Главная Обратная связь

Дисциплины:






Надо ли понимать, что за открытиями всемирно известных ученых стоит именно ваш Орден?



Вторая встреча

газета «Саратов» от 29 сентября 2000 года за №184(2224).

«Маяк»

В

назначенный час у раскопок в Тире (город Белгород-Днестровский, недалеко от Одессы) ко мне подошел худощавый человек и представился: Лиас. Он сообщил, что уполномочен дать ответ на интересующие меня вопросы…

На Орден Зодиака меня вывели серьезные и умные люди, составляющие сегодняшнюю элиту Одессы. Хотя Орден и раскрылся, но дорогу в святая святых знают немногие. Большинству журналистов, обращавшихся с просьбой о встрече до меня, было отказано. Мне была назначена встреча, которую я поначалу принял за розыгрыш. Согласно условиям надлежало явиться в Белгород-Днестровский в первой половине дня и просто погулять по городу. Ровно в 2 часа меня обещали найти.

Лиас был пунктуален. Он нашел меня в Тире, крепости, раскопки которой ведутся на берегу Днестровского лимана…

Ниже приводится запись этой беседы, длившейся более пяти часов, в том виде, в котором запись увидела свет на страницах газеты “Саратов”, и далее, в расширенном варианте, по сохранившимся у меня записям.

Думаю, читателям будет гораздо интереснее узнать о тех подробностях, которые не попали в газетную публикацию.

 

Об обществе, хранящем эзотерические тайные знания, известно очень давно. Оно вбрасывало открытия, благодаря которым двигался прогресс. И одновременно охраняло человечество от того, к чему оно не готово.

Легенды гласили, что создан этот незримый союз был еще до нашей эры. В отчетах тайной полиции он фигурировал, как общество девяти неизвестных, знающих, хранящих тайны и др.

Однако о местонахождении и членах его никогда ничего конкретно не было известно.

Общество эзотерических тайн не рассекречивало себя до 12 июня 2000 года. С этого дня покровы тайны сняты. Выяснилось его истинное имя - Орден Зодиака.

Все годы своего существования Орден занимался изучением окружающего его мира. Большая часть знаний, добытых им, была строго засекречена. И только малая часть передана человечеству. Орден осуществлял это через своих представителей, ученых-геян, в числе которых были Ньютон, Галлей, Коперник и многие другие. Было и несколько случаев утечки данных. За это виновных строго наказали. Но человечество преждевременно получило в дар сведения о радиации и некоторые другие столь же опасные игрушки.

В прошлом году автор публикуемого ниже материала встречался с представителями Ордена Зодиака в городе Белгород-Днестровском Одесской области, где получил ответ на многие вопросы, часть которых составила это первое интервью. В эти дни в Саратов прибыли представители Ордена Зодиака, официально зарегистрированного в Одессе как Общественное Движение. Пользуясь случаем, мы взяли интервью у Владимира Шарашова (псевдоним в Ордене - Лиас), первая часть которого публикуется сегодня.

 

Вы из числа руководителей Ордена, рыцарей или посвященных?

- Вопрос несущественный. Я уполномочен говорить от лица Ордена.

Надо ли понимать, что за открытиями всемирно известных ученых стоит именно ваш Орден?

- Да, мы раскрывали этим людям смысл их будущих открытий. Если это посвященные, то это делалось в открытую (чаще всего). Но были открытия, которые продвигались исподволь.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...