Главная Обратная связь

Дисциплины:






И смерть, и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая



И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откровение, 20:7-15)

Это последняя стадия Конца Света – суд над Дьяволом и его спасение.

Дьявол – это образ собирательный, состоящий из множества отдельных Душ. Во время «тысячи лет» они были окружены кольцом из Света. Они были специально заперты в недрах, чтобы своим влиянием не мешали врачевать те Души, что не встали на темный путь, а просто не успели трансформироваться к сроку.

Когда же «тысяча лет» - второй этап – завершится. Дьявол будет освобожден. Т.е. защитный экран из ангелов будет снят. И нечисть полезет из глубин на поверхность.

Дьявол – это существа, зараженные земными программами поведения, причем, зачастую в извращенной и усиленной форме. «Число их – как песок морской».

Эти Души-грешницы начнут вести войну со Святыми (число которых к тому времени очень умножится) и со всеми Ангелами Иерархии Света.

«И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный».

И, конечно, закономерен итог этой битвы.

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их» (Откровение, 20:9).

А все потому, что в распоряжении темных всего три нижних Плана с наименьшей энергией. А наибольшие энергии принадлежат высшим Планам. Сыны Земли не могут в этом соперничать с Сынами Огня. Энергия Небес начнет трансформировать информационную основу Дьявольских Душ. Работа по переплавке будет вестись в огненном озере.

Иерархия начнет погружение еще ниже. Она проникнет до самых глубин земли, до ее центра. Не оставит непросветленным ни одного уголка. Конечно, на это уйдет масса времени.

Всем Душам, составлявшим основу Мирового Зла планеты, придется измениться. И делать это им придется в совокупном огне планеты и высших Планов.

Высшие энергии, погрузившись в вещество до глубин, сделают его максимально радиоактивным. Все испускаемые частицы станут подниматься вверх и соединяться с частицами верхних Планов, образуя тела новых Святых.

Именно в этот последний этап, планета станет священной в наибольшей мере. Посвящение станут проходить все оставшиеся Души. Земля заполнится мириадами Новых Мировых Служителей и Спасителей. Со стороны планета будет казаться прекрасным цветком, источающим волшебный аромат – потоки восхитительных и счастливых существ, покидающих ее и уносящих с собой память о пережитом. А вместе с памятью крылья этих ангелов будет украшать золотая магическая пыльца, добытая тяжким трудом перевоплощений. Это будем мы… Эти существа будут полны любви. И не в переносном, а в буквальном смысле. Ибо любовь – это луч индиго, синий. И частиц синего цвета обычно присутствует в небесных телах больше, чем частиц остальных цветов. Причина – большая Сила Притяжения (см. книгу из этой же серии – «Оптика и теория цвета»).



«И тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них: и судим был каждый по делам своим. И смерть, и ад повержены в озеро огненное. Это – смерть вторая» (Откровение, 20:13-14).

Красивые слова, словно стихи. И не надо их бояться. Это библейское писание процесса спасения Дьявольских Душ. Они погибнут в озере огненном и возродятся из него в ново виде.

 

И УВИДЕЛ Я НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ…

 

И вот, наконец, после того, как будет освобождена последняя заблудшая Душа, и Дьявол на Земле прекратит свое существование, Конец Света завершится.

Но Земля останется. Она еще послужит, но несколько в ином качестве.

А что будет дальше? Можно пытаться представить, предугадать, но точных данных нет. Единственное, что могу вам предложить – перечитать заново две последние главы из Откровения.

«И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба … И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Откровение, 21:2-3).

Бог будет обитать с людьми в святом городе Иерусалиме.

В этой книге повсюду символика еврейского народа. Это надо учитывать.

Святой город Иерусалим – это новое Тело Логоса, в котором присутствуют частицы всех семи Планов. Они были добыты тяжким трудом множества воплощений – погружений Душ в Материю.

И теперь настает время отдыха, праздника и воспоминаний о пережитом. А также подготовка к новым свершениям. Но … уже на других планетах и небесных телах.

«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло…» (Откровение, 21:4).

Конечно, какие могут быть болезни у энергетических существ. И умирать будет незачем, так как тела станут вечными и нетленными. И страдать из-за несовершенств и ограничений нашего нынешнего земного мира будет уже не надо …

Действительно – «… ибо прежнее прошло».

«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое» (Откровение, 21:5).

Каким будет это «новое» мне неизвестно.

Дальнейшая эволюция. Воплощение на Венере, а потом на Меркурии. Ии где-то еще. Я не знаю. Но это будет новое.

«И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой» (Откровение, 21:6).

«Совершилось!»

Те же слова произнес Иисус на Кресте. Это означает, что достигнута цель Бога-Творца (Парабрамана, Абсолюта). Его цель – объединить все Планы воедино, вознести все нижние на Небо.

И когда это происходит, можно воскликнуть: «Свершилось!».

Альфа и Омега, начало и конец. Т.е. и Альфа – высшие планы, и Омега – нижние, теперь вместе, неразделенно.

Вода живая – это энергия. Ее источник, главным образом – высшие планы.

А дальше, в главе 21, идет описание святого города. Тоже символически. Град – тело Логоса. И оно прекрасно!

«И стену его измерил во сто сорок четыре локтя» (Откровение, 21:17).

И снова это число 144. Как и 144 тысячи спасенных. Это вся совокупность воплощавшихся на Земле Душ. 6 Планов + 6 Лучей (цветов) и умножить на 12 знаков Зодиака.

«И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...