Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПРАКТИЧЕСКОЕ, БЕЗОПАСНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ



Известно, что молекулы свободных радикалов образуются в организме вследствии негативного влияния стрессов, курения, алкоголя, длительного пребывания на солнце, загрязнения воздуха, воды, продуктов питания. Подавляя действие других, молекулы свободных радикалов проникают сквозь стенки клеток, разрушая митохондрии (места концентрации солнечной энергии) и нанося вред ДНК (разуму клетки). Ученые считают, что каждая клетка нашего организма ежедневно подвергается воздействию более 10 000 свободных радикалов, что приводит организм к преждевременному старению и возникновению множества других проблем. Чтобы решить их с помощью витаминов, вам пришлось бы съесть огромное количество овощей и фруктов, затрудняя при этом пищеварение, кроме того, некоторые витамины в больших дозах вредны для организма. Выход один - Амрит! Он безопасен и в 1000 раз эффективнее. Эти животворящие составы донесла до нас традиция древней медицины, которая всегда подчеркивала их значимость для здоровья человека и для достижения им долголетия. Сейчас современными научными исследованиями подтверждена биологическая ценность этих препаратов.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОБ АМРИТЕ

Вопрос: - Какова ценность Махариши Амрит Ка-лаша по сравнению с витаминами и другими минеральными веществами?

Ответ: - Согласно Аюр-Веде Махариши основное питание организм человека получает из принимаемой пищи. Такой сбор трав, как Амрит, является дополнением к основной диете, способствующей более тонкому функционированию нервной системы. Применяется он и как одно из средств для развития высшего качества жизни. В Ведической науке не существует классификации минералов и витаминов, однако известно, например, что в природе витамин С в наиболее полной и усваиваемой организмом форме содержится во фрукте амалаки -одной из составляющих Махариши Амрит Калаша. Действуя более мощно в борьбе со свободными радикалами, чем витамины С и Е, Амрит в тоже время гораздо дешевле. Так, например, для замены месячной нормы Амрита потребуется приобрести витаминов на 5000 долларов.

Вопрос: - Можно ли выбирать между таблетками Амброзия и фруктово-травяным концентратом Нектара?

Ответ: - Эти составы взаимодополняющие, поэтому лучше принимать оба. Если Амброзия известна своей особенностью развивать жизненную силу ума и тела, то Нектар почитался в древности за его укрепляющее и балансирующее воздействие на умственные и физические свойства организма, а также за ту значительную роль, которую он играл в развитии высших состояний сознания. Мы рекомендуем принимать оба вида Амрита два раза в день с промежутком в 30 минут для лучшего усвоения.

Вопрос: - Вы рекомендуете Махариши Амрит Ка-лаш для всех без исключения?

Ответ: - Да. Люди всех возрастов, любой конституции, с любым состоянием здоровья могут с пользой для себя употреблять Амрит, однако люди, находящиеся на определенной диете, должны перед началом приема Амрит посоветоваться с лечащим врачом. Дети от 4 до 15 лет принимают только половину дозы взрослых. Что касается малышей, то мы рекомендуем родителям пройти консультацию специалиста, обученного Аюр-Веде Махариши.

Амрит необходимо принимать регулярно, так как эффект его действия накапливается с течением времени.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...