Главная Обратная связь

Дисциплины:






Славяно-Арийские Веды, заповедь Бога Сварога



 

За 12 лет насильственного навязывания греческой религии, было уничтожено 9 миллионов Русов, отказавшихся отречься от Веры Предков и это притом, что всего населения в Киевской Руси до крещения было 12 миллионов человек.

Духовное порабощение Русов, превращение греческой религии в государственную на землях Киевской Руси, «случайно» совпало с началом Последней Ночи Сварога в Лето 6496 от С.М.З.Х. (988 г. н.э.)…

Если проанализировать из-торические факты, становится очевидно, что «татаро-монгольское иго» было придумано для того, чтобы скрыть последствия от «крещения» Киевской Руси. Ведь эта религия навязывалась далеко не мирным способом. В процессе «крещения» было уничтожено огромное количество городов Киевского княжества! Однозначно становится понятно, что те силы, которые стояли за навязыванием этой религии, в дальнейшем и сфабриковали из-торию, подтасовывая из-торические «факты» под себя и свои цели...

 

В современной «Монголии» нет ни одной народной былины, в которой бы говорилось, что эта страна когда-то в древности покорила почти всю Евразию, ровно, как и нет ничего и о великом завоевателе Чингис Хане.

 

Чингис Хан – это не имя, а титул «военного князя». В сохранившихся летописных документах этот человек описан, как воин высокого роста с синими глазами, очень белой кожей, мощной рыжеватой шевелюрой и густой бородой. Что явно не соответствует приметам представителя монголоидной расы, но полностью подходит под описание Русской внешности.

Государство Монголия появилась только в 1930-х годах, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они – потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались. Но это абсурд! Слово «Могол» имеет греческое происхождение, и означает «Великий». Этим словом греки называли наших предков – Русов. Никакого отношения к названию какого-либо народа оно не имеет. Так же как и название «тартары» не имеет никакого отношения к тюркским племенам. Современные татары получили своё обозначение в 15 веке от новой Московской элиты, когда западные части Великой Тартарии, окончательно откололись. Тогда в Москве все народы, которые не попали под её политическое влияние, стали обозначать «тартарами», подданными Тартарии, или просто «татарами».

«Татары» являются потомками волжских булгар. Предки «татар» называли себя не искажённым тюркским словом «булгары», а Русским – «ВОЛГАРИ», да и территория их проживания звалась Волгария, от реки Волга. Русские корни этих названий свидетельствуют об именно Русской, а не тюркской или исламской основе культуры предков современных «татар». Ислам для «татар» (волгарей) такой же чужой, как и тюркский язык. Всё это принесли им в своё время заезжие арабские проповедники…



 

70-80% армии «татаро-монголов» составляли Русы, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас. Этот факт наглядно подтверждает икона Сергия Радонежского «Куликовская Битва». На нём чётко видно, что с обеих сторон воюют одинаковые РУССКИЕ воины. И это сражение больше похоже на гражданскую войну, чем на войну с иностранным завоевателем.

 

За период «татаро-монгольского ига» не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке. Но есть документы этого времени на Русском языке. Кстати само слово «иго» взято из польских летописей… 18 века!

 

На данный момент нет оригиналов каких-либо летописных документов, которые бы объективно доказывали, что было татаро-монгольское иго. Но зато есть множество подделок, призванных убедить нас в существовании выдумки под названием «татаро-монгольское иго». Одна из таких подделок называется «Слово о погибели Русской земли».

 

В этом тексте нет даже намёка на «татаро-монгольское иго». Но зато в этом «древнем» документе присутствует такая строчка: «Всем ты преисполнена, земля Русская, о православная вера христианская!». До церковной реформы патриарха Никона, которая была проведена в 1653-56 годах, христианство на Руси называлось «правоверным». Православным оно стало называться только после этой реформы. Стало быть, этот документ мог быть написан не ранее середины 17 века и никакого отношения к эпохе «татаро-монгольского ига» не имеет...

 

В действительности же под «татаро-монгольским нашествием» в летописях скрывается ни что иное, как поход Ведической Империи (Тартарии) на спасение оставшихся в живых, после крещения, Русов Киевского Княжества. Только её ответные действия не могли быть мгновенными, в силу того, что армия Великой Тартарии была занята конфликтами на своих дальневосточных границах. Так вот, не было никакого монголо-татарского нашествия и ига, а было возвращение взбунтовавшихся провинций под крыло метрополии, восстановление целостности государства. У хана Батыя была задача возвратить под крыло Ведической Империи западноевропейские провинции-государства, и остановить нашествие христиан на Русь. Но сильное сопротивление некоторых князей, почувствовавших вкус ещё ограниченной, но очень большой власти княжеств Киевской Руси, и новые безпорядки на дальневосточной границе не позволили довести эти планы до завершения…

 

Да, христианство стало государственной религией на Руси, но популярности в народе так и не получило. И тогда враги готовят нам очередной удар. Они подстраивают убийство сына Ивана Грозного – царевича Дмитрия, и втягивают страну в смутное время. В результате на Московский Трон сажают прозападную династию Романовых. Время правления Романовых можно с уверенностью назвать трёхсотлетним игом Русского народа. Именно с Романовых, Русский народ перестал быть хозяином на своей Русской земле, превратившись в безправную рабочую силу, которой он и остаётся до сих пор. Именно немецкие жиды Романовы, сумели-таки вбить в Русские головы рабскую идеологию христианства и закабалить свободолюбивых Русов.

 

Придя к власти, Романовы начинают старательно исполнять требования своих западных хозяев. Уничтожают разрядные книги, сжигают оригиналы летописных документов, переименовывают правоверное христианство в православное… А ещё до восхождения на трон, рвавшиеся к власти Романовы основательно прошлись «метлой» по той самой знати, которая так неудачно «закрывала» дорогу к московскому трону, в силу своего более знатного происхождения или в силу верности традициям своего народа. Сделав грязную работу чужими руками, всех «собак» повесили на Ивана Грозного с его опричниками, которые, на самом деле, к нему не имели никакого отношения.

 

Но самый настоящий геноцид Русского народа начинается во времена правления Петра I. Именно с этого пучеглазого жидовского выблядка, жизни Русов стали разменной картой в грязных политических играх западноевропейских политиков.

 

«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с Русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей», – подобная задокументированная фраза Петра I очень наглядно передаёт его отношение к Русскому народу. С трудом верится, что эти самые «животные» в благодарность за это прозвали его Великим.

Пётр «Великий» – весьма интересная и противоречивая историческая личность. Взять хотя бы слухи о его подмене во время поездки молодого Петра с Великим посольством. С посольством уезжает молодой человек двадцати шести лет, выше среднего роста, плотного сложения, физически здоровый, имеющий родинку на левой щеке, имеющий волнистые волосы, прекрасно образованный, любящий всё Русское, православный (правильнее было бы – правоверный) христианин, знающий библию наизусть и т.д. и т.п. Через два года возвращается человек, практически не говорящий по-Русски, ненавидящий всё Русское, до конца жизни так и не научившийся писать по-Русски, забыв всё что умел до отъезда в Великое посольство и удивительным образом приобретший новые навыки и умения, без родинки на левой щеке, с прямыми волосами, болезненный, выглядевший сорокалетним, человек. Не правда ли, несколько неожиданные изменения произошли с молодым человеком за два года отсутствия.

После возвращения Петра I из Великого Посольства (куда он поехал на две недели, а вернулся через два года) произошло полное изменение его внешности (в том числе и роста), характера, психики и уровня образования. Русское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков. Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-Русски, не узнававшего своих знакомых и родственников, что сразу выдало подмену. Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра I самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою из Голландии.

«Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей: Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.

Повсеместно принято считать, что Пётр I прорубил для России окно в Европу, но в действительности то всё было как раз наоборот, это он Европе прорубил окно в Россию. Чтобы хлынувшие к нам рекой иностранцы смогли нанести максимальный урон нашей Великой культуре и традициям.

Пётр-самозванец проделал такие преобразования с Русью, что нам до сих пор аукается. Он стал действовать как обычный завоеватель:

– разгромил Русское самоуправление – «земство» – и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли на Русь мздоимство, воровство, разврат, пьянство и усиленно его здесь насаждали;

– передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в РАБОВ (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана IV);

– разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей;

– ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;

– уничтожил древнерусский календарь и заменил его христианским, омолодив нашу Культуру на 5508 лет;

– повелел все Русские летописи свезти в Петербург, а затем, приказал их сжечь. Призвал жидо-немецких «профессоров» написать совершенно другую «Русскую» летопись;

– под видом борьбы со старой Верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;

– запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей Русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё на Руси;

– уничтожил священные растения, употреблявшиеся в определённое время, что привело к утрате сложных божественных реакций организма (вспомните Русскую пословицу «всякому овощу своё время»). Более того, смешение питания вызвало гнилостные процессы в организме, и теперь люди вместо благоухания источают зловоние;

– отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта;

– заменил Русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» – это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;

– провёл очередную реформу Русского языка, после которой наша азбука значительно обеднилась;

– разоружил Русскую армию, истребив стрельцов как касту с их способностями и волшебным оружием, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя Русская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные».

– многочисленными безсмысленными войнами и повсеместным геноцидом сократил население Московской Руси с 20 до 18 миллионов человек;

– переименовал Русь в нейтральную «Россию» на западный манер;

– уничтожил Русское образование (образ + ваяние). Если в Русских учебных заведениях из человека делали универсала, который мог, начиная от лаптей и, кончая космическим кораблём, сделать всё сам, то Пётр ввёл специализацию, которая сделала его зависимым от других;

– внедренил традиции гомосексуальной Европы (обязательное ношение мужчинам – немецких платьев, кальсон, накрахмаленных париков и бритьё бород, что фактически означало духовную кастрацию, насаждение педерастии, подавление воли и разрушение традиционных устоев Русского народа).

До Петра-самозванца на Руси не знали, что такое вино, он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и безплатно поить горожан. Это было сделано для отшибания памяти прошлых жизней.

Таким образом, целью внедрения этого двойника было кардинальное изменение политики государства (в то время только Московии) для его разрушения и ослабления

Не смотря на то, что в лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 год н.э.) ордами джунгар была разрушена столица Славяно-Арийской Империи (Тартарии) – храмовый город Асгард-Ирийский (нынешний Омск), она ещё продолжала существовать. И это не давало покоя хозяевам Романовых.

 

В 1772-1775 гг. они развязывают братоубийственную гражданскую войну между ведической Тартарией и Московией, которая «вошла» в современную «из-торию» как подавление восстания Пугачёва войсками Екатерины II. После победы над Ведической Русской Империей, карательные войска Екатерины II основательно «выкосили» её население, особенно казачьи поселения. А.С. Пушкин в своём романе «Капитанская дочка» пытался приподнять завесу над этим, но второй том этой книги так никогда и не увидел свет, скорее всего, он не рискнул открыть людям всю правду о том, что ему удалось «накопать» во время своих поездок по Сибири.

 

И только после уничтожения ведической Тартарии у паразитов полностью развязываются руки. Они переписывают всю летопись человечества, исчезает сам факт существования Славяно-Арийской Империи.

 

После 1917 года эстафету от Романовых, в деле уничтожения нашего прошлого, приняли большевики. Ленин и Совнарком были непреклонны: «Революции историки не нужны!»

***

Существует древняя египетская легенда, согласно которой Древний Египет создали девять Белых Богов, четверо из них пришли с севера, а пятеро с запада из земли, которая погрузилась во глубину Великих Вод. Самого главного из них египтяне называли Ра, он пришёл со своими Братьями-Богами из северной земли.

Согласно китайской легенде, китайская цивилизация началась с того, что к ним с севера прилетел на небесной колеснице Белый Бог по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках до иероглифического письма.

По индийским преданиям семь Белых учителей (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаев), принесли местному населению ВЕДЫ и новую Ведическую Веру, которая со временем, после многих искажений, трансформировалась в Индуизм.

Коренное население Америки хранит память о божестве по имени Виракоча, которого изображали, как белокожего бородатого мужчину в длинном балахоне. Испанские конкистадоры, увидев впервые статую Виракочи в перуанском храме, даже приняли его за святого Бартоломея, непонятно как очутившегося в диком Перу...

 

Очень интересная картина предстаёт перед нашим взором: жёлтой, красной и чёрной расам несла свет культуры, знаний и учила различным ремеслам белая Раса! Причём легенды о белых богах (учителях) сохранились, как у народов получивших знания, так и у народа, подарившего эти знания, Славяно-Ариев!

 

И как не пытались социальные паразиты скрыть подлинную летопись Мидгард-Земли, уничтожив древние библиотеки, сбив Русские надписи с древних мегалитических сооружений, факты, разбивающие официальную версию из-тории в пух и прах, копятся лавинообразно.

 

Индийский учёный и общественный деятель Б. Тилак в капитальном труде «Полярная родина в Ведах», изданном в 1903 году, опираясь на скрупулёзный анализ древнейших текстов, доказал, что в «Индийских» Ведах описаны природные явления, характерные для приполярных и заполярных областей, а вовсе не для южных широт. По его мнению, родина предков «индо-иранцев» (или, как они себя называли, – ариев) находилась на Севере Евразии, где-то около Полярного круга.

 

Древние литературные источники донесли до наших времён сведения об удивительной стране – Арктиде (по-гречески – Гиперборея), которая находилась на Северном полюсе и была прародиной древних ариев. Арии, арьи, арьяне (по западно-европейской терминологии – арийцы) – последователи Ведической культуры.

В различных районах современной Руси, в частности в Омской области и Краснодарском крае, существуют общины приверженцев древнерусской веры (существовавшей задолго до появления христианства), именующих себя Православными Староверами-Инглингами. Их представители утверждают, что сумели сохранить в тайниках летописи, содержащие сведения о многих далёких событиях на территории древней Руси. По их словам, имеющиеся летописные знания охватывают период, уходящий в глубь веков не менее чем на 600 тысяч лет (!!!).

 

Свои источники староверы именуют ВЕДАМИ. В настоящее время опубликована часть древних знаний под общим названием СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ.

 

Люди РУССКИЕ, не пора ли нам стряхнуть с себя морок тысячелетий и вернуть себе своё Великое Прошлое? Ведь, как известно, у народа без прошлого нет будущего. Такому народу не за что сражаться и его выбрасывают на обочину цивилизации. В результате он постепенно деградирует и вымирает, что и происходит с Русской нацией в современной Руси. Неужели мы и дальше будем терпеть издевательства над нашими святынями, над нашим прошлым, над нами самими? Когда нам подсовывают фальшивые инородные ценности и заставляют в них верить. Чтение и изучение еврейских мифов, собранных в Библии, и игнорирование своих сказаний и былин, это предательство своих предков и своего народа.

Повторю в очередной раз, только вернув на Русь Ведическую традицию наших предков – Русская нация имеет шанс на спасение от тотального уничтожения, которому она подвергается уже не одну тысячу лет!

 

Надо спешно готовиться, как указано в Ведах, в конце 2012 года закончится из-тория и начнётся стремительный Великий переход. Мы освоили эту планету в глубокой древности, нам Русам, до сих пор говорящим на древней разновидности санскрита, и отвечать за её счастливое Ведическое будущее.

 

Перестать одурманивать голову чуждой грецкой религией и алкоголем, начать рожать здоровых детей, уважать и почитать предков, беречь женщин, мирно жить своим здравым умом согласно былинам и кощунам пращуров, оставить дурман из-тории его сочинителям, быть всегда трезвыми и бдительными. Соблюдать духовную и физическую чистоту, и тогда уж никакая паразитическая зараза не прилипнет.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...