Главная Обратная связь

Дисциплины:






Советы по применению озонатора



Чyдо века-озонатор Тяньши

Прибор для очистки "Озанатор" — это прибор третьего поколения, в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (О3) использовались на благо человека.

Озон— вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, воздуха, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.

Действие

Когда прибор находится в работе, вырабатывается озон, возникают ионы отрицательно заряженные , которые уничтожают бактерии, порождающие процессы разложения пищи, а также появляющиеся в результате хранения продукты метаболизма, что обеспечивает защиту и качество продуктов питания и сохраняя все полезные свойства. Озон удаляет эффективно ароматизаторы, спирты, альдегиды.

Вода является главным звеном в распространении инфекции. Кто живет в городах, тот знает, что есть специальные станции по дезинфекции и обработке воды. Но вода очищенная, протекая опять через ржавые, грязные многокилометровые трубы повторно загрязняется. А еще вода обработанная хлором таит в себе органические соединения и хлороформ, что в свою очередь наносит большой вред здоровью. Но применяя озонатор, вода очищается от вышеприведенных вредоносных свойств и становится неопасной для здоровья.

Озон растворенный в воде не только уничтожает различные микробы, но и удаляет органические токсические соединения, тем самым решая вопрос распространения болезней через воду. Вода, обработанная активным кислородом, не содержит хлора, бактерий, тяжелые металлы, аммиачный азот и других неорганических соединений, способствует повышению содержания в воде кислорода.

Советы по применению озонатора

1. Дезинфекция воды. Насадку от озонатора поместить в воду и поставить время. 5 минут для одного стаканы воды, для десяти литров воды - 20 минут. Такая вода пригодна для использования для всевозможных бытовых нужд: кипячения (чая, кофейных напитков), приготовление пищи, умывания, мытья фруктов и овощей. В течении 48 часов сохраняется качество озонированной воды.

2. Уход за кожей. Чтобы кожа была гладкая и свежая нужно регулярно мыться этой водой. Можно лицо окунать в посуду с водой, что также помогает очищению глубокому пор лица и удаляет полностью макияж.



3. Очистка плодов или ягод. Плоды или ягоды уложить в емкость с водой и поместить трубку с насадкой и обрабатывать в течении 15 минут для устранения ядовитых химикатов.

4.Обработка яиц. В емкость налить воды, положить яйца и поместить шланг с насадкой и обрабатывать 10 минут, что способствует продлению срока пригодности яиц.

5. Дезинфекция воздуха. Озонатор (без выпускного воздухопровода) по возможности поместить на более высокий уровень, время работы задав на 15 минут. Место обрабатываемого помещения до 70 м3.В результате удаляются дым табака, неприятный запах, воздух, насыщенный озоном становится словно в лесу после грозы.

6. Дезинфекция постельных принадлежностей и нижнего белья. Положить в пакет( полиэтиленовый) и туда расположить трубку без насадки. Не пережимая трубку завязать пакет и проводить дезинфекцию 20 минут. Такая методика часто используется для обработки пеленок, детского белья т.к. не требует глажения.

7. Гигиена полости рта. Озонированную воду использовать для полоскания полости рта и чистки зубов, тем самым удаляя малоприятные запахи изо рта, а также помогает при лечении стоматита, периодонтита, уменьшает воспаление и успокаивает зубную боль.

8. Избавление от угрей. Ежедневное умывание озонированной водой и больные места обдувать при помощи воздухопровода озоном в течении 3 минут в течении 10 дней. А также рекомендуется употреблять один стакан насыщенной озоном воды внутрь.

9. Удаление грибковых заболеваний стоп. Места стоп, пораженные грибковыми заболеваниями регулярно обмывать обработанной озоном водой .

10.Применение ванн из озонированной воды. Положительный эффект на организм оказывает применение ванны с озонированной водой: Благоприятствует прекрасному сну

Предотвращает усталость

Удаляет токсические вещества из организма

Помогает при ревматизме

Кожа становится гладкой и упругой Температура воды 30-40 градусов, вода в ванной должна быть по уровню груди не выше, продолжительность процедуры не более20 минут.

11.Действие озонированной воды на желудочно – кишечный тракт. Употребление озонированной воды оживляет процессы обмена и возобновляет кислотно- щелочной баланс.

12. Дезинфекция и мытье игрушек детских(15 минут)

13Очищает аквариум от бактерий, насыщает кислородом, служит профилактикой поражений (патологических изменений).

Направьте распылитель прямо в аквариум. Ежедневное использование генератора активного кислорода в течение 5 мин. предотвращает появление бактерий, разного рода паразитов, заболеваний у рыб (гниение хвоста, эритема), уменьшает необходимость частой замены воды в аквариуме, экономит время и энергию.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...