Главная Обратная связь

Дисциплины:






Преображения семян растений для достижения человеком Безсмертия



Многие люди пытались стать сыроедами. Они осознают достоинства сыроедческой диеты и хотят её придерживаться. Одни люди переходят на сыроедение по причине серьезной болезни, другие, видя прекрасные результаты у своих друзей. Но когда они начинают есть сырую еду, они обнаруживают, что быть 100% сыроедом достаточно трудно. Только немногие удерживаются на 100% сырой диеты более года. Даже учителя сыроедения признаются, что иногда срываются. В конце концов, человек адаптируется к сырому виду питания, поскольку у него очень высокая степень адаптации. Люди даже адаптируются питаться одними только камнями, или одним только светом и, много лет используют такой рацион. Сыроедение имеет одну особенность, ряд микробов, которые питаются мёртвой пищей, могут перейти на питание сырой пищей и продолжают управлять потребностями и вкусами человека. Когда человек хочет съесть чего-нибудь вкусненького, очень трудно отличить, кто это хочет: человек или захватившие его микробы. Колония микроорганизмов, формируют свои желания, как сумму желаний каждого индивида. Сыроедом трудно быть лишь первое время, пока вы не освободитесь от микробов, как только вы очиститесь от микробов, вы без напряжений вырветесь из рабской зависимости от их желаний.

Когда человеку всё время хочется чего-то, и подчас он и сам не знает чего. Это связано с тем, что у нас очень много исчезло из рациона различных видов злаков, фруктов, овощей, о которых мы даже сейчас и не подозреваем, что они были у наших предков. Поэтому нам надо восстанавливать утраченное количество плодов, преобразуя существующие растения. Во-первых, мы можем вернуть на Землю все те плоды, которые были разделены по половому признаку. Сейчас видов плодов с половым диморфизмом осталось несколько штук: один вид огурцов, арбуз и облепиха Мужское дерево у облепихи не даёт плодов.

Те же молодильные яблоки, которые ещё встречались в 50-х годах прошлого века, были разделены по половому признаку, мужские и женские деревья и соответственно мужские и женские плоды.

Конечно, это в будущем, хотя и не в далёком, а пока когда возникает желание чего-нибудь, а вы не знаете чего, постарайтесь опробовать как можно больше плодов и растений, особенно дикорастущих, поскольку тогда организм сможет более точно определить, что ему надо.

Растения удивительные существа - они с радостью откликаются на просьбы своего хозяина. И если мы все будем работать с их свойствами, вкусами, ароматами, мы восстановим всё исчезнувшее разнообразие из нашего рациона.

Наиболее простой способ изменять свойства плодов и получать новые, это пропускать семечко плода растения через кишечник, где ему будет заданы все желаемые вкусы других плодов, которые человек в этот момент может попробовать или съесть, для того чтобы они стали присущи преобразуемому семени плода.



Семенам можно возвратить их половой детерминизм. Для этого семена одного вида плодового растения одновременно пропускаются через женский и мужской организм, задавая им мысленно и словесно программу восстановления половых различий. Когда семена находятся ещё в кишечнике, желаемые свойства растения усиливаются и записываются на уровне генетики. Когда будут мужские и женские деревья и соответственно мужские и женские плоды, тогда снова появятся молодильные яблоки, груши, абрикосы, вишни и т.д.

Создавая новые виды растений, в отличие от преображения семян, человек уже не использует известные вкусы и ароматы, а придумывает их сам. Он видит перед собой образ этого растения, ощущает вкус и аромат его плодов, насыщает его своей силой и помещает у себя в кишечнике, заставляя воплотиться этот образ в помещённое в кишечник семечко. Если это делают одновременно мужчина и женщина, то сразу получится новый вид с половым диморфизмом. Собственно любой вид растения - есть отображение того или иного чара. Его вкус, запах, вид, цвет - лишь последствия проявления вложенных в него соотношений.

Кишечник - это божественный инструмент богов, созданный для творения и созидания. В русском языке сохранилось мало понятное словосочетание: «кишка тонка», которое в древности могло означать только одно, что человек мог создавать только что-то маленькое, или вообще не мог ничего создать. Сейчас кишечник превращён в орган усвоения энергии и веществ, а печень и селезёнка, в которых производились все вещества и клетки, соответственно в орган кроветворения и орган перерабатывания жира. Сегодня кишечник впитывает пищу только потому, что человек постоянно употребляют соль натрий хлор. При её отсутствии в кишечник из организма начинают выделяться вещества, и на выходе создаётся новое творение: растение, животное, кристалл.

С помощью этого метода, можно задавать новые свойства, получать прежние, какие были у растений во времена Рая на земле, превращать в новые виды, разделять по половым признакам, задавать цвет листьев и светимость ночью.

Получающееся растение не обязательно будет относиться к новому виду, но обязательно будет иметь ваши частоты. Питаясь плодами этого растения, у вас собственная амплитуда возрастёт в два раза. Далее вы снова используете семена полученных плодов, с целью увеличения их амплитуды, и пропуская через себя, и снова эти плоды будут увеличивать вашу собственную частоту в два раза, приближая вас всё более к божественным возможностям..

Старые люди ещё помнят, что после революции испечённый хлеб сохранял живые свойства, несмотря на термическую обработку и многие голы, лежа у иконки, мог оставаться мягким и не плесневеть. Это происходило благодаря высокой внутренней амплитуде, обеспечивающей жизненность дореволюционных злаков. Применение гербицидов и пестицидов, расцветшее после революции, резко снизило жизненность всех культурных растений и их плодов. Предлагаемый здесь метод может серьёзно повысить амплитуду и не только вернуть её прежнее значение, но и значительно её повысить.

Ода сыроедению

Один из основателей школы сыроедения в СССР Атеров (Тер Овенесян), автор фундаментального труда «Сыроедение» на основании длительной сы- роедческой практики выявил, что сыроедение позволяет справиться со всеми вредными привычками человека: алкоголизмом, курением, привязанностью к определенным видам лекарств и наркотикам. Даже такие качества как жадность, вспыльчивость, резкость, ревность, высокомерие поддаются лечению сыроедением. Наши наблюдения показывают, что уже впервые месяцы люди, перешедшие на сыроедение, по сравнению с варёноедами становятся активными, более выносливыми, спокойными и стрессоустойчивыми. Их дальнейшее пребывание на сыроедение выявило, что они стали значительно добрее, скромнее, талантливее и даже честнее. Поэтому переход на сыроедение, это переход с микробного уровня сознания на человеческий уровень сознание и далее на божественный.

Сегодня нам внушают, что параллельные структуры, сохранившиеся от прошлых реформ церкви и крещения России, это убелённые сединой старцы, хранители тайных знаний, чахнувшие над сундуками с книгами, закопанных в схронах и под большим секретом передающие знания неофилам. В действительности это под два-три метра ростом стройные молодые красавцы и красавицы, которым всем далеко за триста лет, и хотя они говорят по-русски, однако предпочитают общаться телепатически. Все они не едят варёной пищи, и не позволяют себе нервничать. Когда вы им задаёте негативный вопрос, они его просто не слышат, а отвечают только на ваши положительные вопросы.

Люди, которые не могут преодолеть наркотической зависимости от варёной пищи, обречены будут умереть и только принявшие стопроцентное сыроедение как свою собственную философию могут рассчитывать на обретение вечной молодости и бессмертия на Земле.

Революция в питании, возвратит Человечество обратно на божественный путь развития, с которого его уже никто не сможет снова увести. Потому что когда в цивилизации будет хотя бы 1 % людей сыроедов, цивилизация изменит свою философию и направленность в развитии, с энтропийного разрушительного направления, на негэнтропийное жизнеутверждающее развитие.

Одна капля воды с упорядоченной структурой, способна изменить структуру всего Океана, поэтому, даже капля людей, преданных сыроедению, способна изменить Человечество. И тогда снова, благодаря индукции жизнеутверждения, в Природе процессы созидания воспреобладают над процессами разрушения. И вернутся на Землю заповедные, фруктово-ягодные леса с бесконечным разнообразием фауны и флоры, с листвой, раскрашивающий лес во все цвета радуги и божественным многоголосьем расписных райских птиц. И тепло, сохранённое лесом, окутает Землю и навсегда избавит людей от зимы, проникая в людей и оттаивая им души, возвратит им их прежние волшебные возможности. Гармоничными рядами снова встанут деревья с исчезнувшими молодильными фруктами, в течение всего года дающие человеку мужские и женские изумительные плоды, чья листва снова будет светиться ночью, так, что ночь опять станет не отличимой ото дня. И расцветут в этих лесах Райские Кущи, и плоды деревьев обильно прольют сок на Землю и потекут ручьи этого сока в реки, превращая почву берегов в кисейные белозёмы и синезёмы. И снова возвратятся на Землю зелёные и фиолетовые солнечные закаты и однажды, когда взойдёт сияющее синее Солнце, счастливые люди радостно увидят, что на Землю вернулся Рай.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...