Главная Обратная связь

Дисциплины:






Качественное отличие людей, проводящих энергии 21-го аркана



 

С чем связано существование людей, которые проводят энергию 21-го аркана? Представьте себе, что вы толкачи двумя ногами прогресс человечества, и он от вас стонал, а теперь вы устали. И это как бы такое воплощение, в котором вы просто отдыхаете. Система дает вам передышку. Толку от вас никакого, вам надо дать отдышаться. Вы рождаетесь, начинаете проводить эту энергию. Вы человек, у которого все есть.

А сейчас проведите эти энергии в режиме обратного круга.

Существуют люди, у которых часть жизни проходят под флагом 21-го аркана. Они рождаются в обеспеченной семье, и все у них хорошо. И вдруг все это кончается, пора начинать работать; время, чтобы отдышаться, уже прошло. Но они так втягиваются в хорошую жизнь, что предпочитают умереть, но на другие энергии перестраиваться не хотят. Уже все, уже и манна кончилась, и небесам надоело ее рассыпать, уже пора браться за дело, А человек все еще пребывает в эйфории, ждет, что вот сейчас вернется рог изобилия. Эти энергии нужны для одного: человеку дают прийти в себя — и все. Но никакой эволюции не происходит, никакого развития. Здесь можно накапливать информацию, можно оттягиваться какое-то время, над вами не капает, никто за вами не бегает. Но нет гарантии, что это будет продолжаться вечно.

Еще раз попробуйте поработать в обратном круге. Маг, конечно, может начать проводить эту энергию и долго в ней держаться. Но это как бы интернат для умственно отсталых. Конечно, детям стараются дать все, что могут, но зато и не требуют от них ничего, да и не ждут ничего социально полезного.

 

 

20-Й АРКАН «ОБНОВЛЕНИЕ»

 

20-й аркан — начало новой жизни, поэтому он и называется «Обновление». Вы что-то такое делали, и вам говорят: «Брось это, начни делать все сначала». 20-й аркан — это радикальное изменение вашей жизни. Есть такой анекдот про одесский пароход. Капитан кричит кочегару: «Вася, начинай топить кривыми дровами, поворачиваем». Вот это и есть кривые дрова, которые нужны для поворота. Это энергия, которая помогает вам что-то изменить в своей жизни. Что и в какую сторону вы измените — это уже дело десятое. Важно, что это именно кривое полено, которое позволяет пароходу повернуть. Это энергия, которая дает время перемен, перестройку. Сами по себе перемены как раз и есть энергия 20-го аркана. 20-й аркан невозможно проводить вечно. Он приходит на какое-то время. В фильме «Предчувствие любви» был такой персонаж — мальчик-амурчик. Его спрашивают: «Мальчик, тебя как зовут?» — «Меня не зовут, я сам прихожу». Вот и энергия 20-го аркана приходит сама.

 

Вопрос: Работая в прямом круге, мы оказываем помощь людям, чтобы они могли начать новую жизнь?

Ответ: Да, чтобы они начинали новую жизнь каждый понедельник. Это дает человеку возможность и ставит его перед необходимостью начать новую жизнь. Это заставляет его что-то начать делать.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...