Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПРОГРАММА СОЗДАНИЯ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ



Вдохновленный результатами этой ассамблеи, Ма-хариши создает в 1986 году в Нью-Дели, программу ТМ-Сидхи, направленную на создание мира во всем мире. Она предусматривает организацию группы 7 тысяч экспертов, которые должны составить аналогичные группы в каждой стране. Приведем некоторые выдержки из речи Махариши.

ТРЕБОВАНИЯ НАШЕЙ ЭПОХИ

"Действительно, хорошо, что мы сегодня имеем возможность предложить программу, позволяющую создать длительный мир во всем мире. Наша эпоха требует пробуждения высшего интеллекта природы, так как это единственная сила, способная держать под контролем то опасное соперничество, которое развивается в нынешних условиях между супердержавами. На протяжении многих лет человеческая семья живет в постоянном страхе, политическая история наполнена огромным количеством войн. Но существует и еще более опасная вещь - это терроризм, ежеминутно грозящий человечеству. В этих условиях спасти нашу цивилизацию способна сила, превосходящая мощь великих держав."

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА

"Две сверхдержавы намереваются создать мир, основываясь на частичном подходе, учитывающем химические, электронные, ядерные уровни функционирования природы, которые являются относительными и специфическими аспектами Естественного Закона. Наш же подход всеобъемлющ, он основывается не на отдельных аспектах, а на фундаментальном уровне Естественного Закона. Единое Поле всех Законов Природы дает начало всем остальным законам, поддерживающим бесконечное разнообразие Вселенной. Различные уровни природы (химический, электронный, атомный) имеют один источник, это Единое Поле в своей самообращенной динамике. Именно здесь рождаются потоки Естественного Закона и отсюда они черпают свою энергию."

ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ

кона имеет два значения - конструктивное и деструктивное. Применение любого из них в том или ином значении зависит от определенного уровня сознания конкретного человека. Оружие не потребуется его обладателю, если он спокоен. Важно не число ракет, а уровень сознания людей, их. содержащих, то есть конструктивно или деструктивно состояние сознания этих людей. Обратимся к истории. Можно подумать, что если бы не было оружия, мы жили бы в мире. Но посмотрим, что происходило до появления бомб и ракет - столь же 'жестокие бои, как и сегодня! Еще раз повторимся: для нас важно состояние сознания, конструктивно оно или деструктивно, если мы хотим иметь высокое качество всеобщего сознания, противостоящее негативным тенденциям в настоящем и в будущем."

ЭВОЛЮТИВНЫЙ МЕТОД

"Природа Единого Поля находится в постоянном развитии, обогащая и поддерживая жизнь, препятствуя процессу разрушения. Это достаточно важный пункт, поскольку при использовании Единого Поля не существует угрозы оказания каких-либо негативных влияний. Людям, практикующим ТМ и ТМ-Сидхи, известен эффект использования само взаимодействующего динамического сознания, поэтому когда они практикуют в группе, они пробуждают Единое Поле в своем сознании и создают тем самым согласованное влияние, гармонию. Наш метод научен, верен и прогрессивен. Негативность исчезает, как тени пропадают с появлением света. Нам приятно сознавать, что существует программа, способная избавить нас от войн и потерь человеческих жизней."





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...