Главная Обратная связь

Дисциплины:






Деньги идут к деньгам.



 

Деньги любят счет! Нарушая этот закон, мы проявляем свое безразличие к своему будущему, и о финансовой свободе можно даже не мечтать. Я рекомендую один раз в неделю подбивать свой финансовый план. Скорее всего, эта идея вызовет определенный протест в ваших сердцах. Выбор за вами. Хочу лишь добавить, что все богатые люди, с которыми мне приходилось встречаться, проводят эту операцию как минимум два раза в месяц.

 

Составляйте финансовый план.

 

Думаю, что любому человеку приходилось находить деньги.

Может, это всего лишь медная монета на тротуаре. В любом случае, вы должны понимать, что это подарок свыше, еще один знак судьбы. Возьмите монету, не бойтесь нагнуться. То отношение, которое вы проявите к деньгам в этом случае, вернется к вам сторицей.

Каждый день мы берем сдачу, делая покупки в магазине.

Может, у вас есть привычка оставлять мелкие монеты во время расчета? Вам дают, а вы оставляете. Вам дают, а вы не берете. Все это — знаки и символы, не отбрасывайте их от себя. Проявите уважение к законам жизни, возьмите сдачу — и еще один денежный ручеек польется в ваши карманы.

Проявляйте уважение к знакам и символам.

Энергия денег заставляет их находиться в постоянном круговороте. Преграда, с помощью которой человек останавливает воду, превращая небольшую реку в море, называется плотиной.

Прорыв плотины — это катастрофа, которая может привести к трагедии, и человек всеми силами старается ее предотвратить.

Деньги, которые вы откладываете, постепенно накапливаются.

Не дайте деньгам остыть, запускайте их сразу в дело. Деньги должны работать!

Как только вы получили свой очередной доход, заплатите себе в первую очередь. И сразу инвестируйте в паи выбранного фонда. Деньги должны взращивать для вас новые деньги.

Деньги должны работать.

 

Ситуация: вы должны деньги

 

Конечно, это не имеет никакого отношения к банковским кредитам, например на развитие бизнеса, благодаря которым в нашем мире осуществляется большая часть проектов. Речь пойдет о тех деньгах, которые вы должны были отдать по договору, но не отдали. Путь к благосостоянию постепенно будет закрыт.

Может, в какой-то момент жизни все будет достаточно хорошо.

И вопрос здесь идет даже не о деньгах. Если вы их так хотите, то, скорее всего, они к вам придут, но ведь есть еще и другие области жизни. На чужих деньгах счастье не построишь, а вот горя нажить можно достаточно.

На чужих деньгах счастье не построишь.

 

Ситуация: вам должны деньги

 

Конечно, необходимо прощать должников наших и не концентрироваться на этом. Но прежде необходимо приложить все усилия для того, чтобы вернуть долг. Сорить деньгами — такой же грех, как и красть деньги. Напоминайте, требуйте, действуйте — именно в такой последовательности необходимо двигаться. Под понятием «действуйте» я подразумеваю только законные и гуманные методы возврата денег.

Ну а для того чтобы не попадать в такие ситуации, старайтесь не давать деньги в долг. Да и откуда им взяться, если у вас каждая копейка на счету, каждый рубль в деле. И все-таки если вы собираетесь одолжить кому-то деньги, то заранее смиритесь с тем, что расстаетесь с ними навсегда.

Не сорите деньгами.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...