числе. Проведя сеанс в данной камере, вы будете лучше понимать уникальность этой энергии.

Вызывать ангелов и архангелов можно в общем и более конкретно. Можно вызвать всех ангелов и архангелов Божественной Любви, прося их образовать вокруг вас круг света-любви. А можно вызвать конкретных ангелов и архангелов, с которыми вы хотите вступить в контакт. Существуют разные типы ангелов, которых вы можете выбрать: исцеляющие ангелы; ангелы любви, милосердия, мира, невинности, веры или любых других божественных качеств, которые только можно представить; ангелы-хранители; ангелы посланцы Бога; ангелы-наставники; ангелы хранители детей; ангелы смертельного перехода; ангелы рождения и возрождения; ангелы божественного женского исцеления; ангелы божественного мужского исцеления; и многие другие.

Архангелы столь же многочисленны и разнообразны, как и ангелы. Вы можете призывать их в соответствии с качеством, которое они излучают, или ролью, которую они играют. Каждый из следующих главных архангелов стоит во главе группы ангелов и архангелов, служащих ему (ей). Хотя более широко известны мужские имена архангелов, на самом деле архангелы — это божественные двойники, представляющие мужское и женское начало. У архангела Михаила есть божественный двойник, Михаэлла, или Вера, как некоторые называют ее; они являются защитниками и хранителями божественной истины и Легионов Света. Архангелы Гавриил и Гавриэлла — это посланники Бога и хранители свободной воли. Архангелы Уриил и Уриэлла хранят миротворцев на Земле и в небесах. Архангелы Рафаил и Рафаэлла — это защитники и хранители Божественной Любви. Архангелы Чамуил и Чамуэлла властвуют над областями музыки и божественной гармонии. Архангелы Задкиил и Задкиэлла — хранители и защитники божественного разума и приверженности духовных свершений. Архангелы Иофиил и Иофиэлла являются хранителями божественной мудрости и способности приобретать мудрость на любом жизненном опыте, любых переживаниях, включая страдание. Иофиил и Иофиэлла также руководят ангелами, помогающими совершать переход от жизни к смерти.



Проводя сеанс в Камере Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви, вы можете вызвать отдельных ангелов или группу ангелов, выполняющих определенную функцию. Например, если вы хотите вызвать архангелов Задкиила и Задкиэллу, чтобы они принесли вам частоты божественного разума и духовных свершений, то можете попросить, чтобы к сеансу присоединилась также группа ангелов, служащих Задкиилу и Задкиэлле. Если же вас интересуют исцеляющие ангелы, то можете вызвать их по отдельности или всю группу.

Можете включить также царства херувимов и серафимов. Херувимы похожи на маленьких купидонов (амурчиков), изображаемых на открытках ко Дню Святого Валентина. Они невинны и чисты, как дети, и несут вибрацию сладкой детской любви и невинности. Херувимы могут принести чудесное исцеление и успокоение вашему эмоциональному телу и вашему "внутреннему ребенку". Серафимы — это тоже похожие на детей ангелы, которые защищают чистоту и невинность детского ума и помогают восстанавливать эти качества у взрослых.

Ниже перечислены шаги, которые нужно выполнить при использовании Камеры Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви.

1-8. Выполните шаги для открытия сеанса в камере, приведенные в начале главы 9.

9. Пропускайте свет-любовь Бога-Отца через свое тело, так чтобы она вливалась в него спереди и выливалась сзади, используя Солнце в качестве проводника этой любви.

10. Призовите и представьте струящийся сквозь ваше тело свет-любовь Богини-Матери, входящий в тело с тыльной стороны и выходящий спереди, поскольку вы получаете его от Земли.

11. Призовите любых конкретных ангелов или архангелов, если хотите, чтобы они присутствовали на сеансе; или произнесите: "Я вызываю всех ангелов и архангелов Божественной Любви, включая херувимов и серафимов, которые желают присутствовать на этом сеансе в Камере Конфигурации Любви, и прошу их сейчас выйти вперед, окружая и наполняя меня своим светом-любовью".

12. Расслабьтесь, будьте открыты и восприимчивы и наслаждайтесь.

13. Когда сеанс завершится, попрощайтесь с ангелами, как считаете нужным.

14. Медленно вернитесь в обычное состояние, пробуждая свое сознание, и откройте глаза. Если нужно, заново заземлитесь.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...