Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ применения и дозы: внутрь, в растворенной форме в воде; 5-20 грамм в сутки в три приема (до тренировки, после тренировки и перед сном), не более 10 грамм за прием



Рекомендуется употреблять людям, ведущим активный образ жизни и спортсменам.

Способ применения и дозы: внутрь, в растворенной форме в воде; 5-20 грамм в сутки в три приема (до тренировки, после тренировки и перед сном), не более 10 грамм за прием.

 

Запивать водой или растворять в воде (один стакан) и выпивать в растворенной форме.

Рекомендуется употреблять до тренировки, после тренировки и перед сном.

Рекомендованная суточная норма 5-20 грамм, в зависимости от количества приемов (1-3) рассчитывайте разовую дозировку. Но не более 10 грамм за прием.

Аргинин очень дорог спортсменам-бодибилдерам. Еще стоит заметить, что благодаря свойствам аргинина, в организме вырабатывается гормон тестостерон. Без аргинина невозможна нормальная работа печени, так как при его помощи печень вырабатывает глюкозу. Еще аргинин помогает организму в очищении печени и содействует выведению шлаков. А это значит, что при недостатке аргинина в организме, невозможно полноценное очищение печени и возникает риск отравления токсинами. Также аргинин оказывает влияние на скорость метаболизма, помогает восстанавливать поврежденные ткани, а также принимает непосредственное участие в росте мышечной массы и уменьшении жировой прослойки. Еще он стимулирует иммунную систему, уменьшает риск образования тромбов и бляшек атеросклероза. Также аргинин применяется при лечении некоторых видов бесплодия у мужчин, так как препарат стимулирует сперматогенез. Еще одно полезное качество этого чудесного препарата в том, что он увеличивает интенсивность наполнения кровью половых органов не только у мужчин, но даже и у женщин, тем самым усиливая приятные ощущения во время полового акта и продлевая его продолжительность. Так что аргинин не только прекрасная пищевая добавка из разряда спортивного питания. Он является важнейшим элементом жизнедеятельности организма.

Как принимать аргинин.

Что бы получить максимальный эффект от приема аргинина, ознакомьтесь с некоторыми правилами приема препарата. Во-первых, употреблять его необходимо в среднем за 45-60 минут до начала тренировки. Именно столько времени необходимо, что бы препарат усвоился и начал свое действие с повышения уровня окиси азота. Под воздействием азота расширяются капилляры, и происходит быстрое насыщение тканей кислородом, аминокислотами и глюкозой. Кровоток усиливается и наступает мощный пампинг. Одновременно с этим аргинин обеспечивает выработку гормона роста, имеющего ярко выраженные анаболические свойства. Так что для наибольшего эффекта роста мышечной массы рекомендуется употреблять препарат не только до, но и после тренировки, благодаря чему выработка гормона роста значительно усиливается. Также эксперты советуют употреблять аргинин еще и утром, что бы обеспечить необходимый уровень гормонов и получить заряд для роста мышц в течение всего дня. Во-вторых, главное условие приема аргинина – употребление препарата на пустой желудок - или за 1 час до приема пищи, или по прошествии часа после употребления пищи. В противном случае усваивание препарата замедлится, как и ожидаемый эффект. Так же нежелательно употреблять аргинин параллельно с жирной пищей - в этом случае есть риск вообще не получить отдачи. Для получения максимального эффекта от приема препарата, должно пройти не менее 5-ти часов с момента употребления жирной пищи. Поэтому, спортсменам рекомендуется, сначала принять аргинин, а уже потом - протеиновый коктейль или гейнер. Самой распространенной формой выпуска аргинина является L-аргинин., хотя эксперты и считают именно эту добавку наименее эффективной. Так что если Вы принимаете именно L-аргинин, а результатом не довольны, то вполне возможно, что просто следует остановить свой выбор на другом виде – этил эстер или альфа кетоглюторат. Отмечено, что эти виды аргинина усваиваются организмом гораздо лучше, а, следовательно, и результат от применения выше. Ранее, однократной дозой препарата считалось 3-5 грамм аргинина. Но в процессе изучения и применения препарата, сложилось устойчивое мнение о суточной норме употребления – 20 г. Также существует формула расчета необходимого количества препарата в зависимости от массы тела спортсмена. То есть одному килограмму веса должно соответствовать 115 мг аргинина. Еще одно немаловажное условие действия препарата – наличие так называемого энзима синтазы. С его помощью и запускается активное действие аргинина - выработка окиси азота. Поэтому от активности энзимы напрямую зависит полезное действие препарата. Что бы повысить результат от применения препарата, употребляйте аргинин в комплексе с жень-шенем или пикногенолом. Аргинин нельзя принимать во время активного проявления заболевания вирусом герпеса. Так же препарат противопоказан беременным женщинам и женщинам в период лактации. Нельзя принимать препарат лицам, страдающим шизофренией.



 

Ингредиенты произведены «WIRUD GmbH» (ВИРУД ГмбХ), адрес: Kaiser-Friedrich-Promenade 2, В-61348 Bad Homburg v.d.H., Germany (Бад Хомбург ф.д.Х., Кайзер-Фридрих-Променаде 2, Д-61348), Германия.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...