Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лечение истинных заболеваний



Существует несколько истинных болезней, с которыми необходимо бороться - это инфекционные заболевания и травмы.

Наиболее эффективная форма физических упражнений при инфекциях - интенсивное дыхание животом (диафрагмой). Что стимулирует лимфатическое сердце. Поскольку оно не может само сокращаться, сокращение происходит принудительно под давлением диафрагмы. По лимфатической системе движутся различные виды белых кровяных телец, ответственных за иммунитет, которые уничтожают клеточных паразитов. Постоянное дыхание верхним отделом лёгких блокирует иммунную систему человека.

При инфекционных заболеваниях полезно выполнять упражнение для поднятия иммунитета:

- в течение 12 секунд 12 раз вдохнуть и выдохнуть нижним отделом живота. Затем задержать дыхание и 12 раз подряд втянуть и выпятить живот. Делайте его во время очистительного комплекса.

Иммунитет также стимулируется задержкой дыхания, что приводит к увеличению в крови углекислого газа и расширению сосудов. Дальнейшее напряжение мышц и плюс учащённое дыхание, ведёт к интенсификации обмена веществ в тканях.

Можно применять также прикосновения, приводящие к выравниванию потенциалов, если пульс показывает, что есть такие нарушения. К больному органу, имеющему две проекции - одну холодную, другую горячую, прикладывалась грелка и лёд: на горячую сторону лёд, на холодную - грелка. Другой, не менее эффективный способ при хворях - ищется на теле все больные точки, которые массируются до исчезновения в них боли. Как правило, после растирания болезненных точек симптомы проходят.

Не менее эффективно просто тереть руки над больным органом, если от органа идёт холод, трущиеся ладошки закручивают пространство против часовой стрелки, а если жар - то, по часовой.

Есть варварские способы лечения, например, делать глубокие ожоги или вшивать под кожу стимуляторы, к примеру, элеутерококк, корень жизни (что делалось при параличах) или зоб курицы, что использовалось при реанимации человека, но мы философию этих способов не разделяем. Несколько слов о применении мочи. Целебный эффект мочи связан с тем, что она несёт частоту вашего организма и поэтому прикладывая её к болезненному месту, мы помогаем органу восстанавливать свою частоту. Все инфекции имеют свой запах. Поэтому диагностика сводится к определению всех запахов пациента, после чего картина происхождение инфекции становится понятной.

Из травматических заболеваний следует выделить падучую (называемую в медицине эпилепсией), которая практически не лечится. Она связана со смещением мозга после удара по голове и зажимов сонных артерий, что приводит к нарушению кровоснабжения мозга и периодическим припадкам, являющимся следствием нехватки питания. На рентгеновских снимках при падучей чётко видно смещение мозга. В русской народной традиции её лечили так: по середине лба проводили углём тонкую линию, точно разделяющую его пополам. Брали толстую нитку равную чуть больше длины окружности головы, и делали на ней в центре узелок, совмещали его с линией на лбу и делали отметки на нитке на тыльной стороне головы на мыщелке над основанием черепа. После чего эти две отмеченные точки совмещали и смотрели, насколько одна половина нити длиннее другой. Затем обхватывали полотенцем голову и, держа его крепко рукой, били второй рукой по кулаку держащим полотенце, в сторону большей длины нити. После чего снова делали замер, чтобы убедиться, что мозг встал на место. Но мозг может быть смещён не только в горизонтальной плоскости, но и во фронтальной. Для этого из бумаги вырезали треугольник, совмещали вершину угла с линией на лбу и замеряли им расстояние до ушей. Если уши находятся на разных высотах от середины лба, снова голову обхватывали полотенцем и били по кулаку, держащему полотенце в сторону более поднятого уха. Если и это не останавливало припадки, значит, удар по голове поднял заднюю часть мозга и опустил переднюю. В этом случае необходимо нанести один - два лёгких удара вверх по нижней челюсти с тем, чтобы мозг встал на место. Результатом правильного положения мозга, будет прекращение припадков, хотя, если болезнь длится давно, сначала наблюдается обострение и мозг возвращается в своё неправильное положение, к которому он привык. Периодически возвращая его на место, добейтесь, чтобы он больше не смещался, тогда припадки прекратятся навсегда.



К истинному заболеванию следует отнести также насильственную смерть, которую можно преодолеть старыми способами реанимации. Для этого умершего человека помещали в баню, чтобы убрать трупное окоченение. Потом его раскачивали и резко тормозили для пробивания пробок в сосудах мозга. До сих пор говорят «откачать покойника». При этом делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...