Главная Обратная связь

Дисциплины:






Второе июня 1991 года,6 часов утра по местному времени



Первое мая 1991 года, город Москва, 6:20 по местному времени.

 

-Товарищи! Я хочу вас лично всех поблагодарить за то! Что вы! Есть!- Закончил свою речь полковник «КГБ» на вид лет пятидесяти.

Нас попросили пройти на выход из убежища, и сесть в специальные машины, которые должны увести в Аэропорт «МАСН-12».(Московский Аэропорт Специального Назначения).

Ну вот в часов семь мы были уже в аэропорте. Перелёт не был тяжёлым ,всё прошло гладко. В пять часов вечера мы были уже на специальной базе «ЛДОО 74 ВС РФ» (Лагерь Для Обеспечения и Обучения Военных Сил Российской Федерации),на границе с «Зоной».Нас быстро покормили, помыли и отправили спать.

Второе июня 1991 года,6 часов утра по местному времени.

Нас подняли сиреной. Быстро получив снаряжение выбежали во двор.

-Внимание, товарищи! Сегодня вы отправитесь в «Зону»,где полно мутантов, мародеров, бандитов и так далее». «Зона»-это заражённый участок земли с активными аномалиями. Она действует, как живой организм! По ту сторону правила совсем другие. Могут и отличаться и законы физики! Мы столкнулись с этой проблемой ещё почти сразу после катастрофы 1986 года, а всё более выяснилось по отчётам в 1987 году. Наша основная задача –это не дать ей распространиться! Не дать вырваться на свободу чудовищам! С выбросом радиоактивных элементов, происходило множество разных мутаций ,в том числе человека и животного, в то же время появления «Аномальных зон»!Вы все познали ужасы войны, так- что покажите им как раки зимуют!- Успокоившись, сказал речь генерал «СВПЛЗ»(Специальные Войска По Ликвидации «Зоны») Потёмкин, который как уже с 1988 года находится на этом объекте. Зазвучала сирена.

-Все по машинам! -крикнул один из солдат.

Все поместились в машины и мы отправились в пущу ада, в «Зону».Въехав в «Зону» я почувствовал себя немного странно. Эти ворота…Таблички радиации «Внимание, радиация!»,колючая проволока с противогазами. Я почувствовал зону…Мы ехали вдоль кого-то леса. Время подходило к 17:00 часам. Только посмотрев на часы , время как будто остановилось...Взрыв…Всё расплывчато, пламя повсюду…Темнота…Сердцебиение… Вдох, выдох, вдох, выдох…Я очнулся от помех рации.

-Отряд 7 ответьте4,отряд 74 ответьте, ответьте!...-Радист.

Оглянулся, все мертвы…Вкус крови, почти всюду аномалии. Посмотрел на окровавленные часы. Семь часов вечера.

-База ,тут есть живой!

-Что случилось у вас? Почему нету связи два часа!?

-Кажется, попали в аномалию или на мину.

-Ты один живой?

-Да…

-Направляйся на Восток, в той стороне есть лагерь «ЛДОО 34» 37 отряда…Помехи…Связь прервалась.



Чувствовал себя никак, сильно болела голова. Визг мутантов, зов зоны, гул. Такие были звуки. нужно поторопится…Я побежал лёгким бегом вдоль дороги, обежав «пару электроаномалий».

Устав, решил немного отдохнуть, сделать перекур. Куря, я осматривался по куда идти безопасней. Вдруг из кустов выбегает пару собак .На них была сгоревшая кожа от радиации. Увидев меня, они начали агрессивно рычать. Долго не думая, снимаю предохранитель АК, выстрелов пять и они лежат.

-Ну нафиг…Докурив отправился дальше по дороге, так безопасней. Тогда я так думал, и я ошибался…Время было пол девятого .Я услышал гул машины, и думаю во повезло…Но не тут то было!- расказывал мне дядя. Сцена переходит к костру.

-А чё кого, может поедим ?Тушёнка ведь сготовилась. -громко со смехом сказал Михалыч.

-А ну давай! Накладывай. -с улыбкой протянул ему тарелку.

Кушая. интересней…- Михалыч.

-Так вот, значит машина оказывается была группировки называемой «Д.О.Л.Г.» , которая сбилась с пути во время разведки.

Машина остановилась. Вышло два человека с заднего сидения с оружием.

 

-Кто такой? –спросили один из них, который бы с полу- маской на лице, осматривая меня .

-Я из 74 отряда СН ВС РФ .А вы кто собственно кто?

-Понятно, руки поднял!

-Чего!?

-Я сказал руки поднял, оружие на землю!

-Направив на меня автомат, агрессивно махнув рукой сказал.

Другой боец тоже был в маске, но во всё лицо ,и он тоже направил на меня оружие.

-Ладно, ладно…

Сопротивляться было бессмысленно и я залез в машину отдав всё своё снаряжение.

-Ну чё? Новичок! Поехали.- посмотрев на меня сказал водитель машины. Машина была марки «Жигулей» 1987 года выпуска .Всего их было четыре человека, водитель ,два бойца, и командир.

-Что тут делал, а?- обернувшись с первого сидения сказал командир.

-…- Я промолчал…

-Понятно ,будем по другому разговаривать, как приедем партизан. Во время поездки я понял что это полный ######!





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...