Главная Обратная связь

Дисциплины:






Это всЁ – действие Генератора Николая Левашова!



Я, Иващенко Юрий Михайлович 1964 года рождения. Имею в наследстве тридцатилетнюю службу в ВС РФ, две контузии, одно ранение. Военный пенсионер, в настоящее время проживаю в городе Североморске. Два месяца назад приобрел Браслет «СЛН» Здрава № 82610908.

Перед тем, как его надеть, моя дружина Марина, сняла мои комплексные показания здоровья на Компьютерном Комплексе для оценки функционального состояния организма человека «Динамика. После чего надел Браслет: через тридцать секунд участилось сердцебиение, стало жарко, лицо покраснело, я вспотел, дышать начал глубоко, на полные легкие.

Приблизительно через час Марина опять сняла показания. Результат улучшился с 64% до 96%!.. Сделали вывод: Генератор Н.В. Левашова развернулся и начал активно действовать (см. Приложение №1 ). Поначалу не мог заснуть, был на грани эмоций. Если был Браслет «СЛН» на руке, ни я, ни Марина не могли заснуть. Приходилось уносить его на расстояние более трех с половиной метров. Только так могли уснуть. Потом это все прошло. Спать стал очень крепко, без болей в проблемных органах. Ночью смотрю не сны, а фильмы, в которых я активно участвую в главной роли. «Путешествия» по мирам I очень интересные (если начну их описывать, не хватит и тетради), запоминаются надолго, не взирая, посмотрел ли ты на свет после сна или нет. Утром абсолютно выспавшийся и отдохнувший (и это в условиях полярной ночи, когда все ходят, как сонные мухи!). Не надо никаких лечений в больницах, госпиталях, санаториях – восстановление организма, оказывается, происходит при надетом Браслете «СЛН» во сне! Такое утреннее самочувствие у меня было только в юности. Периодически боль в проблемных зонах увеличивается, потом уверенно уходит (как я понимаю, старые, больные клетки отмирают, новые, молодые рождаются – в этом и причина обострения). Мое давление, правда, не идеальное - 115\75, но зато стабильное.

В общении с людьми сейчас одно взаимопонимание. Проблемы решаются, стоит только подумать, сосредоточиться и задаться целью. «Идешь по дороге», будто устеленной скатертью, пространство вокруг тебя гармонизируется. Если в темноте поскользнешься на льду и падаешь, даже синяка не остается, а раньше – убился бы от подобного падения!

 

 

Если приматываешь эластичным бинтом к проблемному органу Браслет «СЛН» на несколько часов, то боль уходит, даже застарелая, хроническая (печень, желудок, спина, грыжи, суставы, голова). В настоящий момент жизнь приобретает светлый цвет, интересно становится жить, хочется жить! Нужная информация тебе поступает отовсюду: от людей, от природы, во сне, из телевизора. Сильное желание черпать информацию – развиваться и развиваться! И что интересно – поделиться достигнутым с людьми.



Но информация будет не совсем полной, если не скажу про додекаэдральную воду у себя на кухне. "Одой о воде" назвала её моя жена.

Комплекс «СветЛ», который я приобрел для Марины после Браслета «СветЛ», находится от 40-литрового бутыля с водой на расстоянии 10 метров. После включения Комплекса, вода изменилась – она стала мягкой, плотной, похожей на бульон или жидкий кисель. Её хочется пить, но не залпом, а маленькими глотками. Перед тем, как проглотить, катаешь её во рту, потому что так требуют нёбо, язык, зубы... Эта вода приятна для слизистой рта и, когда выпиваешь стакан, появляется ощущение сытости и комфорта. Из неё получаются вкусные отвары, чай, компоты, которые отличаются от напитков, приготовленных из обычной воды. А первые блюда приобретают интересные вкусовые оттенки.

Впереди ещё большой труд, много надо пройти. И в этой ситуации нужно как можно больше продлить свою Жизнь, чтобы успеть Познать Неизведанное нашего пространства, Вселенной.

 

С уважением,

Ю.М. Иващенко.

Приложение №1





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...