Главная Обратная связь

Дисциплины:






I. Буддийский блок частот



ЧАСТОТА БЛОК-ЧАСТОТА НАЗНАЧЕНИЕ
Фарун-Будда Акбаль Работает на большинство заболеваний, но медленно. Используется для насыщения кокона энергией в случае ее нехватки. Основная частота Буддийского блока, с нее начинается обучение КЭН.
Фираст Маник Работает против энуреза, болей различного характера, любых воспалительных процессов, тугоухости, варикозного расширения вен, тромбофлебита. Нейтрализует внешние энергетические воздействия - сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.
Зевс Маник Усиливает действие других каналов, если используется совместно с ними. Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков. Помогает щитовидной железе.
Краон Ахау Аналогичен каналу Джилиус, но мягче. Показан при любых проблемах с кровью и системой кроветворения. Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., частично оказывает положительное влияние на селезенку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы.
Джилиус Маник Аналогичен каналу Краон, но жестче. Используется при любых заболеваниях крови, включая рак до 2 степени.
Курф Виенто Работа с внутричерепным, внутриглазным давлением, глаукомой. Выпрямление костей черепа (только у грудных детей).
Ниналис Ахау Заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.
Ранул Ахау Глазные заболевания. Во многом является аналогом частоты Сурий-Санлай, но жестче.
Раун Акбаль Применяется при алкоголизме, курении. Снимает похмельный синдром.
Рисур Ахау Оздоровление почек, печени, желудочно-кишечного тракта (инфекции, отравления и т.д.). Может заменять канал Святой Моисей.
Сурий-Санлай Маник Работа на улучшение зрения, лечение кожных заболеваний (в т.ч. и аллергического характера). Очистка крови от паразитов. В части работы с глазами, является аналогом частоты Ранул, но более мякого действия.
Святой Будда Ахау Работа с грыжами, рубцами, послеоперационными шрамами, переломами. Оздоравливает суставы и желудок, уничтожает опухоли ЖКТ.
Святой Иисус Виенто Оздоровление суставов, устранение простудных заболеваний и заболеваний горла, нормализация давления, снижение температуры.
Святой Моисей Ахау Работа на дыхательные пути, печень, почки, желудок. В многом аналогична частоте Рисур.
Святой Мухаммед Ахау Все виды аллергических заболеваний, заживление ран, нормализация гормонального фона.
Синрах Виенто Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы.
Синлах Виенто Частота омоложения мужчин. Работает на все, что с этим связано, в т.ч. и на импотенцию.
Урал Ахау Против всех типов простудных заболеваний, гриппа, менингита.
Фарун Виенто При отложении солей, полиартрите.
Шаон Виенто Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом. Используется при болезнях печени, почек, прямой кишки, гинекологических и урологических проблемах, импотенции. Разбивка, выведение камней и песка из почек, печени, желчного пузыря, желчных протоков, мочевого пузыря. Работает на гайморит и очищение легких от мокроты.




sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...