Главная Обратная связь

Дисциплины:






Внедрение смерти на Земле



Практически смерти как таковой у человека нет. В нашем русском языке нет слов обозначавших смерть. Само слово «смерть» означает «с мерой», другие слова: представиться, почить, отойти, убить, сдохнуть, сыграть в ящик, летальный исход и т.д. в прошлом означали совсем другие действия, которые следуют из анализа корней этих слов, но совсем не смерть. А это свидетельствует, что смерть на Земле, как явление, появилась совсем недавно, поскольку первоначальный смысл слов, означающий сегодня смерть, ещё не успел исчезнуть. Древнерусское название умершего человека, сохранившееся до наших дней - «усопший», т.е. уснувший. Другими словами, наши предки, в отличие от нас, хорошо знали, что смерть - это лишь сон, который однажды заканчивается.

Судя по склепам и дольменам, которые ещё встречаются в некоторых местах на территории России, можно сделать вывод, что ещё совсем недавно к смерти наши предки относились не как к уходу из жизни, а как к преображению. Ведь как из склепа, так и из дольмена можно всегда выйти самостоятельно.

С приходом в Россию католичества было предписано закапывать умерших в землю, а склепы и дольмены были запрещены, несмотря на это, казаки продолжали для умерших оставлять «трубы», чтобы воскреснувший умерший мог позвать на помощь и не задохнулся в своём гробу. Если посмотреть на всю сложившуюся традицию похорон, то можно прийти к однозначному выводу, что всё делалось и делается для того, чтобы человек, очнувшись после анабиоза, не мог выбраться из своего места захоронения. Сначала придумали на могилу класть камень. Поскольку это не помогло и некоторым всё-таки удавалось как-то выбраться, придумали могильную плиту, закрывающую всю могилу. Однако, были случаи, когда люди и в этом случае как-то выкарабкивались, сорвав ногти и разодрав пальцы в кровь, о чём, кстати, сохранились рассказы, сочинённые, по всей видимости, ещё в XIX веке и рассказываемые даже в наше время в пионерских лагерях. Естественно такие случаи будоражили публику. Поэтому было придумано использовать деревянные гробы (а об их настоящем назначении мы уже писали ранее), у которых приколачивалась крышка, и уже шансов выбраться из него у ожившего человека не было никаких.

После установления советской власти когда католичество, уже как традиция беспрепятственно было внедрено в российскую культуру было предписано обязательное вскрытие умерших людей, чтобы не оставить умершим никакого шанса на воскрешение и крики о помощи, периодически раздававшиеся из могил больше не возбуждали публику против врачей. Но врачи конечно, не виноваты. Виноваты те, кто навязал нам представление о смерти и внедрил её у нас на Земле.



В природе смерти как таковой нет, есть только наше представление о ней, как о некой неизбежной необходимости, которое и утверждает на Земле смерть. В действительности, как мы уже писали ранее, смерть ничем неотличима от летаргического сна - анабиоза, через который ежегодно проходят многие животные (медведи, грызуны), чтобы весной снова вернуться к жизни. Летаргический сон (смерть) создан нашими предками специально, как защитная реакция организма, пройдя который, человек омолаживался, вследствие аутолиза (растворение) - накопленных белковых глобул, засорявших клетки организма. Но в медицине насаждается мнение, что аутолиз, якобы перерабатывает все внутренности клетки, что абсолютно не соответствует действительности. В летаргическом сне человек всё слышит и даже видит, но не может пошевелиться, до тех пор, пока в нём не произойдут процессы преображения. Неслучайно люди прошедшие летаргический сон (смерть) обладают многими сенситивными способностями.

Всё сказанное позволяет сделать однозначный вывод, что иллюзия смерти, навязанная нам как средство наказания человека - стала реальностью, хотя по существу остаётся мнимой. Неслучайно раскапывание старых кладбищ, когда ещё не было вскрытий, показывает, что похороненные люди оказываются перевернутыми в гробах. Вспомните того же Н. Гоголя, обнаруженного перевёрнутым в гробу.

Другими словами практически все люди прошедшие смерть, если не было вскрытия, снова оживают и с ужасом для себя обнаруживают, что они заживо погребены. Поэтому нужно пересмотреть современные условия захоронения людей. И снова начать хоронить (т.е., прятать от животных и птиц, а не зарывать в землю) умерших людей в склепах. Поскольку для многих сегодня склеп будет не по карману, можно использовать готовые помещения верхнего Тартара, которые находятся под всеми существующими городами и нынче пустуют; или пещеры, где температура зимой и летом одна и та же. Перед помещением человека в склеп, ему необходимо современными способами очистить желудок, кишечник, рот и уши и каждые девять месяцев производить реанимацию древним русским способом.

Причина умирания лежит не в слабой жизнестойкости клеток мозга, а в снижении температуры крови головы, а поскольку в голове большинство сосудов тоньше человеческого волоса, то загустевшей от охлаждения крови, становится невозможно продвигаться по тончайшим капиллярам, а поэтому питание мозга отключается. Вот почему не удаётся привести человека в чувства (в сознание), несмотря на то, что у него восстанавливаются и сердцебиение и дыхание. Человеку, попавшему в клиническую смерть, необходимо, прежде всего, разогреть голову, а если у него возникло трупное окоченение, то всё тело. Поэтому у русских при оживлении использовалась баня. Из физиологии известно, что биохимические реакции в человеческом организме происходят при температуре 36,6, а для того чтобы их запустить, нужна температура 38° С. Поэтому и была необходима баня.

В результате проведённых нами исследований было обнаружено, что практически до трёх дней у человека биологически активные точки акупунктуры продолжают функционировать точно так же, как у живого человека, а у людей умерших насильственной смертью сохраняются вплоть до месяца, а может и больше. Сохранилось множество описаний случаев оживления людей, когда проходило не 10 минут, а несколько часов, суток, и даже месяцев. Разницы между анабиозом у животных, летаргическим сном, и смертью у человека - нет никакой. Грызуны, медведи и другие высшие виды млекопитающих, всякий раз впадая в спячку, в действительности как бы умирают, но оживают с повышением температуры окружающей среды.

Джон Райт в своей книге «Свидетель колдовства» описывал, как оживляют африканские шаманы воинов, которых убили сутки назад. Перед оживлением он у всех них зафиксировал кошачий зрачок, и отсутствие какого-либо пульса. А после обряда, на который его не пустили, все умершие были живы. Главное при оживлении, чтобы температура тела не опускалась ниже 36,6, особенно температура головы. И второе, человек должен периодически переворачиваться навзничь, так как центр воли (сознания), находящийся в центральной лобной доле мозга, не должен быть обескровлен, поскольку при остановленном сердце в результате длительного лежания на спине, происходит естественный отток крови ото лба.

Исходя из всего сказанного, можно сделать однозначный вывод - смерти вообще нет, а есть неблагоприятные условия, в которых организм вынужден остановить все происходящие в нём процессы. Однако, если правильно подготовить тело к оживлению, то смерть всегда можно победить. Патана- томы хорошо знают, что если у умершего человека после вскрытия грудной клетки задеть сердце, то вздрагивает всё тело. Преподаватели оперативной хирургии в таком случае говорят, что это остаточные рефлексы, в действительности это свидетельства того, что умерший человек живой и готов проснуться и жить, если его не будут резать, а потом закапывать в землю

Пользуясь случаем, в дополнение к изложенному способу оживления, хочется дать одну рекомендацию, которую необходимо помнить на случай, если человек окажется в состоянии клинической смерти.

Если вы вышли из тела и наблюдаете, как вас пытаются реанимировать, то знайте, что эти попытки будут безрезультатными со стороны врачей, если вы не войдёте обратное в своё тело. Если врачам не удалось вас реанимировать, и они оставили свои попытки, а вы знаете, что вы можете ещё жить да жить, тогда снова выйдите из тела и начинайте стимулировать энергию свою энергию жи. Делайте мысленно подъёмы правой и левой руки в ритме, как билось ваше сердце - 12 раз. Затем с такой же частотой наклоняйте вперёд назад шею и тоже 12 раз. После этого делаете поклоны под 180 градусов, тоже 12 раз. В этом же ритме пытайтесь мысленно дышать, хотя лёгкие не дышат, у тонких тел они продолжают дышать. После этого напрягите все мышцы вашего тела. Если не удалось вздрогнуть, снова повторите эти упражнения в той же последовательности. Не давайте себя отвлечь никаким приходящим родственникам и добрым существам. Вы здесь нужнее.

Наряду с внедрением смерти на Земле, была произведена реорганизация того света, заблокировавшая перевоплощение человеческих душ. Был внедрён ад, упразднены божественные имена и отменена тризна - три поминальных дня с момента смерти 8, 9 и 10 день. Тризна частично сохранилась лишь у индусов. Остались лишь 3, 9, 40 день и год. В результате чего человек не может попасть даже в лок людей, не говоря уже о локе богов. Каждый поминальный день давал душе умершего человека возможность пройти иерархию локов и попасть в высший лок, которая строится, согласно «Книге мёртвых», следующим образом: ад, лок животных, лок бродячих духов, лок людей, лок богов и лок великанов. Поминание умершего человека на третий и девятый помогает душе попасть только в лок животных. Возвращение же обратно в наши традиции тризны (трёх поминальных дней 8, 9, 10) позволит человеческой душе попадать в четвёртый лок - лок людей, откуда возможно перевоплощение обратно в свой Род. Отмечание года смерти для умершего, как и его рождения не способствует его попаданию в высший лок, а нужно было для того, чтобы помочь человеку перевоплотиться. День рождения умершего и годовщины его смерти отмечались до тех пор, пока человек не перевоплотится. После его возвращения в этот мир, они становились бесполезными.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...