Главная Обратная связь

Дисциплины:






Работа с 20-м арканом



 

Попробуйте сейчас поработать в прямом круге. Взгляните на карту 20-го аркана: все встают из гробов. В верхней части карты изображен ангел с трубой Страшного Суда. Труба Страшного Суда — это вы. А те, кто встает из гробов – это несчастные, на кого вы направили эту энергию. Сама энергия — это и есть звуки Страшного Суда. Представьте себе звук, от которого все из гробов выскакивают.

А теперь поработайте в обратном круге — сразу начнете правильную новую жизнь.

 

В произведении Стругацких под названием «Хромая судьба» есть такой эпизод: в каком-то кафе к автору подходят юноши, кудрявый блондин, красивый мальчик, но горбатый и потертый, как будто им вымыли пол. Он объясняет, что он как бы ангел, которого спустили на Землю за какие-то грехи. Он предлагает автору купить у него партитуру Страшного Суда, ноты. А автор — писатель-фантаст, ему понравилась эта история. «Хорошо — говорит, — сколько тебе надо. Ангел?» Тот отвечает: «Трёшки хватит» — «А что, если я эту партитуру проиграю?» — «Я бы не советовал, кто его знает, что там под землей лежит. Это будет жестоко по отношению к мертвым» Страшный Суд еще не наступил, а они уже воскреснут».

 

Использование энергий 20-ю аркана в целительстве.

 

В технике реанимации используются энергия этого аркана. С помощью этой энергии восстанавливают серебряную нить. Для того чтобы оживить покойника, требуется мощный импульс. Маг подключается к 20-му каналу и проводит энергии, которые являются мощным импульсом.

 

19-Й АРКАН «СЛОВО»

Взгляните на этот аркан: мальчик сидит на лошади, солнышко, цветы, стена. В чем смысл? В том, что в изолированном пространстве можно создать благоденствие для одного человека. Это духовная внутренняя «хорошесть», это спокойное гармоничное состояние человека. Соответственно, если вы работаете с этой энергией и проводите ее на кого-то в вашем окружении, то у этого человека возникает ощущение гармонии. Это словно вишневый сироп — такое качество энергии, которое проявляется независимо от ситуации: все падает и рушится, а в человеке возникает эта внутренняя благость. Она не будет зависеть ни от чего, потому что человек от окружающего мира отделен стеной. И все остальное ему становится безразлично. И внутри него возможно даже построение коммунистического общества.

19-й аркан замыкает человека внутри своего собственного мира. Это внутренняя гармония, и любое внешнее воздействие просто отвлекает человека от самосозерцания. Помните Нарцисса, который так залюбовался своим отражением, что умер от голода. 19-й аркан создает состояние внутреннего комфорта, вам не хочется оттуда нос высовывать. Попробуйте сейчас провести эти энергии в режиме даосского круга, а затем — в режиме обратного.



 

Вопрос: Может ли энергия как бы уносить туда, внутрь карты?

Ответ: Нет, энергия идет оттуда. Энергия в канале очень плотная. Там примерно 300 атмосфер. Если вы туда включаетесь, то она через вас, как через трубу, потечет. Но потечет либо через вас, если вы работаете в даосском круге и направляете энергетический поток на кого-то, либо к вам, если вы крутите обратный круг и хотите, чтобы какие-то изменения произошли в вашем внутреннем мире.

 

18-й АРКАН — «ПУТЬ», или «РАЗВИТИЕ»

 

Энергия этого аркана необходима для того, чтобы начать думать, чтобы начать двигаться по пути эволюции. Путь — это переход между кастами. Что бы вы ни делали, вы в основном двигаете Точку Сборки в горизонталях. А 18-ая карта — это сдвиг Точки Сборки вверх либо вниз, но это — путь, то есть это движение Точки Сборки по вертикали. Это эволюция, эволюция сознания. Если вы на какого-нибудь несчастного наведете эту энергию, то его уровень сознания начнет меняться. Соответственно, если вы эту энергию проводите через себя, то вы тоже эволюционируете, выходите на какую-то другую ступень. Смысл эволюции заключается в том, что каждую ступеньку надо освоить. Есть люди, которые вихрем пролетают вверх, не задерживаясь ни на одной ступеньке. Но это ни к чему хорошему не приводит, только к синякам. Для того, чтобы перейти с одной ступеньки на другую, нужно приподняться, оторваться от плоскости. Так вот, энергии 18-го аркана вас и отрывают от плоскости. Они дают возможность подняться на следующую ступеньку либо скатиться вниз. В этой карте заложено два варианта: эволюция и инволюция. Посмотрите на карту: рак пятится в болото. Развитие возможно в обе стороны, можно доразвиваться и до динозавров.

Сейчас в режиме даосского круга попробуйте провести эту энергию. На карте «Путь» изображены собака и волк, которые стерегут дорогу, путь проходит между башен. Внизу — болото, в которое пятится рак.

 

В этой энергии есть нечто таинственное, мы это воспринимаем как некую загадку. И очень многие писатели используют эту энергию. Вот он пишет какую-нибудь глупость, потом: «Но вот что интересно…», и дальше — ту же самую глупость. Или: «А вот тайна заключается в следующем…» — и что-нибудь совершенно тривиальное. Но зато народ сразу вдохновляется: «А, тайна!»

 

 

Сейчас попробуйте 28-й аркан прокрутить на себя, почувствуйте атмосферу таинственности. В этой карте скрыты разные загадочные древние рукописи, темные подземелья под старинными замками и забытые в них мумии, зарытые клады. Там тайна. Это ощущение тайны и завораживает.

17-Й АРКАН «КРУГОВОРОТ»

 

На карте 17-го аркана изображена дева, которая льет воду на берегу пруда. Пруд окружают густые заросли. Это торжество жизни, буйное проявление жизненных сил. Это жизнь как таковая, просто поток жизненных сил. Когда вы направляете эту энергию на какого-нибудь человека, то он чувствует прилив жизненных сил.

Попробуйте сейчас в режиме даосского круга поработать с энергиями 17-го аркана.

Эта энергия дает возможность слиться с природой, провести через себя жизненную силу. Попытайтесь поработать в обратном круге, провести эту энергию на себя, любимых. При работе с картой вам нужно сконцентрироваться на информационном поле, задержав дыхание, затем на вдохе прокачал через себя эту энергию.

 

Вопрос: Можно ли вообще не сбрасывать энергию?

Ответ: Лопнете.

 

Вопрос: Когда настраиваешься на карту, то получается быстрое-быстрое дыхание. Это правильно?

Ответ: В принципе, лучше, если в этот момент дыхания не будет совсем, — просто нужно перейти в состояние созерцания. Вам надо проникнуть в консервную банку, которая открывается со стороны этикетки. Вы настолько сконцентрируетесь на этикетке, что и банку откроете.

 

Е ЗАНЯТИЕ

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...