Главная Обратная связь

Дисциплины:






Верхний плечевой пояс



6. Плечи вперед — подбородок к груди, плечи назад — голова назад.

7. Движения плечами вверх-вниз («черепаха»).

8. Круговые движения плечами — вперед и назад.

9. Наклоны влево-вправо, руки по швам.

Средняя часть позвоночника (грудной и поясничный отделы)

10. Ноги на ширине плеч, повороты влево (с каждым поворотом максимальный разворот назад, голова вертикальна), повороты вправо.

11. Наклоны вперед (как бы стараясь достать носом пуп).

12. Наклоны назад (как бы стараясь достать затылком поясницу).

13. Плечи вниз-назад круговыми движениями «паровозик» (руки согнуты в локтях).

14. Руки в «замок» на затылке, наклоны вправо-влево, вперед-назад (по 15-20 раз).

15. Ноги на ширине плеч, кулаки на области почек, локти максимально сведены друг к другу, наклоны назад, не разгибаясь.

16. Ноги на ширине плеч, стараемся увидеть боковую поверхность стопы с противоположной стороны — сначала вправо и затем влево.

17. Руки на коленях, наклоны вперед.

18. Сидя на полу или на стуле, ноги разведены и корпусом во фронтальной плоскости максимальные наклоны к левой, правой ноге и к полу меж ними.

19. Руки вверх, пальцы сцеплены, потягиваемся, вставая на носки, тянемся вверх — вдох, опускаемся, снова вверх — выдох.

Итоги занятия

1. Главное наше достижение в том, что на 3-м занятии мы приступили к работе с образом сверхэнергии (ОСЭ) — ключевым компонентом запуска механизма энергетической балансировки. Этот образ, опирающийся на
наши самые счастливые воспоминания, призван приводить нас в состояние грандиозного душевного подъема, порыва, взлета. Это состояние в будущем мы намереваемся в себе зафиксировать на вечные времена.

Образ сверхэнергии, так же как и образ молодости и здоровья (знакомый нам по занятиям 1-го уровня), сугубо индивидуален для каждого ученика. Каждый из вас должен самостоятельно его отыскать, попытку такого поиска мы также с вами осуществили. Не смущайтесь, если вам кажется, что полученный ОСЭ не очень-то адекватен тому, что должно быть. Это нормально: ОСЭ поддается коррекции. В процессе тренировок мы будем его уточнять, а пока что вам надлежит работать с тем, что у вас получилось.

2. Еще мы освоили ряд упражнений, способствующих прокачке нашего энергостолпа (энергетической капсулы, в которую заключен наш позвоночник).

3. Комплекс упражнений, освоенных на 1-м, 2-м и 3-м занятиях (установка кокона + прочистка внутренних згнергоканалов путем аутомануалъного массажа + прокачка энергостолпа посредством упражнений для позвоночника + активизация ткани кокона посредством медитативных дыхательных упражнений), открывает нам доступ к кокону.
Этот разминочный комплекс мы будем проделывать ежедневно, отводя на него поначалу 10-15 мин (в дальнейшем — 5-7 мин). В процессе этой разминочной акции неустанно призываем к себе образ сверхэнергии и делаем его все ярче, словно бы раздувая костер.

Вектор-рекомендация. Старайтесь всегда находиться в поле этого образа, даже после окончания тренировок. Посвящайте также некоторое время работе с образом сверхэнергии перед сном (уже лежа в постели). Делайте это в спокойной манере, словно покачиваясь на гребне гигантской волны и подчиняясь ее убаюкивающей пульсации. Качество вашей плановой энергетической подзарядки (во сне) неизмеримо повысится. Вы будете ощущать это уже на второй день после начала работы с ОСЭ.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...