Главная Обратная связь

Дисциплины:






Преодоление безкультурного земледелия



Ещё один подводный камень, лежащий на поверхности - это кормление человека гербицидной и пестицидной пищей. В результате введения пахотного земледелия были уничтожены заповедные леса и на освободившихся площадях стали культивировать монокультуры. Появилось понятие сорняков и сельскохозяйственных вредителей, с которыми стали бороться с помощью гербицидов, убивающих сорняки и пестицидов, уничтожающих животную жизнь. Впитываясь в почву, вышеназванные вещества попадают и в культурные растения, которыми мы питаемся, и естественно тоже вызывают у человека лейкоцитоз. Более того, с гербицидами, которые трудно выводятся из организма, связано такое заболевание, как рассеянный склероз, поскольку отравляющие вещества ослабляют естественный иммунитет человека и вирус поражает нервную систему.

При покупке фруктов и овощей, человек легко может опознать гербицидную и пестицидную пищу, по едва ощущаемому горьковатому привкусу. Поэтому лучше употреблять плоды растений, выращенные самим человеком без гербицидов, пестицидов и различных минеральных удобрений.

Экологическое земледелие, это когда на одном квадратном метре сосредоточено до 40 видов культурных и полезных растений, которые не требует ни гербицидов, ни пестицидов, ни минеральных и прочих удобрений, поскольку растения помогают друг другу. Одни защищают от вредителей, другие от испарения, третьи доставляют своими глубокими корнями воду на поверхность, поэтому экологическое земледелие всегда даёт стабильно высокий урожай экологически чистой продукции. И тогда не нужны генетически модифицированные культурные виды, которых не едят насекомые и животные, но которые навязываются человеку. К сожалению, генетически модифицированных фруктов и овощей становится всё больше и больше, и они сегодня грозят вытеснить все нормальные виды культурных растений. И Россия стала одной из ведущих стран по потреблению всех этих модификаций.

Экологическое земледелие открывалось Человечеством не раз и столько же раз с успехом закрывалось, потому что это дорога к бессмертию человека, а бессмертие людей крайне не выгодно определённым силам. Сегодня швейцарский фермер Сепп Хольцер, имеющий своё хозяйство высоко в альпийских горах, по суровости климата приравненного к Восточной Сибири, выращивает виноград, цитрусовые и все традиционные виды умеренной полосы, потому что применяет принцип множественности культур на квадратном метре, т.е. применяет экологическое земледелие. Более того, используя высокие грядки для овощей и ягод, внутри которых он закладывает навоз, опил или целое срубленное дерево, Хольцер обеспечил тем самым, что они продолжают расти и плодоносить под снегом, поскольку корни растений находятся в тепле благодаря процессам окисления органических остатков.

Нас старит хаос, который специально создан на планете, и который проникает в нас через варёную и мёртвую пищу (соленья, маринады), гербицидные и пестицидные растения, а также водопроводную воду. Потому что вне организма клетки человеческого организма бессмертны, а в условиях организма они вдруг, ни с того, ни с сего начинают умирать. Но они и в условиях организма оставались бы бессмертными, если бы принимаемая пища была сырой и живой. Увядание человеческого организма создано у нас на планете искусственно, ведь люди по определению всегда были бессмертными, и оставались бы таковыми, если бы им не была навязана антикультура. Именно с переходом людей на варёноедение, у Человечества было внедрено старение и смерть.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...