Главная Обратная связь

Дисциплины:






Задушить у членов целевой аудитории (у детей) любую идею об их уникальности и естественности. 6 страница



«Без цели мы не можем существовать. Именно цель создала нас, цель соединяет нас, цель движет нас, направляет нас, руководит нами. Именно цель определяет нас, цель связывает нас».

Он мог еще добавить: «Именно цель контролирует нас». Я сейчас скажу нечто очевидное, но иногда стоит повторять, потому что об этом забывают: для того, чтобы быть Бесконечной Возможностью, надо быть Бесконечной Возможностью. Мы не можем быть Бесконечной Возможностью, будучи чем-то меньшим, чем она. Отождествление с какой-то одной возможностью не означает подключение к Единству. Когда у нас есть цель, мы не можем вступить в контакт с Единым, потому что Единое не имеет цели, оно просто есть. Среди известных фраз писателя Оскара Уайльда есть такая: «Амбиции — последнее пристанище провала». Амбиция — это состояние, в котором человек имеет цели и желания, а не просто существует. Мой словарь говорит, что цель — это «ожидаемый результат, который вы намереваетесь получить или для достижения которого вы спланировали действия». Совершенно верно, это отождествление с результатом, а не с Бесконечной Возможностью. Цель является программой Матрицы, потому что, как сказал агент Смит, она определяет нас. И она определяет нас как часть, а не как целое. Если вашу суть можно каким-то образом определить, то вы попали в Матрицу, потому что Единство — Сущность — неопределяемо. Когда перед вами стоит цель сделать что-то, именно этим вы и становитесь. Вас определяете вы сами и другие люди как политика, юриста, судью, брокера или кого бы то ни было. Не иметь цели не означает усесться и ничего не делать; это значит прекратить отождествлять свою суть со своими занятиями и больше не позволять им определять вас. Ваши занятия просто есть, и они не определяют вашу суть.

Когда я начал заниматься исследованием тайных процессов, у меня была цель и она определяла меня. Я был искателем правды, который хотел предупредить людей о том, что происходит. Мои действия были подчинены цели. Теперь все по-другому. В своей деятельности я не имею целей, и это абсолютно другое состояние бытия, которое для того, чтобы понять, нужно испытать. Я пишу эту книгу, не имея цели предупредить людей, изменить людей или изменить что-либо. Я просто писал ее. Слова в ней просто есть и сама книга просто есть. Слово есть содержит и не содержит цель — оно содержит Единое. Когда мы при помощи разума или эмоций принимаем решения, мы преследуем цель. Я не принимал решение написать эту книгу. У меня не было этапа принятия решения о написании этой книги — это просто произошло, не надо никаких этапов. Мы, принимая какое-либо решение, пользуемся разумом или эмоциями и, благодаря наличию других возможных вариантов, создаем противоположность. То, что мы называем «виной» представляет собой резонанс между принятыми решениями и остальными возможными на тот момент решениями. Если вы не принимаете решений, то противоположности отсутствуют. Принимать решение означает делать выбор, и мы осуществляем его посредством размышления, которое является программой. Когда мы находимся в состоянии знания, нам не надо делать никакого выбора, потому что мы не сталкиваемся с альтернативами. Знание знает, ему не надо делать выбор из каких-то вариантов.



Мы, намереваясь что-то изменить, создаем противоположность существующему порядку и тем самым укрепляем систему контроля. Я слышал, что все постоянно находится в процессе изменения, и что без изменений — движения — ничто не может существовать. Снова процитирую агента Смита: «Без цели нас не существовало бы». Программа хочет, чтобы мы верили именно в это. Триада цель-выбор-изменение принадлежит Матрице. Это царство делания, а не бытия. Единое не претерпевает изменений в том смысле, что оно всегда остается Единым, Бесконечной Возможностью. Поэтому цель, выбор и изменение могут существовать только в состоянии иллюзорного разделения, в котором происходит отождествление себя с формой, ограничениями и временем. Цель подразумевает движение в будущее; но будущего не бывает, это иллюзия. Делать выбор означает отождествляться с личностью, а не с бесконечностью. Стремиться к изменениям означает отождествлять себя с кинофильмом, с иллюзией, а не с не изменяющимся Единством. И мы наделяем силой то, с чем себя ассоциируем.

Ага, слышу ваш вопрос и понимаю его. Если мы не преследуем никаких целей, выборов и изменений, означает ли это, что мы просто должны сидеть и ничего не делать, пока иллюминаты насаждают террор, контроль и беспорядок? Ну, и да, и нет. Дело не в делании, а в бытии. Делать означает выбрать делание. Оно связано с процессом мышления, а это уже программа, Матрица, создание противоположностей. Быть означает знать — это Единое. Преследование целей и стремление к деланию становится у него на пути. Единство — это всеобщая сбалансированность, а план и действия иллюминатов создают не сбалансированность, а противоположности. Быть означает охватывать оба полюса и не отождествляться ни с одним из них. Когда мы принимаем точку зрения Единства и движемся с потоком знания, всё просто происходит, и у нас нет необходимости выбирать, думать, бороться или преследовать что-то. Может показаться, что мы делаем, как, например, я сделал что-то, написав эту книгу. Но, в действительности, это — проявление бытия, потому что у меня не было намерения делать это ради того, чтобы достичь каких-то изменений. Я знаю, что трудно описать такое словами, но когда вы войдете в этот режим знания и бытия, вы прекрасно поймете, что его нельзя выразить при помощи языка.

Путь к свободе и Единству состоит не в создании противоположностей, а в охвате, объединении всех их. Когда люди спрашивают, как я себя характеризую, я отвечаю: я есть и меня нет; я все и ничего; я везде и нигде; я всевозможность и ничто. Подобное звучит нелепо в нашем мире, ограниченном отождествлениями себя с каким-либо полюсом. Как я могу быть всеми этими «противоположностями»? Разумеется, я должен быть либо одним, либо другим? Но, если я стану одним полюсом, то как же я смогу Единым? Ученые говорят о веществе и антивеществе, отрицательных и положительных полюсах в царстве частиц. Частица и ее античастица, сталкиваясь, «аннигилируют» друг друга, и их общая масса превращается в чистую энергию. Количество энергии, выделяемой при таком слиянии полюсов, поистине впечатляет. Полюса, с которыми мы отождествляем себя, принципиально схожи с веществом и антивеществом, и мы можем осуществить эту «аннигиляцию» в Единство только за счет их объединения. Вместо того чтобы ассоциировать себя с одним из полюсов, мы может стать ими обоими и, переплавив их в единое целое, стать сбалансированными. Тогда вы отождествляете себя с целым, а не с иллюзорными частями. Вы есть и вас нет; вы везде и нигде; всё и ничего; положительное и отрицательное; способны и неспособны; будете и не будете; за и против; верите и не верите. Вы, будучи обеими противоположностями, «аннигилируете» и ту, и другую, и в результате остается Единство. Этим мы снимаем с себя власть Матрицы, которая опирается на противоположности.

Мы находимся в середине коллективного преображения, по крайней мере, на этом уровне восприятия, хотя я не верю, что именно об этом преображении говорит Нью Эйдж и прочие. Я предполагаю, что на самом деле есть данные о двух «преображениях», одно из которых является фальшивым, и создано с целью ввести нас в заблуждение. Год 2012, судя по всему, должен оказаться исключительно важным для иллюминатов, и именно в этот период, по календарю майя, осуществится переход к новому миру. Древние майя, которые населяли территорию современной Центральной Америки, разработали свою собственную систему измерения времени и выделили в нем повторяющиеся циклы. Эти циклы подробно описаны в их календаре. Там говорится, что 11 августа 3114 г. до н.э. начался Великий Цикл, который должен завершиться зимним солнцестоянием 21 декабря 2012 года, в день, когда другой «Великий, Великий Цикл» продолжительностью в 26000 лет также подойдет к концу. Это перекликается с верой Нью Эйдж в переход из астрологической Эры Рыб в «просветленную» Эру Водолея. Считается, что тогда стартует сразу несколько новых циклов, а на человечество польются любовь и свет. Вебсайт, посвященный календарю майя, так говорит об этом:

«Нет никакой причины не поверить и не представить себе, какая перспектива откроется перед нами. Мы можем доверять информации о том, что пришло время человечеству пробудиться и наладить истинное партнерство друг с другом, с Землей и Космосом. Сделав это, мы получим возможность воспользоваться своим врожденным правом и стать Гражданами Галактики, которые заботятся о планете и пестуют ее, тем самым пестуя себя. Очевидно, что это — серьезная задача для будущих лет. И, тем не менее, как раз вовремя и по плану зимнее солнцестояние станет рассветом того периода, когда мы сможем вспомнить, что истинно являемся Детьми Всего Мира».

Рискуя разочаровать многих последователей Нью Эйдж, я сообщу, что это фальшивое преображение. Я не имею ничего против значимости года 2012 в категориях Петли времени, или того, что майя на редкость хорошо разбирались в планетарных и космических циклах, которые они связывали с течением времени. Я просто имею в виду, что они занимались измерением компьютерной программы, космического планетария, и что предсказанный ими переход настолько же иллюзорен, как и остальная голографическая реальность. Это один из многих участков DVD-диска, очередная вводящая в заблуждение сюжетная линия. Времени не существует, и все, что привязано к нему, не является переходом к Единству. Мы не «истинные Дети Всего Мира», мы — истинно Бесконечное Сознание. Отождествление себя с «миром» означает отождествление с Матрицей. Это система верований, которая все еще соотносит себя с формой, «человеком», «Гражданами Галактики» и пестованием голографической иллюзии — так называемой «Земли». Матрица поймала миллионы людей на удочку фальшивого преображения. И календарь майя является тому примером, равно как и Аштар.

Как-то в Лондоне я посетил мероприятие, на котором члены оставшегося племени инков рассказали мне о надвигающихся пертурбациях и изменениях. Они, изолировавшись от общества, жили в перуанских Андах до тех пор, пока, в соответствии с предсказаниями их легенд 500-летней давности, не появился ряд знаков, которые сообщили им о том, что наступило время преобразования человечества. Легенды гласили, что после того, как появятся эти знаки, племя должно сойти с гор и рассказать миру о начавшемся «пачакути». Пача значит «Земля» или «время», а кути — «переворачивать вверх дном». Эта тема встречается часто, и, снова, я уверен, что пертурбации и хаос, предсказанные инками (включая серьезную геологическую активность), запланированы Матрицей, и, на самом деле, уже происходят. Но я все равно заявляю, что сценарий 2012 года подразумевает перемены в программе, а не истинный переход к Единству, осознающему себя. И оно не имеет ничего общего с Эрой Водолея, которая является лишь очередным эпизодом в кинофильме на DVD-диске.

Происходит и еще кое-что, не имеющее отношения к запрограммированным астрологическим перемещениям или временным циклам. Я имею в виду преображение, идущее с такого уровня осознанности, на котором иллюзии вроде космических циклов, ничего не значат. Продолжая аналогию с компьютером, Единство взламывает эту систему. Синхронистичность, или скоординированные «совпадения», могут иметь множество причин. Они могут быть вызваны программой Матрицы; сознанием, попавшим в иллюзию причинно-следственной связи, которую мы называем реинкарнационным и кармическим циклом; или воссоединением в осознанности — знании — с Единым, Всем Сущим, и притяжением к схожим состояниям сознания. Синхронистичность знания освобождает нас от синхронистичности, за которую отвечает программа. Вся штука в том, чтобы знать, где какая из синхронистичностей. Именно воссоединение с Единством несет энергию истинного преображения, и каждый может достичь его, прекратив отождествлять себя с иллюзией и став Единым, которое и является нашей сутью. «Преобразование» Матрицы и переход к Единству двигаются параллельно, и различить их можно по плодам. Перемена приносит любовь или конфликт? Сбалансированность или дисбаланс? Справедливость или несправедливость? Разделяет еще больше или объединяет? Ограничивает или освобождает? Преображение Матрицы касается изменений в ее игре; переход к Единству обозначает окончание игры в том ее виде, который нам известен (Рисунки 86 и 87).

Рисунки 86 и 87: По мере того, как энергия Единства наполняет Матрицу, вибрации страха растворяются, и реальность сознания, находившегося в них, преображается

Энергия следует за вашим отношением к реальности, и когда вы знаете, что являетесь Единым, и выражаете свое знание, вы становитесь сутью Единого. Это все, что нам необходимо для перехода из ограничений к Всевозможности. Сбалансированность Единства убирает несбалансированные мысли и эмоции и побуждает все частички голографического царства вибрировать еще интенсивнее, до тех пор, пока вибрации не исчезнут вообще. Она сбалансирует телесные голограммы тех, кто вошел с ней в контакт, восстановит их здоровье и остановит процесс старения, который вынуждает очень многих проводить свою физическую жизнь в боли и немощи. Мы, переходя от страха к любви, посылаем эту энергию в центральный компьютер Матрицы и переписываем ее программу. Оттуда энергия любви передается назад всем голограммам, находящимся внутри суперголограммы, и их программы также переписываются на языке любви. Сбалансированность Единства также излечит дыры в ткани нашей коллективной реальности, которые называются промежуточные пространства. Они представляют собой проявление разделения и не могут существовать внутри единства. После этого, и благодаря резко улучшившейся способности видеть через завесу «видимого света», очень многое из того, что ранее было скрыто, станет доступно нашему сознанию. Вместе с повышением частоты, изменится и наше отношение к иллюзорным изменениям «времени», и люди, следующие вместе с потоком преображения, будут ощущать увеличение скорости, с которой идет «время». Единство всегда было рядом, но теперь мы снова начинаем его чувствовать, и те, кто выходит из-под власти программы, будут чувствовать притяжение своего истинного дома.

Мы долгое время удерживались в мире иллюзий и верили в его реальность. Сюда относятся и те иные измерения, в которых раз за разом воплощается плененное Матрицей сознание. Путь домой лежит через осознание того факта, что мы уже находимся дома и всегда в нем были. Нам нужно прекратить ассоциировать свою суть с формой, с тезисом о том, что нам необходимо «развиваться», получать опыт из бесконечных реинкарнаций и подчиняться воле какого-то «Бога». Все это составляющие сети контроля над нами, сюжетные линии в кинофильме. Вместо этого мы можем осознать, что являемся Единством, и увидеть эту иллюзию в ее истинном свете — как глупую игру, созданную нашим собственным страхом.

Если вы живете, зная, что являетесь Единым, в ваши взгляды и отношения преображаются (Рисунок 88). То, что казалось важным или наводило страх, превращается в объект гомерического смеха. Когда вы смотрите на мир, находясь в состоянии Единства, все то, что раздражало или разочаровывало вас, вводило в депрессию и страх, предстает как незначительное — то, чем оно и является по своей сути. При возникновении подобных ситуаций стоит задать себе вопрос: как бы на это посмотрело Единое? Не обратило бы оно внимания на сказанное кем-то слово «хуй»? Осуждало бы Единое сексуальные предпочтения людей? Впадало бы Единое в гнев из-за того, что какая-то спортивная команда не выиграла? Пошло бы Единое на выборы или стало бы поддерживать какую-либо политическую партию? Исповедывало бы Единое какую-то религию или размышляло бы над возможными опасностями пирожка с сыром? Вынуждено было бы Единое защищать себя от иллюзорной «Тьмы»? Волновалось бы Единое по поводу своего гороскопа или кармы или прошлой жизни? Испытывало бы Единое потребность в достижении успеха или в том, чтобы «быть» кем-то? Отправилось бы Единое на войну или занялось бы борьбой за мир? Стало бы Единое волноваться из-за чего-то, сожалеть о «прошлом» или опасаться за «будущее»? Испытывало бы Единое страх «смерти», в то время как ее не существует? Ответ на все эти вопросы — нет, потому что они касаются иллюзий. Так почему же мы делаем все эти вещи, когда мы являемся Единым? Единственное отличие состоит в разнице между Единством, осознающим себя, и Единством, которое забыло, кем оно является.

Рисунок 88: Преображение из разделенности в Единство открыто для всех. «Избранного народа» не существует, есть только Бесконечная Любовь

Мы живем скудно, потому что верим в скудность; и мы верим в то, во что нас запрограммировали верить. Но это не обязательно. Мы можем позволить своему сознанию отправиться в полет, и узнать, что мы являемся Всем Сущим. Мы долгое время жили фальшивой жизнью, под вымышленным именем, не соответствующим нашей сути. Но мы можем взглянуть в иллюзорное зеркало и произвести переоценку того, что, как нам кажется, мы там видим. Мы не являемся нашим именем, телом, семьей, расой, нацией или религией. Мы не являемся нашим имуществом, работой, социальным статусом, славой, успешным человеком или неудачником. Мы даже не являемся нашей личностью, мыслями или эмоциями.

Так кто же мы такие?

Мы — Бесконечная Любовь.

Откуда я знаю?

Просто.

Кроме нее ничего нет.

 

www.e-puzzle.ru

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...