Главная Обратная связь

Дисциплины:






Манипура-чакра. Поиск магического животного



 

Манипура — это связь жизненной энергии человека с энергетической системой планеты Земля. Здесь к вам подключен от Системы некий провод, по которому вы

с ней общаетесь. На этом уровне к вам подходит магическое животное. Что такое магическое животное? Это кровеносный сосуд, который вас питает, поскольку вы являетесь клеткой мозга Гения Земля. От Манипура-чакры идет канал, который представляет собой толстую желтую трубу. Через трубу можно войти в некую многоярусную систему, которая будет выглядеть как множество этажей, множество плоскостей. На одной из этих плоскостей вы встретите какое-то животное, оно может выглядеть по-разному. При приближении этого животного вы почувствуете мощное тепло, которое от него исходит. Ваша задача — рассмотреть его и с ним подружиться. Вот это — ваша привязка, это та анергия, которая идет к вам.

 

Крутите даосский круг на Манипура-чакре. При этом вы делаете выдох не через руки, а через Манипуру, и вылетаете в эту трубу. Итак, ваша первая задача: найти вход в трубу. Это будет большое желтое пятно, и лишь когда вы туда войдете, выяснится, что это труба.

Вторая экспедиция в трубу. Входите так же и двигайтесь вперед, пока не достигнете системы ярусов, где начинаете перемещение. Там существуют переходы с одного яруса на другой. Ваша задача — пройти один ярус. Если там никого нет, то нужно спуститься на следующий ярус и отыскать этого самого зверя. Вам нужно узнать, как этого зверя зовут, он вам это должен сказать. После того как вы узнаете его имя, вы сможете его призвать в момент.

 

На уровне Манипура-чакры происходит ваша энергетическая подпитка анергией от биосферы. Причем существует две возможности: энергия идет к вам, и энергия идет от вас. Так вот, направление энергия зависит от касты. (Как вы помните, каждый человек принадлежит к одной из семи каст.)

Попробуйте поработать в парах. Посмотрите как можно больше людей. Обратите внимание на энергетику Манипура-чакры разных партнеров, в каком направлении она движется. Попробуйте увидеть магическое животное своего партнера.

Ловить чужое магическое животное нужно для восстановления жизненной силы. Когда человек заболевает, первое, что надо сделать, — восстановить его связь с магическим животным. С другой стороны, эту связь можно целенаправленно нарушить. Тогда это будет сильная порча. Восстановление связи с магическим животным аннулирует влияние порчи. Для этого нужно войти туда, пройти по системе трубопровода, вытащить сюда магическое животное.

На уровне Манипура-чакры находятся связи с родителями. Сама Манипура-чакра — это солнечное сплетение. Основной канал находится здесь. Связи с родителями расположены ниже, на уровне пупка. Причем правая часть — это ян, левая — инь. Соответственно, справа идет связь к отцу, слева — к матери. Если родители живы, то эти связи активные и светящиеся. Если родители умерли, то эти связи пассивные, темные. Если они умерли давно, то могли и воплотиться снова. В таком случае противоположный конец трубы будет светиться.



Попробуйте пройти по своей системе связей с родителями. Слева — привязка к матери, справа—к отцу. Работайте в режиме даосского круга на Манипура-чакре, найдите эти проходы справа и слева от пупка и войдите туда. Сначала в один, потом в другой. Напомню, что ваши дети привязаны к вам на уровне половой чакры: дочки слева, а сыновья справа.

 

С умершими родителями может и не быть контакта по той простой причине, что они там пребывают без сознания. Если человек давно скончался и до сих пор не воплотился, он там вполне может быть в сознании, и тогда канал будет иметь продолжение. Темный или светлый канал - это зависит от того, активен там человек или нет.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...