Главная Обратная связь

Дисциплины:






РЕАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИИ 18-ГО АРКАНА НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ



 

Итак, 18-й аркан — это ваше предназначение. Как реализуется энергия 18-го аркана на разных уровнях? На уровне Муладхары это будет тоже предназначение, но только ваших органов. Там происходит нормализация.

В медицине есть три вида воздействия: седативное воздействие — успокаивающее, тонизирующее воздействие — возбуждающее и есть нормализующее воздействие. Воздействие 18-го аркана на организм — нормализующее.

Соответственно, 18-й аркан, проведенный на Свадхистане, нормализует интимные отношения. Он их не активизирует, не седатирует, а гармонизирует, если это возможно. Если вы вступили в интимные отношения с человеком, который от вас сильно сдвинут по частотному диапазону, то между вами будет просто ступенька, об которую вы все время будете биться головой.

На уровне Манипуры это будет нормализация работы вашего пищеварительного тракта.

На уровне Анахаты это будет гармонизация духовных взаимоотношений, эмоциональных. 18-й аркан, проведенный на уровне Анахаты, дает ощущение правильности и неправильности. Дело в том, что 18-й аркан — компас, который показывает, насколько мы отклонились от курса. Вы знаете, что существует чувство голода, чувство глубокого удовлетворения и чувство справедливости. 18-й аркан на уровне Анахаты — это как раз чувство справедливости, это некий компас, который показывает правильность действий.

Один мой знакомый композитор рассказывал, как он с группой профессиональных музыкантов встречался с народными музыкантами — башкирскими или казахскими. Прослушивалось какое-то национальное произведение местных авторов. Музыканты-профессионалы, которые оценивали это произведение, говорили так: «Да, здесь есть Мн, а вот в том произведении Мн нет». Тогда композитор очень заинтересовался, что такое «Мн», которое либо есть, либо нет. Они ему не смогли ничего объяснить, кроме того, что «Мн» — это как бы соответствие традиции, правильность относительно традиции. Но что интересно: несколько искусствоведов, прослушивая одно и то же произведение, не сговариваясь, сообщали, есть в нем «Мн» или нет. Отсюда следует, что это «Мн» существует объективно. Но только никто не может словами объяснить, что это такое. Это некая правильность, соответствие. Если вам дать послушать какую-нибудь русскую народную песню, то вы тоже сможете определить, есть ли в ней это «Мн», то есть, является ли она русской народной песней или же это какая-то пародия американцев на русскую народную музыку.

В свое время Николай Второй полюбил балалайку, и балалайка стала русским национальным инструментом. А музыканты-профессионалы плевались и говорили, что это все «а-ля рюс», то есть на самом деле не русское.

Начиная с Анахаты, происходит формирование поведения. Затем у нас получается очень странная и сложная вещь. Картинка любой карты Таро в тот момент, когда мы на нее медитируем, растворяется, исчезает объект и превращается в некое поле, из которого идет энергия определенного качества. Причем качество энергии можно определить по вкусу: вот это один аркан, а это другой. Проблема в том, что карта 18-го аркана не исчезает и не рассыпается, она состоит из деталей, и эти детали проводят разную энергию, то есть они не интегрируются.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...