Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЗНАКОМСТВО С РАСАЯНАМИ



Расаяны для мужчин и женщин - это традиционные сборы трав, предназначенные для особого питания мужского и женского организмов. Препараты для женщин составлены из 19 аюрведических трав, для мужчин из 39. Эти составы рекомендованы для сбалансирования и оживления работы всего организма.

Золотое средство для переходного периода 1 - рекомендовано людям среднего возраста. Этот травяной состав действует в сочетании с Золотым препаратом 2. Во время неизбежных изменений, происходящих в организме женщин среднего возраста, количество ваты увеличивается, а количество питты уменьшается. В этом случае соответствующая натуральная добавка из питательных трав помогает сбалансировать работу ваты, управляющей интеллектом и эмоциями.

Золотое средство для переходного периода 2 - рекомендовано людям среднего возраста. Является дополнением к препарату 1. Во время неизбежных изменений, происходящих в организме женщины среднего возраста, такой состав помогает дополнительно питать и регулировать функции ваты и питты, связанные с деятельностью гормонов, а также улучшает усвоение организмом ряда важных микроэлементов (в том числе железа и кальция).

Успокоительное средство для суставов 1. Эти травяные таблетки помогают восстанавливать общий баланс и увеличивать гибкость суставов, а также способствует выведению из организма токсинов, которые накапливаются в суставах. Параллельно с этим рекомендуется прием успокоительного средства 2.

Успокоительное средство для суставов 2. Представляет собой состав масла с травами, имеющий проникающее действие и помогающий улучшить гибкость суставов. Содержит два вида кунжутного масла, приготовленного в комплексе с 79 видами трав.

Средство для ухода за кожей. Предназначено для оздоровления и улучшения цвета лица. Эти травяные таблетки питают кожу, удаляя вредные вещества из крови и тканей, оздоравливая организм изнутри и восстанавливая природную красоту лица.

Расаяна для студентов. Традиционный состав из 10 аюрведических трав, которые особенно благоприятно воздействуют на мозг и нервную систему, становясь дополнительным источником питания для раскрытия всего потенциала вашего ума. Рекомендовано для студентов любого возраста.

Витал Мэн - препарат укрепляющего воздействия на физиологические функции мужского организма. Улучшает физическое состояние и процессы обмена веществ.

Витал Вумэн - препарат укрепляющего воздействия на физиологические функции женского организма. Стабилизирует женскую физиологию, помогая преодолевать стресс. Дает возможность женщинам адаптироваться в окружающей среде в соответствии с ритмами природы.

Майна Плас - средство, способствующее повышению умственной активности. Согласно древним аюрведи-ческим текстам, этот "королевский тоник" содержит 15 специальных трав, питающих мозг, развивающих интеллект и укрепляющих нервную систему.



Расаяна 1. Классическая формула для регулирования баланса умственных и физических способностей. Содержит индийский крыжовник, богатый витамином С, один из самых ценных продуктов Аюр-Веды.

Расаяна 2. Для повышения энергичности, улучшения работы пищеварительной системы. Содержит индийский крыжовник, а также фрукт барагокхру и сахар.

Расаяна 3. Для улучшения ясности ума. Рекомендован людям умственного труда. Содержит индийский щитолистник, оленью траву, лакричник.

Меда Формула - средство для улучшения жирового обмена.

Нидра Формула - средство для улучшения сна. Этот препарат помогает устранять дисбаланс ваты, отвечающей за сон.

Хапата Кэа - средство для улучшения работы печени. В Древних текстах говорится, что этот состав весьма питателен и улучшает работу всех функций печени. В продаже имеется 2 вида этого препарата - таблетки из трав и быстродействующий травяной сироп.

Расаяны из трав - это наиболее ценные пищевые добавки Аюр-Веды Махариши. Они представляют собой специфические вещества, знаменитые как средства, улучшающие общее самочувствие, повышающие жизненный тонус, ведущие к долголетию. Как сказано в "Чарака Сам-хита", Аюр-Веда и расаяны помогают человеку "в достижении долголетия, развивают память, умственные способности, вырабатывают собранность, омолаживают, восстанавливая прекрасный цвет лица, дают хорошую физическую форму, стабилизируют эмоциональное состояние, принося в нашу жизнь успех."

Что же отличает расаяны от других пищевых добавок? Буквальный перевод этого термина-"то, что входит (аула) в сущность (гава)". Иными словами расаяны поддерживают ваши умственные и физические способности на глубинном уровне чистого разума.

Расаяны из трав помогают там, где большинство других лекарств бессильны. Они оживляют весь потенциал вашего организма, ведя к идеальному здоровью. Расаяны дают возможность клеткам организма функционировать на совершенном уровне, поэтому их считают наиболее ценными дарами Аюр-Веды Махариши. "Королем" расаян по праву считается Махариши Ам-рит Калаш - главное лекарственное средство Аюр-Веды, рекомендуемое для всех. Кроме того, существуют расаяны для укрепления, сбалансирования и питания физиологических систем мужчин и женщин, студентов, а также проверенные временем расаяны, решающие проблемы расстройства функций пищеварения, активизирующие работу печени.

Существует и отдельный класс препаратов из трав, предназначенный для корректировки и устранения характерных дисбалансов ваты, питты и капхи, выявленных диагностикой по пульсу и рекомендованных специалистами Аюр-Веды Махариши. Подчеркнем также, что особенности расаян заключаются в том, что они идеально подходят для всех людей, представляя собой профилактические средства, помогающие человеку в достижении совершенного здоровья.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...