Главная Обратная связь

Дисциплины:






Работа с Анахата-чакрой



 

Следующая чакра - Анахата. Анахата — это вторая горизонтальная связь. На этом уровне устанавливаются дружеские взаимоотношения, то есть эмоциональные связи. Здесь такой же лабиринт, как и на Свадхистана-чакре, но он ведет к друзьям. Все люди, с которыми вы как-то эмоционально взаимодействовали, установили с вами определенные связи. Иногда это взаимодействие бывает очень сильным.

Войдите в Анахату, работая в даосском круге. Анахата — зелёная чакра, поэтому и каналы там будут зеленые. Вам нужно посмотреть эту систему каналов.

Поработайте в парах, посмотрите как можно больше людей. Попробуйте войти в чакру партнера и прогуляться по ней.

На уровне Анахата-чакры целители восстанавливают эмоциональные отношения между людьми. Здесь решаются проблемы с ситуациями.

Существуют всевозможные проблемы, связанные с Анахатой, называемые «сглаз» и «порча». Расширяя свое сознание в эфирном плане, экстрасенс воспринимает тело человека в виде светящегося объекта яйцевидной формы, то есть кокона. Светящаяся оболочка выступает на 50—100 см за пределы физического тела. Она называется эфирным телом. Все связи человека с другими людьми видны на этом уровне. Здесь можно обнаружить повреждения эфирного тела.

При травме эфирного тела происходят потеря энергии. Это явление и называется сглазом. Экстрасенс видит сглаз как отверстие или темную зону на эфирном теле. Сглаз является следствием энергетического удара. Такой удар может произойти при негативном эмоциональном общении. Экстрасенс обычно легко справляется с устранением сглаза, «штопая» отверстие на коконе при помощи энергий, обладающих нужным качеством.

В отличие от сглаза, являющегося большей частью случайной травмой, порча — это сознательно нанесенное увечье. Поскольку удар наносится в намерениях, не контролируемых сознанием обычных людей, произвести его может только экстрасенс. Порча выглядит как луч, входящий в тело. Жертва порчи как бы насажена на копье. Устранить порчу можно, но не так просто, как сглаз, и требует определенного времени для наблюдения за пострадавшим. Хочется еще раз подчеркнуть, что позитивные связи всегда светлые, а негативные, низкочастотные — темные. Это связи с низкочастотными объектами, то есть связь Анахаты — высокочастотного объекта с человеком, имеющим более низкую частоту Анахата-чакры. На высокую частоту Анахаты начинает накладываться какая-то низкая частота. В результате этого возникает тахикардия, аритмия и т. д. как проявление медленного низкочастотного канала, который влияет на работу Анахаты. В таком случае надо оборвать этот канал.

 

Вишудха-чакра

 



Следующая чакра — Вишудха — вертикальная чакра. Она, так же как и Манипура, связана с Системой. Вишудха-чакра представляет собой вход в информационную базу планеты Земля, дает возможность работать с любой информацией. Вишудха — голубая чакра. Здесь начинается область синих энергий. От Вишудха-чакры идет лабиринт — это ваша подключка к информационной базе. Ширина каналов указывает на количество энергии, которое может к вам прийти, она зависит от того, насколько вы разработали свое информационное поле информационными связями. Если эти каналы тусклые, то они у вас не работают. Если они светлые, значит, вы ими пользуетесь.

Пройдите по этой системе лабиринтов. Таи вы попадете в библиотеку, в которой много разной информации, она монет быть в любом виде. Ваша задача — попасть в это помещение и вернуться обратно. Работаем в даосском яруге, Файербол крутится на Вишудхе. Проходите через эту систему каналов, а если они у вас очень узкие — раздвиньте их. Попробуйте настроиться на известную вам тему получить дополнительную информацию.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...