Главная Обратная связь

Дисциплины:






Основное упражнение



Итак, начинаем. Настраиваемся на приятную работу, набрасываем на сознание эротический флер. Глаза закрыты, поза удобная — сидим или лежим (лучше лежим). Собираем энергетический шарик тепла (Т) в области мочевого пузыря (см. рис. 21, матка расположена между мочевым пузырем и прямой кишкой, мочевой пузырь - впереди, прямая кишка - сзади), а также в поясничной области (там очень много нервных центров, «отвечающих» за состояние матки и других органов малого таза). Делаем это примерно в течение 30 с. Стараемся ощутить тепло поярче (оно очень приятное, целебное, хорошо прогревает). Удерживаем энергию до 30-60 с, увеличиваем, усиливаем, насколько возможно, не сдерживаясь, затем добавляем к ней П. Ощущение Т+П приятно нам, стараемся его ощутить еще ярче.. оно очень приятно... одновременно раздуваем в себе вожделение, оно возбуждает, оно словно поддерживает ощущение Т+П, усиливает его и сливается с ним... еще 30-60 с... затем должен наступить момент, когда появится приятное онемение в области мочевого пузыря (как бы еле уловимая дрожь — вибрация + онемение)... Это именно тот момент, с которого начинаются (вы просите об этом, вы этого очень хотите) сокращения матки... и они начинаются — самопроизвольно — и длятся, длятся.. вы
этого очень хотите, вы не теряете их... В момент онемения и легкой вибрации можно чуть-чуть себе помочь и словно бы «запустить» матку с помощью нескольких сокращений мышц брюшного пресса и мышц промежности — и все, и матка начнет сокращаться. Ваша задача медитативно — собирать энергию сокращений и направлять их в энергетический кокон.

Если поначалу нескольких вспомогательных сокращений вам будет недостаточно, можно добавить еще Т (возможно, глубинные области промежности и мочевого пузыря недостаточно хорошо прогрелись). Каждый выдох мысленно направляем в область матки, одновременно сокращая и отпуская мышцы промежности (в самом низу живота) в нужном вам ритме.

Самое главное — не волнуйтесь и не спешите. Матка очень легко запускается, если:

— уровень Т-энергии доведен «до нужной кондиции»;

— избран правильный ритм сокращений мышц промежности и брюшного пресса;

— устранено все, что вас может тормозить.

Помните — это не может не получиться. Даже после радикальной операции необходимо делать такой массаж, произвольно сокращая мышцы промежности и брюшного пресса.

Чтобы задать нужный ритм сокращениям матки, можно считать про себя (от 1 до 10).

Уточнение. Примерно половину сокращений проводим с ощущением Т, другую половину (без остановки) с ощущением X, заканчиваем всегда на X. После прекращения пульсации обязательно собираем Х в области моченого пузыря (особенно при миомах) и удерживаем в течение
примерно 1-1,5 мин.

Помните, это упражнение получается абсолютно у всех учениц, главное — хотеть, чтобы оно получилось.

Если матка продолжает «упрямиться», можно помочь делу, освоив дополнительные упражнения, укрепляющие мышцы промежности, бедер и брюшного пресса. Они приведены в Приложении 3.

Внимание! Аутомассаж не стоит делать во время беременности, а также при сильных кровянистых выделениях во время месячных.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...