Главная Обратная связь

Дисциплины:






Зачем нужны организму чистки?



Выведение микробов и клеток-перерожденцев можно осуществлять с помощью повышения внутренней частоты организма, которое осуществляется благодаря использованию различных видов возгонов: двигательных, дыхательных, пищевых. Возгонами называются действия, приводящие к увеличению внутренней частоты. Возгоны (откуда «гнуть») от слова «возгонка» переход из одного состояния в другое. Если человек бежит или занимается физической зарядкой - в его теле циркулирует и присутствует энергия. А если он после этого напряг мышцы - энергия перешла в другую форму. Вспомните прыгающий детский мячик. Если подставить руку и уменьшить высоту его прыжков (амплитуду), то его частота возрастает. Поэтому чем сильнее человек напряжёт после сгибов-разгибов свои мышцы, тем меньше будет амплитуда энергии циркулирующей в клетках, но зато будет больше её частота, которую большинство микробов не терпит.

Можно выделить четыре вида возгонов.

Двигательный возгон - это напряжения группы мышц после их сокращений.

Дыхательный возгон - это задержка дыхания на вдохе, после интенсивного дыхания.

Пищевой возгон - это обливание холодной водой после приёма пищи.

Барометрический возгон - это помещение в камеру большего давления, после интенсивной физической нагрузки.

Используя возгоны, и сыроедение вы можете очиститься от микробов, бактерий и вирусов, живущих в тканях вашего организма,, однако это не повлияет на ЖКТ, где наряду с микроорганизмами живут ещё и черви, многие из которых могут питаться не только мёртвой, но и сырой пищей (в основном сладкими фруктами).

Сегодня в России много хороших центров, занимающихся изгнанием паразитов. Самые известные центры Н. Семёновой, О. Елисеевой, И. Неумывакина, самый старый Г. Шаталовой. Существует ещё ряд центров, которые занимаются чистками организма, находящихся в разных городах России. Хочется рассказать об одном из таких центров, который был создан почти 20 лет назад супругами Устиновыми.

Его директором является талантливый организатор, опытный проектировщик и строитель, человек с железной волей В.А. Устинов. Идейным вдохновителем и научным руководителем является д.м.н. О.И. Устинова, разработавшая уникальную концепцию очищения человеческого организма. Удачное сочетание качеств этих двух замечательных людей позволило им создать функциональный действующий центр. Им удалось подобрать слаженный коллектив с человеческим отношением к человеку-пациенту.

В их центре проводят очищение желудка, кишечника, печени, почек, поджелудочной железы, селезёнки не только от паразитов, но и от шлаков и токсинов, скопившихся за жизнь. За одну чистку человек очищает свои органы от токсинов и паразитов на 3-4 кг, хотя сам человек при чистке может похудеть на значительно большее количество килограммов. Но при похудении важны не килограммы, выведенной воды из организма, а именно килограммы токсинов и шлаков, скопившихся в ЖКТ и внутренних органах. Учитывая, что в них может скапливаться до 10% от роста человека, т.е. 16-18 кг (при росте человека 160 - 180 см), которые нужно вывести. О.И. Устинова рекомендует делать две чистки в год и тогда за 4-6 чисток, т.е. за два, два с половиной года можно полностью очистить организм. А если вы будете использовать сыроедение, то за 3-4 чистки.



Сегодня, когда пищевые ГОСТ отменены, с продуктами питания в организм человека поступает множество видов яиц глистов и как бы человек не чистился, он всё равно будет снова и снова заражаться глистами. Используя приборы А. Готовского, построенные на частотно-резонансном принципе, можно контролировать все продукты, употребляемые человеком в пищу. Но не каждый может позволить себе 20 держать у себя в доме такой дорогостоящий прибор, причём половина купленных продуктов в супермаркетах придётся выбрасывать, что опять же, далеко не каждому по карману. Заражёнными оказываются не только искусственные продукты и полуфабрикаты, но и сырые овощи и фрукты. Это связано с тем, что ряд народов (например, китайцы) при их выращивании используют свои фекалии в качестве удобрений, поэтому яйца глистов попадает не только на поверхность плодов, но и внутрь плода, и сколько бы вы его не мыли, вы всё равно заразитесь. В использовании фекалий человеком в качестве удобрений нет ничего плохого, при условии, если человек сам не заражён глистами. Наоборот, если человек самостоятельно выращивает фрукты и овощи, лучше всего использовать свои фекалии, чтобы происходила настройка получаемых плодов на собственные частоты организма человека. Но в условиях заражённости почвы и воды яйцами глистов, широкомасштабное использование фекалий человека на сегодняшний день вряд ли является целесообразным.

В своё время учёные заинтересовались, почему люди прошедшие фашистские концлагеря так долго живут. Исследования показали, что в условиях голода или недоедания, тонкий кишечник начинает вырабатывать мелатонин - гормон эпифиза, который давно известен, как «гормон омоложения». При его употреблении у людей рассасываются опухоли, фибромы, фибромиомы, кисты, исчезает мастопатия и проходит бессонница. Экспериментальные животные при употреблении мелатонина омолаживаются. С возрастом у человека в крови концентрация мелатонина понижается. При понижении его ниже 20%, от номинала, лейкоциты перестают распознавать в крови паразитов, и начинается онкология. Поэтому периодические чистки и голодания просто необходимы организму.

Во время чисток и голодания, кожа интенсивно очищается. Но для вывода многих токсинов, нужна влага, поэтому очень важно для клеток человека во время чисток потеть, чтобы они легко могли выделить скопившиеся в них токсины. Если у вас нет возможности каждый день принимать русскую баню или интенсивно нагружать свои мышцы физическими упражнениями, то хотя бы ежедневно, как минимум два раза постарайтесь принимать душ или ванну. Кожа в этот период всё время что-то выделяет, вы это легко можете определить рукой: только смыли и кожа скрипит, а буквально через минуту, рука снова начинает скользить по коже. Через кожу можно убрать весь межклеточный шлак, если принимать тёплые ванны ежедневно, утром и вечером.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...