Главная Обратная связь

Дисциплины:






КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА



7.1. После кастинга организуется ряд мероприятий, в ходе которых претендентки получают возможность максимально раскрыть свой презентационный потенциал: открытые просмотры с выходами участниц Конкурса; открытые представления индивидуальных талантов участниц Конкурса. Информация о составах групп, месте, времени и программе мероприятий публикуется на официальном сайте Конкурса и распространяется путём оповещения координаторами Конкурса.

7.2. Претенденткам, прошедшим в финал Конкурса, с 13 января 2016 года по 26 февраля 2016 года предстоит пройти программу подготовки к финальному шоу Конкурса. Программа включает в себя комплекс тренировочных, репетиционных и постановочных мероприятий по подготовке конкурсных позиций финального шоу Конкурса, интервьюирование участниц Конкурса, участие в благотворительных мероприятиях, в пресс-завтраке, а также оформление персональных страниц участниц на официальном сайте Конкурса.

7.3. Финальное шоу состоит из нескольких конкурсных позиций, определяемых оргкомитетом Конкурса, представляет собой открытое соревнование претенденток, оргкомитет по своему усмотрению может изменять или добавлять конкурсные позиции.

 

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

8.1. Основные номинации Конкурса:

8.1.1. «Краса Арктики-2016» – абсолютная победительница Конкурса. Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая максимальное количество баллов.

8.1.2. «Полярная Звезда». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая второе по сумме количество баллов.

8.1.3. «Покорительница сердец». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая максимальное количество баллов в зрительском голосовании, организуемом в финале Конкурса на площадке его проведения.

8.1.4. «Краса и обаяние». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая наибольшее количество баллов в испытаниях «Видео-презентация» и «Интервью».

8.1.5. «Краса экрана». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая наибольшее количество баллов в интернет-голосовании.

8.1.6. «Сияние Арктики». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая наибольшее количество баллов в конкурсе творческих фото-проектов. В этой номинации награждаются члены творческой группы (фотограф, дизайнер, стилист).

8.1.7. «Лучший портрет». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и набравшая наибольшее количество баллов в конкурсе фотопортретов.



8.1.8. «Очаровательная улыбка». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса, чья улыбка будет признана самой очаровательной.

8.1.9. «Безупречный стиль». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и продемонстрировавшая безупречность в демонстрации костюмов и уверенность в своей красоте.

8.1.10. «Совершенство и грация». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и продемонстрировавшая безупречность грациозной походки, умение держать позу, носить сценический костюм.

8.1.11. «Лучшая подруга». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и победившая по итогам голосования конкурсанток-финалисток.

8.1.12. «Снежная элегия». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все позиции Конкурса и олицетворяющая собой образ нежной северной красоты.

8.2. Организаторы Конкурса оставляют за собой право на введение дополнительных номинаций, в том числе специальных номинации от спонсоров и партнёров, согласованных с организаторами Конкурса. Номинации могут быть изменены по решению оргкомитета Конкурса. Количество номинаций может быть дополнено в ходе финального шоу по решению жюри Конкурса.

8.3. Конкурсантки, получившие три первые номинации, имеют право представлять университет в финале конкурса «Мисс Архангельск».

8.4. Всем девушкам, получившим официальные номинации на Конкурсе, вручаются дипломы с присуждением пожизненного звания.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...