Главная Обратная связь

Дисциплины:






Муладхара как самая низкочастотная чакра



 

Муладхара-чакра имеет наиболее низкую частоту по отношению к другим чакрам. Диапазон частоты Муладхара-чакры, так же как и других чакр, у каждого человека разный. Частота Муладхара-чакры — крестец. На этом уровне происходит взаимодействие с темными нижними мирами, здесь находится нижняя подключка. Реально от этой анергии зависят наши органы, потому что все органы работают в низкочастотном диапазоне, то есть они взаимодействуют с нижними мирами. Наше физическое здоровье напрямую связано с нижней подключкой. В Муладхара-чакре находится некий запас энергии — это то, что вы не израсходовали в предыдущих жизнях. Количество энергии в Муладхара-чакре зависят от продолжительности жизни в прошлом. Попробуйте своим сознанием войти в Муладхара-чакру и посмотреть, много там энергии или мало. Когда вы начнете крутить огненный шар на уровне Муладхара-чакры, то увидите, что он у вас либо большой, либо маленький. Если он большой, значит, там есть дополнительная порция энергии, которую вы не использовали в прошлом.

Настройтесь на Муладхара-чакру, прокрутите даосский круг. Если вы увидите, что в чакре много энергии, то это значит, что в прошлой жизни вы были невинно убиенный. Если там мало энергии, то вы прожили все, что там было отпущено. Какое значение имеет количество энергии в Муладхара-чакре? От этого зависит ваша связь с физическим миром, то есть, сколько вы проживете в этой жизни. Тот, кто хочет жить бесконечно, должен постоянно туда закачивать энергию. То есть, раскручивая энергию на уровне Муладхара-чакры, вы увеличиваете продолжительность своей жизни.

Раскрутите Файербол на уровне Муладхара-чакры. Войдите своим сознанием в середину этого огненного шара, в его центре вы увидите темное пятно. Это темное пятно представляет собой вход в колодец. Можете туда влезть и пройти через туннель. Тогда вы попадете в область нижних миров, получите там свой какой-то опыт контакта с адскими планами.

 

Когда вы входите в нижние темные миры, то ваша мысль там — резец, потому что вы обладаете огромными энергиями. Сейчас ваша задача — влезть в нижние миры и начать там навязывать свою волю. Попробуйте материализовать какой-нибудь красивый кристалл.

Учтите, что существа нижнего мира вас очень боятся. Вы должны оставить в покое местное население. Чем меньше вы в нижнем мире кого-нибудь обижаете, тем лучше. Вы для них — естественные повелители. Но они — совершенно нормальные живые существа. Так вот, когда вы попадаете в нижние миры, старайтесь себя вести миролюбиво и приветливо, в этом случае у вас там могут появиться друзья и соратники. А если будете вести себя бесцеремонно, то вы там всех распугаете.

Работа в парах. Ваш партнер стоит расслабившись, прислушиваясь к себе. Вы включаетесь своим сознанием в его Муладхара-чакру, при этом крутите обратный круг, а свою правую руку немного отставляете в сторону. Представьте, что на вашей ладони открылся глаз, и вы начинаете видеть этим глазом. Вам нужно посмотреть, сколько у партнера там энергии. Он при этом Файербол не крутит. Количество энергии в Муладхара-чакре определяет, каков его энергетический потенциал, сколько он еще здесь проживет. Это просто тест на определение жизненной силы данного человека. Пробуя работать с разными людьми, вы сможете научиться выяснять, много там энергии или мало.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...