Главная Обратная связь

Дисциплины:






Наши привязки и препятствия на пути



 

Настраиваясь на энергии 18-го аркана, который способствует развитию творческих способностей человека, мы поговорим о высших способностях, или сидхах. Надо сказать, что каждому аркану соответствует своя сидха. Эта высшая способность тем сильнее, чем больший процент энергии данного аркана вы проводите. Вот несколько примеров сидх арканов.

Сидхой 22-го аркана является повышенная восприимчивость к информации. Некоторые люди обладают способностью моментально усваивать текст, могут запоминать и воспроизводить большое количество информации.

Сидхой 21-го аркана является постоянное благополучие. Человеку, который проводит эти энергии, все дается само. В принципе, любая вещь, какую бы он ни пожелал, у него появится,

Сидха 20-го аркана — изменение ситуации, причем это изменение глобальное. Оно может быть как в плюс, так и в минус. Это просто умение переводить стрелку. Есть люди, которые способны это делать. «На меня все начало сыпаться» — это как раз сидха 20-го аркана, во только она направлена в минус. Так происходит, когда человек что-то делает неосознанно. Он подходит, переводит стрелку, в результате чего поезд входит с рельсов. Когда вы переводите стрелки, надо заранее задавать направление, куда должен ехать поезд. Человек, проводящий сидку 20-го аркана, способен вызывать изменения, но он должен сосредоточиться на последствиях своих действий. Работа с 20-м арканом - это работа хирурга. Представьте себе хирурга, у которого дрожат руки. Соответственно, трупы из операционной будут выносить один за другим. Если вы работаете с 20-м арканом, то надо задать траекторию изменений, то есть принять решение. И после этого все будет меняться в нужном направлении. Сидха 20-го аркана имеет интересное приложение в медицине: это способность действительно переломить болезнь и способность реанимировать.

Сидха 19-го аркана — способность оздоровить любой коллектив. Это словно солнышко: в присутствии этого человека сразу светлеет. Такой человек будет душой компании, все будут стремиться погреться около него. Но это сияние будет нематериальным. Просто рядом с ним хорошо.

 

Продолжаем заниматься 18-м арканом. 18-й аркан называется «Путь», он же «Дорога», он же «Дао». Этот аркан представляет собой директивное направление. Каждый человек рождается там и тогда, где и когда нужно для его развития. Он рождается не потому, что там, наверху, кто-то решил, а потому, что существует определенный закон, который заставляет вас рождаться. И мы рождаемся в том месте и времени, где можем отработать что-то, наработать какие-то качества. Один ребенок сказал: «Хорошие люди в следующей жизни родятся в Америке, а плохие — опять в России». Это все ерунда. Каждый рождается в месте и времени, оптимальном для его развития.



 

Вопрос: А если человек уедет в Америку?

Ответ: Тогда он там будет мучиться. Любой человек, ушедший от своего Дао, будет маяться. Он мог и не убегать в Америку, он мог его сделать здесь.

 

Маги, конечно, могут изменять траекторию развития человека. Они просто являются дополнительной действующей силой. Грубо говоря, мы имеем дело с баллистической ракетой. Ее прицеливают, просчитывают траекторию и запускают. Подул ветер — ракета падает южнее того места, куда она должна была упасть. То есть маги воздействуют на траекторию, корректируют программу. Причем в том, куда человек двигается, нет никакого Божьего промысла, там чистая математика. Вы все в своей предыдущей жизни чем-то занимались, и, может быть, совсем не тем, чем следовало.

В этой жизни вы рождаетесь с тем ускорением и с тем вектором, который получили в предыдущей жизни. И вы идете в том же направлении.

Если у вас энергии было мало, то есть вы там дожили до 150 лет и исчерпали все возможности, в этой жизни вы будете потерянными. Иными словами, у вас хватило сил влететь в эту жизнь, но нет никаких ориентиров. Если, наоборот, человека там убили в возрасте 15—20 лет и у него там была цель, то он в этой жизни будет идти напролом к своей прежней цели. У него сохранилось много энергии, и эта энергия будет реализовываться у очень целенаправленного ребенка. Если ребенок не целеустремленный, не целенаправленный и вообще не знает, чем заниматься, а предпочитает бездельничать, то это значит, что он в прошлом съел всю энергию, то есть он влетел в эту жизнь, но очень вяло. Изначальное Дао — это изначальный вектор. Жить долго — нормально, но в том случае, если это жизнь активная. Если вы просто, что называется, «кантуетесь до дембеля», то это — минус. А если вы живете активно, то это — плюс.

У одного моего знакомого был дедушка, который умер в возрасте 88 лет, занимаясь докторской диссертацией. Всю свою жизнь этот человек был сверхактивен. Еще в царские времена он получил звание генерала, потом заведовал разными институтами. У него не было возможности защитить докторскую диссертацию ни тогда, ни позже. Когда он участвовал в разработке атомной бомбы с Курчатовым, то был кандидатом наук, и соответственно, получал меньше денег. Только выйдя на пенсию, он начал писать докторскую диссертацию, но не успел ее закончить — умер. Вот пример такого целенаправленного, целеустремленного человека.

 

Вопрос: Вы говорите об энергии подсознания?

Ответ: Да. Все дело в том, что сознание в этой жизни постоянно пытается все сформировать. Иными словами, вся эта жизнь — это формирование сознания. У некоторых так и не получается его сформировать, они живут бессознательно. Если подсознание активно и если там осталось много энергии, то человек под действием этой энергии просто летит по жизни. Это и называется «Дао». Подсознание играет роль двигателя. Человек умирает, но сознание, которое было у него в той жизни, теперь становится подсознанием в этой. В этой жизни сознание формируется. У некоторых его происходит быстро. Человек осознает себя, он начинает понимать, чем ему нужно заниматься. К тому моменту, когда у него заканчивается энергия подсознания, его сознание становится активным. И он уже включается своим сознанием в нечто и едет дальше. Отсюда те люди, у которых не сформировано сознание, у которых не произошло самоосознания, вымрут, как только у них умрет подсознание. Это произойдет тогда, когда кончится энергия подсознания, потому что делать им тут больше нечего, они по жизни никуда не двигаются. Здесь остаются только те люди, на которых еще не поставили крест, от которых ещё что-то ждут в плане развития. И речь идет о законе, а не о том, что наверху сидит какой-то дядя и за вами смотрит.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...