Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приложение: Съедобные дикорастущие



Аир (сем. ароидных) Растет в стоячих и медленно текущих мелких водах.

Горец птичий (сем. гречишных) Растёт вдоль дорог, в садах, на пастбищах, в лесах и среди кустарников.

Гравилат городской (сем. розоцветных) Растёт в лесах, в садах, огородах, у дорогах, и заборах.

Кислица обыкновенная (сем. кисличных) Растёт по сырым и тенистым лесам.

Кровохлёбка лекарственная (сем. розоцветных) Растёт во влажных лугах на опушках леса.

Лабазник вязолистный (сем. розоцветных) Растёт на влажных лугах, по берегам ручьёв, около родников. Используется как витаминный салат.

Лапчатка гусиная (сем. розоцветных) Растёт на сырых и травянистых местах, вдоль дорог и около жилья.

Лопух большой (сем. сложноцветных) Встречается среди посевов в садах, огородах, у дорог, среди кустарников.

Огуречная трава (сем. бурачниковых) Растёт у жилищ в садах, на огородах, местами её разводят как пряность из-за огуречного запаха.

Пажитник сенной (сем. бобовых) Разводится для кормовых целей.

Первоцвет настоящий (сем. первоцветных) Растёт на сухих лесных полянах, по склонам гор, и в зарослях кустарников.

Мальва лесная, или Просвирник лесной (сем. Мальвовых) Растёт на заброшенных полях, в садах, огородах, среди кустарников, в светлых лесах.

Ревень пальчатый (сем. гречишных) Широко возделывается в различных районах страны.

Спаржа лекарственная (сем. лилейных) Растёт в садах, среди кустарников, на опушке леса и по травянистым местам. Культивируется как овощное растение.

Физалис обыкновенный (сем. паслёновых) Растёт в садах, огородах, в виноградниках, среди кустарников.

Цикорий обыкновенный (сем. сложноцветных) Встречается среди посевов в садах, огородах, у дорог, среди кустарников.

Хвощ полевой (сем. хвощовых). Растёт по сырным местам, на пойменных лугах и по склонам оврагов.

Библиография

Вишев И.В. «Проблема личного бессмертия». Новосибирск, Наука. Сиб. отделение, 1990.

Дичев Тодор. Система здоровья духа, души и тела человека. М., Русская энциклопедия, 1998.

Микулин А. Дж. Сейдж Две системы борьбы со старостью. Приложение к журналу Физкультура и спорт. М., 1998.

Неумывакин И.П., Неумывакина Л.C. Эндоэктология здоровья. М., С-Петербург, Диля 2004.

Переселение душ. Сборник. Ассоциация Духовного Единения «Золотой Век», М., 1995.

Полосухин Б.М. Феномен вечного бытия. М., Наука, 1993.

Свищёва Т.Я. Калейдоскоп неизличимых болезней. Изд-во Диля, 2008.

Свищёва Т.Я., С чего начиналась трихомонада Диля

Советский энциклопедический словарь. М., «Советская энциклопедия», 1984.

Тартак A.M., Золотая книга или здоровье без лекарств, Диля 2004



Томкинс Питер, Бэрд Кристофер. Тайная жизнь растений М. 2006, изд-во Гомеопатическая медицина.

Флоря В.Н. Лекарственные растения. Кишинёв, Изд-во Картя Молдавеняскэ, 1976.

Хольцеп Зепп, Аграрий революционер, г. Орёл, издатель Светлана Зенииа, 2008.

Чупрун А.Н. Как уберечься от гриппа и простуды. Айрис-Пресс, 2006

Холодов Ж.К., Кузнецов B.C., Теория и методика физического воспитания и спорта. М. Академия, 2001

Шелтон Герберт. Основы натуральной гигиены, Изд-во ТЕРРА - Книжный клуб, 2002 г.

Список работ автора, входящих в серию «В ПОИСКАХ СОКРОВЕННОГО»

1. «Атрибуты богов». Краткая характеристика богов первого Пантеона, их священные камни, деревья, растения, цвета, символы.

2. «Бабы Яги - кто они? Как стать богом». Рассказ о путях достижения жреческого сословия России. Даны основы волшебства, колдовства, магии и других исчезнувших дисциплин.

3. «Волхвы». В этом труде представлена иерархия русских волхвов (рахманов), перечислены таинства и описаны основные волховские инструменты. Даны основы высадки Священных Рощ, строительства дома, Куда и Ристалища.

4. «Встреча с Кощеем бессмертным. Практика физического бессмертия». В работе рассматриваются и обосновываются условия бессмертия человека и приведены традиции, соответствующие этим условиям. Прилагается компьютерная программа «Кощей Бессмертный», позволяющая корректировать режим питания и деятельности человека таким образом, чтобы не происходило старения организма, и человек оставался вечным.

5. «Диалог Земля - Космос». Издана по Материалам II международной конференции по сотрудничеству Человечества с другими цивилизациями. Приведены существующие классификации цивилизаций, посещающих нашу Землю, а также дан список параллельных земных цивилизаций.

6. «Древлеправославный календарь». Приведено соотношение древлеправославного и светского календарей, с отметкой всех праздников первого Пантеона богов.

7. «Именослов». Описаны способы вычисления своего настоящего имени, отчества, обережества, сакрального имени, родового, вечного и духовного, которые необходимы для попадания в лок людей и возвращения обратно в эту жизнь.

8. «Как нам вернуть Рай на Землю», куда dошли «Наши предки» и «Истоки лунного культа». В книге приведены древние и современные свидетельства порабощения Челопечства. Рассказывается о ЖИЗНИ И смерти четырёх последних цивилизаций: асуров, атлантов, исполинов и борейцев.

9. «Как родить бога». Знания, которые отец передавал сыну, а мать — дочери, к сожалению, эти знания сегодня у людей практически отсутствуют, в силу отсутствия преемственности, так как постоянно происходит уничтожение взрослого населения нашей планеты. Описаны случаи, когда рождаются дети-боги и какие условия при этом соблюдались.

10. «Когда люди были богами». Представлена картина эволюции жизни на Земле, исходя из русского фольклора и фольклора других народов. Приводятся примеры достижения волшебных свойств организма, благодаря соблюдению человеком этики.

11. «Культ предков. Практика перевоплощения». Рассмотрены древние представления о потустороннем мире и приведены современные свидетельства состояния на том свете. Даны основные знания о том, что нужно сделать, чтобы перевоплотиться снова.

12. «Метрики». Перечислены необходимые данные, которые человек должен записать о себе, чтобы его родственники, в случае его смерти, смогли возвратить обратно в эту жизнь.

13. «Обереги». В книге представлены сведения об оберегах (талисманах, амулетах), широко используемых в Древней России. Описаны принципы создания оберегов.

14. «Родовая книга». Ещё недавно существовавшую в православных общинах. В ней представлена развёрнутая картина генеалогического дерева Рода человека. Заполняется родоначальником, каковым может стать тот, кто начинает вести Родовую книгу.

15. «Запрещённая история». В этом исследовании предпринята попытка восстановить древнюю историю народов, населяющих современную Евразию.

16. «Славы русским богам». Приведены славы 24 богам первого Пантеона и некоторые вспомогательные тексты для несения службы в течение года.

17. «Сыроедение - путь к бессмертию». В работе рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей.

18. «Эпоха Рая на Земле. Русско-борейский Пантеон». По традиционным источникам, считающимся древними, и анализу индоевропейских языков воссоздано описание Рая. В работе дана расшифровка древнего Пантеона богов наших пращуров, описан солнечный, лунный и культ предков.

19. «Этическое государство». В этой работе сделан анализ условий эволюции общества и приведены примеры древних живых социальных конструкций. Описано четыре оборота в обществе, регулирующихся с помощью четырёх форм денежных знаков.

 

Наш адрес 123182, Москва, а/я 24, для Шемшука В.А.

Наш сайт: http://www.syroed.org

Подобный сайт: http://www.oldheaven.ru

электронная почта: shemshuk@mtu-net.ru

В силу не поступления писем, можно дублировать по адресу: shemsh@psu.ru

Тел. издательства 8-926-226-55-70.

По вопросам школы-семинара, помогающей перейти на сыроедение обращаться по телефонам: 8-905-760-49-90; 8-964-563-35-36.

 

ББК 87.7 Ш —

Автор Шемшук В.А.

Сыроедение - путь к бессмертию. Издательство «Омега Плюс». 176 стр., бумага газетная, кегль 13. Гарнитура Times New Roman CYR. Формат 60 x 90. доля 1/16. Тираж 7000. Заказ № 0905260.

В книге рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей.

 

ISBN 978-5-90244-406-3


[1] К мёртвой пище относятся соленья, маринады, квашения, которые сохраняют признаки живой пищи лишь в первые дни своего приготовления, а после длительного хранения становятся бесполезными и даже вредными для организма.

[2] ЖКТ- желудочно-кишечный тракт

[3] Перистальтика — это сокращения мышц кишечника, которые способствуют продвижению пищи.

[4] У астеников угол между рёбрами грудной клет­ки менее 90°, у гиперстеников, наоборот, больше 90°.

[5] Подробнее об изменении функции питания в книге автора «Когда люди были богами».

[6] Исходя из того, что до 300 лет на Руси возраст считался младенческим, можно продолжить логику на­ших предков и вычислить остальные периоды человека: 300-600 лет юность, 600-900 - зрелость, 900 - 1200 лет старость. Хотя, как уже писалось ранее, старость не связана с увяданием, а связана со «звёздностью» (сравните с англ. словом star - звезда).

 

[7] Репарация - процесс восстановления повреждённых ДНК клеток, приводящий к омоложению клеток организма.

[8] Глютена нет в рисе, кукурузе, соевых бобах и даже в картофеле.

[9] Эндомиксис - период, когда клетка перестаёт питаться и происходит внутренняя перестройка её организма.

[10] Подробнее о вычислении правильных своих чисел, можно прочитать в работе автора «Именослов».





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...