Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лечение с помощью кокона



 

"Кокон" — это защитная оболочка, используемая для транспортировки поврежденных душ и духов к месту лечения и подготовки к реинкарнации. Когда на планете происходят большие изменения, например катастрофические землетрясения или извержения, многие существа могут застрять на низших астральных планах или испытать сильный распад и повреждение души. Эти существа нуждаются в духовной системе поддержки жизни и медленном восстановлении с помощью любви, заботы и света, которые на Земле могут обеспечить дельфины и киты.

У меня сохранились яркие и отчетливые воспоминания души о том, как меня разорвало на части, когда взорвалась планета Малдек. Я летела сквозь пространство, потерявшая управление и подвергшаяся распаду, неспособная перемещать сознание по своему желанию. И тогда прекрасные ангельские Световые Сущности, называемые плеядеанскими Ангелами Милосердия, "схватили" меня, обвили блестящим световым коконом и перенесли в плеядеанский световой корабль, чтобы транспортировать на Землю. (См. рис. 12 расположенный ниже)

Дельфины пришли ко мне, когда я лежала на дне моря в четвертом измерении, и осторожно поворачивали кокон своими носами, одновременно посылая мне внутрь кокона энергию радости и любви. Они плавали стаями вокруг кокона, напевая мне песни своим волшебным сонаром и медленно и постепенно укрепляя меня и подготавливая к следующему этапу.

Первоначальный тип кокона напоминает матку космической Святой Матери; его окружает множество прекрасных нянь, которые ухаживают за душой и внимательно относятся к ее потребностям, пока душе не придет время родиться. Такой кокон необходим также в качестве безопасного вместилища души, восстанавливающейся после сильной травмы. Коконы, описываемые в данной главе, гораздо проще, хотя и являются более универсальными вариантами оригинала. С этими простыми коконами можно легко работать в любое время самостоятельно, с помощью плеядеанцев и существа, которое зовут Пресветлым Дэвой Исцеления. Ситуации, в которых можно вызывать коконы, так же разнообразны, как и типы имеющихся коконов, служащих для удовлетворения ваших потребностей. Может показаться, что коконы напоминают Световые Камеры, но на самом деле у них совершенно другие функции. Когда вы находитесь внутри Световой Камеры, то должны выделить время для того, чтобы было проведено лечение или энергетическая работа. Это происходит поэтапно, пока не будет достигнут желаемый результат. А кокон является хранилищем энергии определенного качества; он служит и как защитный контейнер для тела и ауры, и как генератор особой энергии. После того как вы оказываетесь внутри кокона, нет необходимости в том, чтобы выделять особое время для сеанса. Вы просто отправляетесь по своим делам, а кокон остается вокруг вашей ауры, выполняя ту функцию, о которой вы попросили.



Один тип кокона помогает воспринять божественные качества. Божественные качества — это такие духовные состояния бытия, когда ваши установки, эмоции и индивидуальность настроены на одну волну с Высшим "Я", в противоположность вашей личности, основанной на эго. Примерами божественных качеств являются: вера, надежда, отзывчивость, сострадание, понимание, способность прощать, любовь, нежность, заботливость, мягкость, скромность, спокойствие, безобидность, вдохновение, чистота, смелость, сила, юмор, искренность, терпение, великодушие, честность, принятие (неосуждение), красота (как атрибут сущности, т. е. необязательно физическая красота), гармония, равновесие, служение, благочестие, игривость, радость, присутствие "здесь и сейчас", готовность, уверенность, преданность, восприимчивость, проницательность, беспристрастность и блаженство.

 

Рис. 12. Кокон вокруг ауры.

 

У многих божественных качеств есть соответствующие им "низшие" качества. Например, восприимчивость к неприятным или опасным людям или ситуациям является не божественным, а низшим качеством. Люди, обладающие такой негативной восприимчивостью, должны развивать в себе божественную восприимчивость, для которой характерна проницательность, что предполагает открытость и восприимчивость только к божественным или истинным энергиям. Это упоминание божественных и истинных энергий как синонимов означает следующее: все, что меньше божественного, является иллюзией. А вот и другой пример: слепая вера некоторых людей является для них способом никогда не нести ответственность за свою жизнь и то, что они делают. Посвящая свою жизнь вере в Бога, они забывают, что тоже должны делать свою часть "работы", и со временем разочаровываются. Имея божественную веру, люди знают, что Бог/Богиня/Все Сущее живет во всем, во всех созданиях, в каждом элементе мироздания и что божественная истина должна когда-то победить. Они прикладывают все свои силы, чтобы достичь этого результата, и верят в него, независимо от того, близка цель или еще очень далека.

Вы, наверное, знаете, в каких божественных качествах нуждаетесь больше всего, в обычных ли или в особо сложных ситуациях. Возможно, вы неправильно используете энергии, как в описанных выше примерах негативной восприимчивости и слепой веры. А может быть, вы находитесь в процессе развития определенных качеств и нуждаетесь в помощи. Как бы то ни было, вы можете вызвать желаемые состояния бытия в виде лечебных коконов. Например, если вы не позволяете хорошему входить в вашу жизнь, то работа с лечебным коконом божественной восприимчивости может помочь вам постепенно открыться этому качеству в вашей жизни. Если вас много раз обижали и предавали в этой или прошлых жизнях, то можете использовать кокон, чтобы ощутить божественное прощение, смелость или силу.

Можете попросить также, чтобы кокон обладал сочетанием определенных качеств. Самыми распространенными сочетаниями являются следующие: божественная любовь и принятие; божественное сострадание и беспристрастность; божественная восприимчивость и проницательность; божественный юмор и искренность; божественная честность и смелость; божественная вера и вдохновение.

Чтобы пройти лечение в коконе, выполните следующие шаги.

1. Выберите божественное качество или сочетание качеств, если хотите, чтобы их стало больше в вас и вашей жизни.

2. Вызовите плеядеанских Эмиссаров Света.

3. Вызовите Вознесенного Учителя Иисуса Христа и других Вознесенных Учителей.

4. Вызовите Пресветлого Дэву Исцеления.

5. Вызовите собственное Высшее "Я".

6. Попросите их закутать всю вашу ауру (т. е. создать кокон) в божественное качество (или качества), которое вы выбрали.

7. Медитируйте на чувстве и осознании этого качества. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на этом. Медитируйте по меньшей мере 5-10 минут или дольше, если хотите. Но в случае необходимости можете также отправляться по своим делам сразу после того, как вокруг вас будет создан кокон; это просто ограничит ваше осознанное понимание данного энергетического состояния.

8. Закончив медитацию, можете попросить оставить кокон или удалить его. Если он останется, то через некоторое время рассеется естественным образом.

Другой тип кокона поможет вам, если вы эмоционально очень чувствительны и уязвимы. Возможно, вы возвращаетесь после очень интенсивного сеанса у целителя или психолога, где у вас произошла эмоциональная разрядка. А может, вы пережили эмоциональную травму, например разрыв отношений с любимым человеком или даже его смерть. Возможно, вы потрясены и встревожены "выходом на поверхность" эмоций, связанных с прошлыми жизнями, а также в результате переживания недавних травмирующих событий. В результате вы можете временно стать очень уязвимым и нуждаться в большей безопасности, защите и более четких границах.

В период подобной уязвимости можете использовать описанный выше процесс вызова кокона божественного качества, но со следующими незначительными изменениями.

1. Вызовите плеядеанских Эмиссаров Света.

2. Вызовите Вознесенного Учителя Иисуса Христа и других Вознесенных Учителей.

3. Вызовите Пресветлого Дэву Исцеления.

4. Вызовите свое Высшее "Я".

5. А теперь скажите: "Пожалуйста, поместите меня внутрь защитного и лечебного кокона на следующие двадцать четыре часа, пока я буду интегрировать этот эмоциональный (или духовный) опыт и становиться сильнее".

6. Посидите или полежите с закрытыми глазами, пока не почувствуете энергетический сдвиг, который происходит, когда кокон оказывается вокруг вас. Затем отправляйтесь по своим повседневным делам.

По прошествии двадцати четырех часов можете вновь установить кокон, если еще нуждаетесь в нем.

Если вы — целитель или психолог (психиатр), то можете вызвать кокон для своего клиента, который только что сильно перенервничал или пережил болезненную вспышку эмоций. Представьте кокон, окутывающий ауру клиента с внешней стороны, и помогите создать его, визуализируя золотые нити света, окружающие ауру клиента с внешней стороны, как будто обвивающиеся вокруг мумии. Затем попросите, чтобы кокон оставался на месте в течение двадцати четырех часов, пока клиент будет интегрировать этот лечебный опыт.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...